Тушеное куриное филе со сладким перцем: простой и правильный ужин!
🔸на 100грамм - 74.5 ккал🔸Б/Ж/У - 11.92/0.6/4.83🔸
▪️Ингредиенты:
☀️Куриное филе - 900 г
☀️Морковь - 300 г
☀️Лук - 300 г
☀️Болгарский перец - 300 г
☀️Соевый соус - 50 мл
☀️Зелень - по вкусу
☀️Соль, перец - по вкусу
▪️Приготовление:
☀️Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
☀️ Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.
☀️Тушить на среднем огне.
☀️Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
☀️Добавить все овощи в сковороду и перемешать.
☀️Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
☀️Доливать понемногу воду по мере испарения.
☀️Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.
☀️Добавить зелень по вкусу.
🔸на 100грамм - 74.5 ккал🔸Б/Ж/У - 11.92/0.6/4.83🔸
▪️Ингредиенты:
☀️Куриное филе - 900 г
☀️Морковь - 300 г
☀️Лук - 300 г
☀️Болгарский перец - 300 г
☀️Соевый соус - 50 мл
☀️Зелень - по вкусу
☀️Соль, перец - по вкусу
▪️Приготовление:
☀️Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
☀️ Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.
☀️Тушить на среднем огне.
☀️Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
☀️Добавить все овощи в сковороду и перемешать.
☀️Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
☀️Доливать понемногу воду по мере испарения.
☀️Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.
☀️Добавить зелень по вкусу.