Ведущий Фуд-блогер


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал фуд-блогера Макса Брандта.
По рекламе: @toma_tam
Другие мои каналы:
Сборник лучших рецептов: @topretsept
Обзоры ресторанов: @foodsmi
Мои видео:
YouTube: is.gd/h8kTBJ
YouTube2: is.gd/qNnx0g
Тик-ток: is.gd/3Y8e8r


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Как бы странно не звучало, но рестораны для меня - работа. Совмещать обзоры и отдых не получается. Тем более не хочется отнимать у жены нечастые ресторанные вечера.

Чаще всего ужинаем дома, но если есть особый случай, то идем в хороший ресторан. Из последних:
- Savva,
- White Rabbit
- Twins Garden
- Rossini
- Ухват


Очень качественная доставка в Техникуме.

#брандтответит

14.9k 0 14 12 195

https://t.me/foodblogger/2164

#брандтужеотвечал


Естественно, самый животрепещущий вопрос про мобилизацию. Прям везде, особенно на ютубе, активизировались люди с однотипными шутками про сухпайки и полевую кухню. Причем видно, что это не мои подписчики, а медиадесант. Ну да ладно.

У меня есть военный билет с 2010 года, не служил - не взяли по здоровью. Соответственно, военной специальности не имею.

Повестку не получал. Если верить официальным источникам (другим верить еще меньше смысла): пока и не получу. Дальше видно будет. Скрываться не планирую, а с моей медийной работой и не получилось бы.

5 лет назад снимал обзоры сухпайков: https://youtube.com/playlist?list=PL8ScN9x2W4HB5rNCaowKXMTtswro0h5bR

Кардинально нового за это время не выпустили. Да и у Солида лучше получается.

#брандтответит

14.9k 0 16 49 287

Без камеры не так много возможностей ходить по ресторанам. Чаще отдыхаю от еды и не ем за зря. Но если говорить про походы без камерв, то из последнего в Москве:
- HookahPlace futura,
- The 312
- Eva

В Питере:
- ЭтоБар
- Gills
- Burger & Crabs

#брандтответит

15k 0 50 5 141

Кулинария как и любое ремесло требует практики. У меня ее совсем немного. Дома ем редко, да и готовит жена. Любви к приготовлению блюд не имею, но по рецепту приготовить себе поест смогу.

На канале лежит плейлист БрандтГотовит: https://youtube.com/playlist?list=PL8ScN9x2W4HDjCmpmdov5dJuw-pN4-uBh

Готовка заходит намного хуже дегустаций, так что направление контента очевидно.

#брандтответит


Господа, сегодня есть время поотвечать на ваши вопросы.

Правила: вы пишете вопрос, другие участники ставят на него 👍. Как только вопрос наберет 100 лайков - пишу пост с ответом.

Все прошлые ответы по хештегу
#БрандтОтветит


Господа, хочется, помимо того, чтобы быть вам приятным (разделять с вами трапезу), быть еще и полезным. Одной из моих основных задач является поиск классных заведений.

Есть ряд ресторанов, куда я ходил давно, но по старой памяти советую подписчикам. Одним из таких является Айдабаран с огромными чебуреками и другими вау-блюдами.

Но за 2 года многое поменялось в мире и, возможно, там тоже, дабы быть актуальным съездил еще разок. Попробовал беременный чебурек и много чего еще

Приятного просмотра и аппетита.

Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=LX8migz8CSg

Итоги обзора (спойлер):
- Сациви (450р) - 5
- Салат с жареными баклажанами (650р) - 5-
- Крем-капучино из грибов (490р) - 4
- Куб-хачапури (750р) - 3
- Айда-Чебурек с крабом (750р) - 4
- Беременный чебурек (550р) - 5
- Пирог Веллингтон (1690р) - 4
- Ситро с мороженым (450р/0.5л) - 5
- Десерт Нико Пиросмани (590р) - 5+

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор

21.4k 0 49 32 247

Господа, сбор окончен. Всем спасибо за поддержку. В начале октября Павел напишет всем спонсорам по поводу эксклюзивных вознаграждений.




Доброй вам ночи, господа! И сладких снов!


Господа, сегодня у нас вторник и как всегда необычный обзор.

Во-первых, из Сочи, где мы сняли фильм Фуд-блогер в городе опять больше, чем на 2 часа.

Во-вторых, заведение (по сути магазин) известного человека - скандального кулинарного блогера Анатолия Борща.

В-третьих, это обзор гостевой - он же фуд-подкаст с Габаром @hardgabar.

Приятного просмотра и аппетита.

Обзор: https://youtu.be/T6CGhRG0GkQ

Итоги обзора (спойлер):
- Холодец с говядиной (350р) - 5
- Бургер Классика (450р) - 4
- Шаурма по-борисовски (320р) - 4
- Ребра BBQ (400р) - 4 (оценка повышена из-за цены)
- Чебурек (130р) - 3
- Хот-дог Сканднавский (290р) - 3
- Щи (260р) - 5
- Коул слоу (90р) - 5
- Говяжий язык (390р) - 4
- Филадельфия с угрем (800р) - 4
- Гунканы лосось и тунец (по 150р) - 5

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор

40.9k 2 26 64 311

Может обзор магазина сделать?

33.3k 0 23 98 1.5k

Вы водите автомобиль?
Опрос
  •   Да, свой
  •   Да, каршеринг
  •   Нет, я пассажир
12912 голосов


Господа, фильм про гастрономию Сочи снят. На скрине траты без учета перелета, проживания и оплаты работы продакшена. Выбились из сметы, но это того стоило.

В этот раз мы решили сделать количество подписываемых открыток на бусти лимитированным (всего 50 штук!), чтобы каждый обладатель чувствовал бОльшую ценность.

Естественно, пришлось повысить цену до 750р. Будьте внимательны.

Сбор средств: https://boosty.to/foodblogger/posts/d4e725f8-de96-432b-9020-90af92f0136f

34.3k 0 28 28 329

Господа, у обзора "столовой в подвале" Osteria Betulla от создателей легендарного Birch есть своя история.

Не сразу удалось туда попасть (спустя месяц после первого желания), обзор должен был быть совместно с известным человеком, но не срослось. В итоге, конечно, все получилось, но тоже не без особенностей.

Приятного просмотра и аппетита.

Обзор: https://youtu.be/vHcoVYWw2NA

Итоги обзора (спойлер):
- Дегустационный сет (3500р) - 5+
- Рислинг б/а (490р/бокал) - 4

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор

35.3k 0 31 57 265

Сняли!!! Осталось дело за Денчиком!

33k 0 11 25 530

Тут такое дело...

33.7k 0 10 28 758

💐В приложении Flor2u можно получить новую скидку 40% на все букеты цветов c бесплатной доставкой по России.

Промокод на заказ в приложении: FOOD40 скачать приложение можно тут.

Например:
101 роза — 2994 руб. вместо 4990 руб.

Промокод действителен до 15.10.2022

#ads


У меня, кстати, лучшие подписчики. Мало ли вы забыли.

32.8k 0 8 69 1.6k
Показано 19 последних публикаций.