рамзи из спального района

@fokincookin Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

18+
Как делать вид, что умеешь готовить и не облажаться.
Фидбек сюда: @alcopanda @mspirit
Дегенеративные ульяновские вечеринки: @zhptrs
С рекламой – сразу нахуй.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
Зарабатывай до 35% в месяц на Bitcoin
LocalBitcoins У тебя в телефоне! Бот для трейдера
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Дневник игрока
Взлёты, залёты и падения.
329
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~9
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.26
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
Каналы, которые цитирует @fokincookin
Travel Dickheads
Дима Помогает
Велик и инквизитор
песня 404
How to sfx (18+)
Не покладая рук!
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
(И спасибо тем, кто остаётся с нами несмотря ни на что, мы вас любим ?)
Частота появления постов в этом канале не может не радовать, конечно.
Сегодня вспомнила про канал в ключе «бля, я ж хотела старые рецепты продублировать на медиум». Решила не откладывать, продублировала рецепт томатного соуса, потому что помидоры нынче прекрасны как любовь.
Читайте, делайте соус, толстейте.
https://medium.com/@alcopanda/хороший-прекрасный-томатный-соус-aka-томатная-сальса-e6b370354a77
Читать полностью
Мы наездились по морям, вернулись и привезли с собой специй. А хули с ними делать? Плов, конечно.
http://telegra.ph/Ot-dushi-plov-06-21
От души плов
Вечер в хату, наши прожорливые читатели. Сегодня у нас плов. Не рисовая каша с тушёнкой, а отличный плов с бараниной (ну, или мне так кажется, а жена и гости из жалости не опровергают моего заблуждения).  Итак, на трёхлитровый вок нам понадобится: • рис жасмин или басмати, эти сорта для плова охуенно подходят, 1 упаковка; • баранина, я в метро прям для плова нашёл, и уже нарезана на куски, 800 гр - 1 кг; • бараний жир, вполне можно заменить маслой подсолнечной, но я уже начал выёбываться, поэтому буду выёбываться…
Привет, люди. Наше молчание было обусловлено тем, что мы просто сильно заебались. И на фоне этого наконец решили съездить до моря.
Если вам интересно нас читать, в ближайшую неделю мы будем высираться на своём втором микро-канале, который мы опять сделали на колене задней левой ногой:
https://t.me/traveldickheads

Поскольку мы везде жрём, там про еду тоже будет (может даже будем готовить). Ну и немного про то место, куда мы едем. А едем мы в нищеброд-режиме в Абхазию.

Также хочу напомнить, что люди уже вовсю жарят шашлыки, а у нас про это уже есть рецепт:
https://t.me/fokincookin/22

А вот соусы для барбекю:
https://t.me/fokincookin/373

Спасибо, что терпите нас и продолжаете читать.
Читать полностью
Привет, пятничные котики. В честь того, что сегодня ровно 5 лет, как мы с ним терпим друг друга, очередной простой рецепт. У нас какие-то недели азиатчины, даже не знаю, с чем это связано.

Чёт так повелось, что пишет (и готовит лол) он, а редактирую и комментирую фотки я.
Вроде норм формат? Вы пишите, ежели что.
http://telegra.ph/Ramen-03-23
Рамен
Вечер в хату, наши прожорливые читатели.  Сегодня у нас в гостях рамен (или рамэн, я нихуя не шарю в таких тонкостях). Рамен считается блюдом китайской, корейской и японской кухонь. Это всё, что вам надо знать.  По сути, это лапша в бульоне со всяческими наполнителями, которые можно комбинировать, как угодно душе, что, собственно, эти азиатские товарищи и проделывают. Я даже видел рамен с, простигосподи, икрой. Но я не настолько извращуга, и у меня будет попроще. Поэтому погнали. Мне понадобилось: • Красивый…
Доброго времени суток, человечки.
Поскольку я решила заниматься самоедством и нихуя не делать, готовит всё ещё он, так что текст ниже опять его.
Это дерьмо и правда очень вкусно и вполне вписывается в большинство диет и режимов питания.
Занимает невероятно дохуя времени – минут 20-30.
http://telegra.ph/Serdca-03-15
🖤 Сердца 🖤
Вечер в хату, наши прожорливые читатели.  Пришла пора поведать вам про ловкое блюдо, которое готовится в мгновение ока, не требует каких-то героических усилий и изъёбистых ингредиентов. А, ну, и ещё оно вкусное, да. Сердца куриц с ананасами и сладким перцем. Так вот, в ближайшем магазе покупаете: • сердечки куриные (мой вам совет: берите охлаждёнку, а не заморозку) • ананасы в банке (можно и свежий, но нужна вам эта ебля с ним?) • перец сладкий • лук репчатый • лук зелёный  • чили/халапеньо (опционально) •…
Ура, он написал текст. Дождались.
http://telegra.ph/Fo-Bo-03-06
Фо Бо
Вечер в хату, наши прожорливые читатели. Сегодня наконец-то будет Фо Бо. Никакой исторической хуйнёй про суп я вас грузить не буду, никаких занимательных фактов и прочей мало кому интересной поебени. Просто вьетнамский национальный суп Фо Бо. Те, кто после прочтения рецепта захотят блеснуть познаниями и вот этим всем, типа, НИКАНОН и НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, сразу могут идти на кухню готовить классический и каноничный. Дело в том, что классического не бывает. Это как борщ или солянка. Везде ебошат по-разному.…
Сначала лакшери:
http://telegra.ph/Premialnyj-psihologicheskij-salat-03-02
Премиальный психологический салат
Хочу рассказать про премиум-люкс салат с карамелизированной печенью. Сразу скажу, это только название, печень просто обжаривается с двух сторон на очень сильном огне в течении 3-5 минут. Итак. Вам понадобится салат романо, но ни в коем случае не айсберг, который я нежно люблю, но он сюда не подходит ;( Салат лучше вымочить в холодной воде от двух часов, затем порвать его на кусочки, которые удобно будет потом есть. Это будет подушка (в которую можно поплакать о размере своей зарплаты ахахаха прим. alcopanda).…
С пятницей, жруны.
Пока варится бульон для фо бо, я вам принесла две вещи:

