Гей Москва

@gejmoskva Нравится 0
  Доступ к каналу на платформах iOS и macOS ограничен
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Для взрослых


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Для взрослых
Добавлен в индекс
06.03.2018 15:48
13 Nov 2019, 21:34 (75 дней назад)
Этой ночью я впервые в жизни встал на шпильки. Настоящие туфли на 10-сантиметровом тонком каблуке.

Вообще-то мы встретились с двумя подписчиками канала, пользуясь их визитом в Москву. Разговоры клеились так ладно, что мы решили после прогулки продолжить тусу у них дома — с кальяном и алкоголем (в ночь на среду-то что ещё делать). Насколько парни охуенные, рассказывать смысла не вижу (парни, вы охуенные!), важно то, что они оба умеют в genderfuck, андрогинность и вот это вот всё, в том числе — имеют обувь на шпильке почти моего размера. В общем, около трёх ночи подпитый пидар-провинциал оказался в чёрных лаконичных туфельках, прибавив 10 см к росту. И уж не знаю, что там выёбывался Прей Телл в "Pose", ничего сложного в этом нет! Хотя то ли моя нога великовата, то ли особенность туфель в принципе такая — пальцы пришлось сложить, как в скальниках (привет, @adventurer26!). Смотрелось отпад. Хочу теперь себе такие под классичесий брючный костюм (но сначала купить классический брючный костюм). И ФОТОСЕТ!

В связи с этим опытом имею сказать следующее.

1. Всрато ли мужику ходить на каблуках? Нет.
2. Делают ли каблуки мужчину феминным? Зависит от наблюдателя. Я не считаю каблуки феминными. Кто-то считает.
3. Если мужчина встанет на каблуки — потеряет ли он привлекательность как мужчина? Хуй!

Мне нравятся маскулиные мужчины, но я считаю, что маскулиность от каблуков не страдает — каблук не может для меня убавить привлекательности (но может прибавить — за смелость). Или я считаю, что феминности прибавляет, но люблю феминных — вот снова ок. И наоборот. Прикол в том, что спор о каблуках на мужчине вообще никак не коррелирует со спором о привлекательности: среди тех, кому не срать, есть как любители, так и противники. Надел каблуки — сменил ЦА, но не поменял степень привлекательности.

Мужчина на каблуках будет нравиться тем, кому нравятся мужчины на каблуках. И не нравиться тем, для кого это принципиально непривлекательно. Это касается только решения, спать с таким мужчиной или нет. А в остальном проследуйте нахуй, пионеры.

#гейопыт #гейжизнь #каблук