Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
ЗАПЕЧЁННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА
✅ Говяжья вырезка 1 кг
Маринад:
✅ Горчица 1.5 ч.л
✅ Горчица зернистая 2 ч.л
✅ Раст.масло 4 ст.л
✅ Чёрный перец щепотка
✅ Паприка 1.5 ч.л
✅ Соль 1 ч.л
✅ Мед 1 ч.л
✅ Чеснок 2 зуб.
Гарнир:
✅ Картофель 1 кг
✅ Оливковое масло 3 ст.л
✅ Соль - 1/2 ч.л;
✅ Приправы по вкусу
Приготовление:
📝 В куске мяса сделать надрезы через 1,5 – 2 см.
📝 В Растительное масло добавить соль , паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу, мед, натертый чеснок и хорошо все смешать.
📝 Мясо намазывать маринадом.
📝 Мясо переложить в рукав для запекания, и оставьте в холодильнике на 12 часов, можно на сутки.
📝 Картофель очистить и сделать надрезы как на видео. Ставим картофель в форму для запекания.
📝 К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля. Смазать картофель.
📝 Форму с картофелем поместить в рукав для запекания.
📝 В разогретую духовку до 200С° отправить форму с картошкой и форму с говядиной запекать в течении 1 часа.
Приятного аппетита!
✅ Говяжья вырезка 1 кг
Маринад:
✅ Горчица 1.5 ч.л
✅ Горчица зернистая 2 ч.л
✅ Раст.масло 4 ст.л
✅ Чёрный перец щепотка
✅ Паприка 1.5 ч.л
✅ Соль 1 ч.л
✅ Мед 1 ч.л
✅ Чеснок 2 зуб.
Гарнир:
✅ Картофель 1 кг
✅ Оливковое масло 3 ст.л
✅ Соль - 1/2 ч.л;
✅ Приправы по вкусу
Приготовление:
📝 В куске мяса сделать надрезы через 1,5 – 2 см.
📝 В Растительное масло добавить соль , паприку, чёрный перец, зернистую и обычную горчицу, мед, натертый чеснок и хорошо все смешать.
📝 Мясо намазывать маринадом.
📝 Мясо переложить в рукав для запекания, и оставьте в холодильнике на 12 часов, можно на сутки.
📝 Картофель очистить и сделать надрезы как на видео. Ставим картофель в форму для запекания.
📝 К оливковому маслу добавить соль и любимые специи для картофеля. Смазать картофель.
📝 Форму с картофелем поместить в рукав для запекания.
📝 В разогретую духовку до 200С° отправить форму с картошкой и форму с говядиной запекать в течении 1 часа.
Приятного аппетита!