Репост из: #kitchen | дайджест
Салат с моцареллой и рукколой 🥗
Шеф - Кристиан Лоренцини
Ингредиенты
- сыр моцарелла 125 г
- помидоры 150 г
- кедровые орехи жареные 20 г
- базилик свежий 10 г
- оливковое масло 20 г
- уксус бальзамический 10 г
- руккола 10 г
- красный лук сладкий 50 г
- гренки из белого хлеба 2 шт.
Приготовление
Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
Кедровые орехи обжарить, перемешать с томатами.
Руками порвать базилик, добавить к салату.
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
#chef_recipe
Шеф - Кристиан Лоренцини
Ингредиенты
- сыр моцарелла 125 г
- помидоры 150 г
- кедровые орехи жареные 20 г
- базилик свежий 10 г
- оливковое масло 20 г
- уксус бальзамический 10 г
- руккола 10 г
- красный лук сладкий 50 г
- гренки из белого хлеба 2 шт.
Приготовление
Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
Кедровые орехи обжарить, перемешать с томатами.
Руками порвать базилик, добавить к салату.
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
#chef_recipe