#повесткадня Сегодня в ресторане #СибирьСибирь состоится ужин с виноделом Павлом Швецом (UPPA Winery, Севастополь). Его вина такие же харизматичные, как сам Павел, они великолепно подходят к не слишком "винной", на первый взгляд, русской кухне и выпускаются очень ограниченными тиражами.
В карте #СибирьСибирь (высшая оценка RWA в номинации "оригинальная винная карта ресторана") можно попробовать их все, в том числе и по бокалам.
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки. Цена билета 5800. При покупке онлайн скидка 2000 (3800 вместо 5800). Промокод: Сибиряк.
В карте #СибирьСибирь (высшая оценка RWA в номинации "оригинальная винная карта ресторана") можно попробовать их все, в том числе и по бокалам.
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки. Цена билета 5800. При покупке онлайн скидка 2000 (3800 вместо 5800). Промокод: Сибиряк.