1) Гостевой премиальный салат от автора канала @dimapomogaet. Подписывайтесь, и вы перестанете ронять кирпичи от мыслей про терапию и начнёте жить.

2) Сырные чипсы для любителей кето-диеты и просто для любителей пожрать хуйни под пивас.

Ссылки будут ниже по отдельности, чтобы привлечь вас очень красивыми прекрасными фотографиями в превью.
Читать полностью
А после того как почитаете, можете помочь нам определиться, что для вас приготовить дальше:
? Фо бо
❤️ Охуительные сердца с овощами
💙 69
❤ 24
Нам уже столько раз пытались давить на совесть и писали «Где, блядь, рецепты?», что пришлось переступить через себя уже.
Но поскольку мы ленивые жопы, за нас всё сделал Борис.
Сегодня Борис принёс покушать похмельную иишенку, которую сможет сделать даже дизайнер или маркетолог.
Вот (будет в кассу, если вы так же как и мы только что проснулись после того, как всю ночь старательно допивали новогодние запасы алкоголя):
http://telegra.ph/Kapitanskaya-yaichnica-02-25
Для тех, кто не понимает, что бля за Борис: он уже писал для канала охуительный рецепт зити, если пропустили, пройдите сюда, оно того стоит:
https://t.me/fokincookin/224
Читать полностью
Всем привет! Уже все салаты напилили? Я думаю, да, поэтому вот вам рецепт с прицелом на будущее.
Если приготовите сегодня, то завтра очень пригодится.
И я тут решила не спамить в вас в кои-то веки, потестила телеграф. Поэтому заранее простите, если пост немного крив.
В общем, вот:
http://telegra.ph/Solyanka-za-300-12-31
Солянка за 300
На самом деле за 571 рубль ровно. Для четырёхлитровой кастрюли.Вот это всё можно найти даже 31-ого декабря в захудалой Пятёре по соседству. Правда, придётся немного повоевать с новогодними зомби, которые забыли прикупить горошек или ещё какую хуйню.Если вы потратите на это прекрасное блюдо пару часов своего времени 30-ого или 31-ого декабря (вместе с закупкой деталей), то 1-ого января, после всех этих опасных миксов из шампуня, водки и прочих коньяков с майонезными салатами, вы будете очень благодарны, поверьте.…
Крышку от банки просто кладём на банку, ждём, когда рассол остынет, и только после этого закручиваем крышку и убираем банку в холодильник.
Есть можно уже через сутки, но лучше через двое (лучше и равномернее просаливается).
Через двое суток извлекаем куски, сортируем по пакетикам или контейнерам и храним в холодильнике.

В это мерзотное время года, когда хочется или вскрыться, или уйти в запой, это прям самое то, если вы считаете, что вскрываться – это для мудаков, а запой – норм. Пусть он хотя бы сопровождается хорошей закуской.
Приятного аппетита :3
Читать полностью
Делаем рассол:
Наливаем в кастрюлю литр воды, засыпаем соль. Дожидаемся вскипания воды, засыпаем все специи. Кипятим минуты две.
Потом прям вот кипятком заливаем сало ПОТИХОНЕЧКУ, чтобы банка не лопнула от неожиданности. Можно налить немного кипятка и поболтать его в банке, чтобы банка привыкла.
У нас литровая.
Мы умышленно брали грудинку с небольшим количеством мяса и шкурой. Потому что мне нравится, когда сало с мясом. Да и закусывать им приятно.

Грудинку рубим на куски, как на фотке с ингредиентами.
Чеснок режем на дольки. В кусках сала протыкаем узким ножом дыры (представьте, что это ваш(а) бывший (ая)) в рандомном порядке, но равномерно по всему куску, дольки чеснока запихиваем в дыры. Нашпигованные куски суём в банку.
Читать полностью
Что нужно для сала.