4 варианта смузи
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Ягодный смузи с овсяными хлопьями:
1 стакан нарезанной клубники
1 нарезанный банан
1/4 стакана сырого миндаля
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан нежирного ванильного йогурта
1 чайная ложка кленового сиропа
Смузи с манго и йогуртом:
1/4 чайной ложки корицы
1,5 стакана нежирного йогурта
2,5 стакана нарезанного замороженного манго
1 столовая ложка меда
сок половины лайма
Зеленый смузи с имбирем и персиком:
2 пучка шпината
1 чайная ложка тертого имбиря
2 стакана нарезанного персика
2 чайных ложки меда
1,25 стакана воды
Тропический черничный смузи:
2 чайных ложки сахара
1 стакан нарезанного ананаса
1,5 стакана замороженной черники или голубики
1 апельсин, нарезать на четвертинки
1/2–3/4 стакана воды
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Ягодный смузи с овсяными хлопьями:
1 стакан нарезанной клубники
1 нарезанный банан
1/4 стакана сырого миндаля
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан нежирного ванильного йогурта
1 чайная ложка кленового сиропа
Смузи с манго и йогуртом:
1/4 чайной ложки корицы
1,5 стакана нежирного йогурта
2,5 стакана нарезанного замороженного манго
1 столовая ложка меда
сок половины лайма
Зеленый смузи с имбирем и персиком:
2 пучка шпината
1 чайная ложка тертого имбиря
2 стакана нарезанного персика
2 чайных ложки меда
1,25 стакана воды
Тропический черничный смузи:
2 чайных ложки сахара
1 стакан нарезанного ананаса
1,5 стакана замороженной черники или голубики
1 апельсин, нарезать на четвертинки
1/2–3/4 стакана воды