В сезон у повара огромный выбор — о летнем меню рассказывает шеф-повар ресторана «360» Дмитрий Лобанов.
🥩 Все большую популярность набирает выдерживание продуктов в камере сухого вызревания. Речь идет не только о мясе, но и о птице и даже рыбе.
🥒 Каждый год бешеный спрос на легкую еду, овощи, фрукты, травы, цветы, салаты. Очень востребованы холодные супы, сырые закуски, нежирная рыба.
🍝 Независимо от времени года люди заказывают цезарь и карбонару. В России их никогда не перестанут есть, поэтому они есть в меню.
🥬 Становится популярней ЗОЖ, растет спрос на правильное питание.
Полностью мнение шеф-повара читайте на сайте 👉
#шефповар #ресторан #меню
https://clck.ru/GcVgj
🥩 Все большую популярность набирает выдерживание продуктов в камере сухого вызревания. Речь идет не только о мясе, но и о птице и даже рыбе.
🥒 Каждый год бешеный спрос на легкую еду, овощи, фрукты, травы, цветы, салаты. Очень востребованы холодные супы, сырые закуски, нежирная рыба.
🍝 Независимо от времени года люди заказывают цезарь и карбонару. В России их никогда не перестанут есть, поэтому они есть в меню.
🥬 Становится популярней ЗОЖ, растет спрос на правильное питание.
Полностью мнение шеф-повара читайте на сайте 👉
#шефповар #ресторан #меню
https://clck.ru/GcVgj