Репост из: Forbes. Идеи для бизнеса
«Зелёных» и «желтых» человечков на улицах Москвы все чаще разбавляют велосипедисты с черными сумками, на которых нарисована яичница. Это курьеры «Кухни на районе» — сервиса доставки еды собственного приготовления в соседние дома.
Проект основали бывшие владельцы банковского сервиса «Рокетбанк» и за два года сумели вырастить его в стартап с сотнями миллионов рублей выручки, Qiwi и ПИК в инвесторах и мечтой о статусе «единорога».
Как бывшим владельцам «банка для хипстеров» удаётся конкурировать с гигантами рыка доставки, почему «Кухня на районе» — это не совсем dark kitchen и чем «дошик с майонезом» лучше высокой кухни — читайте в материале Forbes
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/389623-temnaya-storona-kuhni-kak-osnovateli-roketbanka-postroili-biznes-na-800
Проект основали бывшие владельцы банковского сервиса «Рокетбанк» и за два года сумели вырастить его в стартап с сотнями миллионов рублей выручки, Qiwi и ПИК в инвесторах и мечтой о статусе «единорога».
Как бывшим владельцам «банка для хипстеров» удаётся конкурировать с гигантами рыка доставки, почему «Кухня на районе» — это не совсем dark kitchen и чем «дошик с майонезом» лучше высокой кухни — читайте в материале Forbes
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/389623-temnaya-storona-kuhni-kak-osnovateli-roketbanka-postroili-biznes-na-800