Творожный рулет с яблоками и чёрной смородиной
КБЖУ на 100 г: 142/10,3/3,6/16,4
Ингредиенты:
лаваш
творог 5% - 360 гр
1 яблоко
чёрная смородина - 30 г
яйцо + желток для смазывания
корица
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Соединяем творог, яйцо, корицу, подсластитель, яблоки. Хорошо перемешиваем. Смазываем лаваш. Выкладываем чёрную смородину.
Сворачиваем рулет, сверху смазываем желтком и помещаем в духовку на 180С на ~25 минут.
Приятного аппетита!!⠀
КБЖУ на 100 г: 142/10,3/3,6/16,4
Ингредиенты:
лаваш
творог 5% - 360 гр
1 яблоко
чёрная смородина - 30 г
яйцо + желток для смазывания
корица
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Соединяем творог, яйцо, корицу, подсластитель, яблоки. Хорошо перемешиваем. Смазываем лаваш. Выкладываем чёрную смородину.
Сворачиваем рулет, сверху смазываем желтком и помещаем в духовку на 180С на ~25 минут.
Приятного аппетита!!⠀