Рецепты для каждого

@foodspace Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Простые блюда на любой вкус!
По рекламе: @anastasia_spitz
@svetik1695
Рекомендуем:
@manicureart - маникюр
@todayonly - интересные факты
@yoursi - психология
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
30.08.2018 13:05
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Master Satoshi
Асики/ASIC/Майнеры из Китая
9 295
подписчиков
~3.9k
охват 1 публикации
~3k
дневной охват
~2
постов / день
41.5%
ERR %
42.35
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
163 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
45 КГ
Кухня | Рецепты
Еда.
GIF Кулинар
Фитхакерша🏆
Готовим с любовью
Фитнес Блог
Ложка
45 КГ
Ложка
Фитхакерша🏆
Выпечка, десерты
Вкусные рецепты
Фитхакерша🏆
45 КГ
Фитхакерша🏆
45 КГ
Новые каналы
Маникюр | Ногти
Салатик🍏
Правuла ПП
Фитхакерша🏆
45 КГ
Готовим с любовью
Женские Секреты 💌
Фитхакерша🏆
Салатик🍏
ХаХас
Фитхакерша🏆
Покашеварим
45 КГ
Мужская кухня
СОЧНЫЕ ? КАНАЛЫ
СОЧНЫЕ ? КАНАЛЫ
Каналы, которые цитирует @foodspace
Кухня | Рецепты
GIF Кулинар
Салатик🍏
Вино и около
45 КГ
Кухня | Рецепты
Physical Transformation
Фитхакерша🏆
GIF Кулинар
Фитхакерша🏆
Готовим с любовью
Фитнес Блог
Любовный союз
Ложка
Дневник Питания 🍴
Рецепты Распак
Что на ужин
45 КГ
Любовный союз
Ложка
THE MODA
Фитхакерша🏆
Любовный союз
Фитхакерша🏆
Что на ужин
Вкусные рецепты
Фитхакерша🏆
Витамин для разума
Дневник Питания 🍴
Любовный союз
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Чтобы поразить гостей или домочадцев вкусными и оригинальными блюдами, совсем необязательно записываться на кулинарные курсы.

Достаточно узнать несколько полезных лайфхаков. А "Хитрый повар" вам в этом поможет
​​​​Глинтвейн: согреваем душу и тело

Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!

Ингредиенты:

Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л

Приготовление:

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
Читать полностью
Неделя только началась, а вы уже по уши загружены работой и негативными эмоциями?

Пройдите терапию от "Гуся" — канала, в котором самые жизненные ситуации обыграны в комиксах с гусём и его друзьями!
Этот парень не оставит вас равнодушными! 🐔💘
​​​​Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​​​НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ

Ингредиенты:

● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.

Приготовление:

1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут.
5. Теперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи.
6. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем соль. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
7. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис.
8. Теперь готовим плов 10–15 минут, пока вода почти не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
9. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху — крышкой. Огонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​​​СВИНИНА СТИР-ФРАЙ

Ингредиенты:

- Свинина — 300 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соус соевый — 50 мл
- Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
- Сок лимонный — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Каталог кулинарных рецептов. Всегда только избранные рецепты. Легкие в приготовлении и очень классные на вкус!
​​​​Кабачковые рулетики.

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!
Читать полностью
🔘 Вкусные рецепты, которые вас обязательно удивят!

Быстро, вкусно и легко!
Смотреть все рецепты @receptura
​​​​Рыба, запечённая в фольге 🐠

Ингредиенты:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​​​Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:

500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на не копченую)

Для соуса:

полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовление:

1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Канал @recept15min - настоящая находка для тех,кто не любит долго времени проводить у плиты, ведь на приготовление блюд затрачивается всего от 5 до 30 минут времени. Быстрые, вкусные, доступные рецепты ты найдешь здесь, и автоматически освободишь время на отдых с семьей или любимое хобби.
​​​​Суп харчо

Ингредиенты:

баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.

Приготовление:

1.Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.

2.Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса).

3.Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности.
За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.

4.Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​💛 Милые девушки, нашла суперскую-страницу с очень вкусными салатиками 🍆 @salateik 🍋
Куча вкуснейших салатов 🍋
Подписывайтесь:
👇👇👇
🍍 @salateik 🍇
🍌 @salateik 🍑
🍈 @salateik 🍏
​​​​Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
ХитЁр БобЁр
Лайфхаки и хитрости жизни, которые пригодятся каждому из Вас! У нас вы можете найти полезные советы, которые помогут Вам бороться с трудностями в жизни

@KHITRO
​​​​РЫБКА В "ШУБКЕ"

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Состав:

филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Приготовление:

Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Хотите узнать о вине больше чем просто прописные истины? Подпишитесь на интеллектуальный канал «Вино и около» @okolovina и читайте авторские материалы о том, чем органика отличается от биодинамики, почему «натуральные» вина должны быть сделаны только на диких дрожжах, почему луарский шенен вошёл в моду и что интересного в азербайджанской мадрасе, а также обзоры зарубежной прессы о вине и информацию о скидках и распродажах виноторговых компаний.
Читать полностью
​​​​Рулетик с орехами

Ингредиенты:

- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла

Приготовление:

Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.

Орехи порезаны, масло стало мягоньким, а сгущенка немного остыла. Теперь вскрываем банку, и перемешиваем все. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Чуть позже мы будем сворачивать лист в рулет. Ту сторону, которая после заворачивания окажется сверху очищаем сантиметра на два от орехов. На лаваше останется липкий слой. Это как раз то, что нам и надо. Этот слой склеит край лаваша и в то же время орешки не будут «выпирать» из рулета.

Затем сворачиваем рулет. Сворачиваем плотно, но не перестаравшись, нам выползшие со сторон орешки не очень нужны. Отправляем рулет в холодильник на час. Вот и весь десерт. Вкус неожиданно порадует. Даже очень… Трудно будет остановиться. 😊

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​1. Если мужчина не помогает на кухне – не помогай ему в постели. Пусть сам корячится.

2. Если мужчина в постели назвал тебя другим именем – скажи, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

3. Если мужчина поднял на тебя руку ...
... читать продолжение в источнике
Читать полностью