
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
Ингредиенты для основы :
-50гр овс хлопьев(геркулес).
-1банан.
-100гр любых орехов .
Для мусса:
-400гр творога ( в идеале мягкого).
-200гр ягод .
-450 мл молока.
-15гр желатина.
-подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу .
Для мусса : заливаем 15гр желатина в 80мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ).
Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель )). Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов . Готово!
Ингредиенты для основы :
-50гр овс хлопьев(геркулес).
-1банан.
-100гр любых орехов .
Для мусса:
-400гр творога ( в идеале мягкого).
-200гр ягод .
-450 мл молока.
-15гр желатина.
-подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу .
Для мусса : заливаем 15гр желатина в 80мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ).
Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель )). Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов . Готово!