#новоеместо
Madison Restaurant & Club в БЦ «Монарх» на Ленинградском проспекте интересен по нескольким причинам.
1. Это новый проект Александра Затуринского, ресторанного короля Москвы времен жирных нулевых. Он сделал его вместе с новичком Артуром Гукасяном (КФ Сириус, Nairi spa resort). Огромное пространство на пафосе, в котором официанты и сомелье пока теряются физически, но не теряют лица.
2. Меню в Madison пока пристрелочное, шеф Антон Клетаров признается, что еще не совсем ясно, чего хочет публика. Может, поэтому оно выглядит так, что непонятно, о чем пойдет речь. Ну чего ждать от салата с зубаткой (550)? А рыба в нем копченая, мускулистая, а не привычная размазня, под эспумой из скумбрии с хрустальными грибами, и выглядит это так, что бровь от удивления поднимается. Из неожиданного еще ледяная рыба в кокосовом молоке (950) и пере рамиро с соусом их подсолнуха (800). Есть и вполне ожидаемые «нарядные» блюда вроде папарделле с лангустом и белыми грибами (3800), чтобы показать размах и широту души, и проходные вещи, в которых совсем нечем гордиться, вроде кобб-салат или коктейля из креветок (по 650).
3. Это не только ресторан, но и клуб с шоу, в котором труппа из 25 артистов, вокалистов, танцоров и музыкантов рассказывают историю девушки в большом городе. Вместо билета – депозит от 5000, в зависимости от места в зале. Шоу качественное, смешное, с драйвом и энергией – это большой плюс. Скучать не придется. Минус – после шоу в клубе делать нечего, гости быстро расходятся, до утра никто танцевать (пока) не готов.
В целом получилось место, куда стоит идти ради шоу, в котором парижское кабаре не без успеха пытаются скрестить с бродвейской зрелищностью. Скрестить его с рестораном – задача более сложная и пока не до конца выполненная.
Пн-вс 12-23, в дни шоу до 03
Средний счет от 3000
Madison Restaurant & Club в БЦ «Монарх» на Ленинградском проспекте интересен по нескольким причинам.
1. Это новый проект Александра Затуринского, ресторанного короля Москвы времен жирных нулевых. Он сделал его вместе с новичком Артуром Гукасяном (КФ Сириус, Nairi spa resort). Огромное пространство на пафосе, в котором официанты и сомелье пока теряются физически, но не теряют лица.
2. Меню в Madison пока пристрелочное, шеф Антон Клетаров признается, что еще не совсем ясно, чего хочет публика. Может, поэтому оно выглядит так, что непонятно, о чем пойдет речь. Ну чего ждать от салата с зубаткой (550)? А рыба в нем копченая, мускулистая, а не привычная размазня, под эспумой из скумбрии с хрустальными грибами, и выглядит это так, что бровь от удивления поднимается. Из неожиданного еще ледяная рыба в кокосовом молоке (950) и пере рамиро с соусом их подсолнуха (800). Есть и вполне ожидаемые «нарядные» блюда вроде папарделле с лангустом и белыми грибами (3800), чтобы показать размах и широту души, и проходные вещи, в которых совсем нечем гордиться, вроде кобб-салат или коктейля из креветок (по 650).
3. Это не только ресторан, но и клуб с шоу, в котором труппа из 25 артистов, вокалистов, танцоров и музыкантов рассказывают историю девушки в большом городе. Вместо билета – депозит от 5000, в зависимости от места в зале. Шоу качественное, смешное, с драйвом и энергией – это большой плюс. Скучать не придется. Минус – после шоу в клубе делать нечего, гости быстро расходятся, до утра никто танцевать (пока) не готов.
В целом получилось место, куда стоит идти ради шоу, в котором парижское кабаре не без успеха пытаются скрестить с бродвейской зрелищностью. Скрестить его с рестораном – задача более сложная и пока не до конца выполненная.
Пн-вс 12-23, в дни шоу до 03
Средний счет от 3000