Все завертится: как выбрать профессиональную мясорубку.
📦На упаковке каждой профессиональной электрической мясорубки обязательно присутствует маркировка «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер». Так называются три типа комплектов решеток и ножей, измельчающих продукт и обеспечивающих ту или иную степень помола.
👨🍳Михаил Секачев, бренд-шеф компании «Торговый Дизайн»: «Стандартная система «энтерпрайз» годится для самых простых операций, таких как измельчение вареного мяса. Чтобы получить фарш заданной фракции для купат и колбасок, выбирайте унгер c запасом мощности, с подключением к 380 В».
🕖Срок службы мясорубок очень сильно зависит от условий эксплуатации. Мясорубку нужно очищать после использования, детали хранить в сухом виде, собирать непосредственно перед началом работы.
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#мясорубка #оборудование #ресторан
https://clck.ru/MF4tC
📦На упаковке каждой профессиональной электрической мясорубки обязательно присутствует маркировка «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер». Так называются три типа комплектов решеток и ножей, измельчающих продукт и обеспечивающих ту или иную степень помола.
👨🍳Михаил Секачев, бренд-шеф компании «Торговый Дизайн»: «Стандартная система «энтерпрайз» годится для самых простых операций, таких как измельчение вареного мяса. Чтобы получить фарш заданной фракции для купат и колбасок, выбирайте унгер c запасом мощности, с подключением к 380 В».
🕖Срок службы мясорубок очень сильно зависит от условий эксплуатации. Мясорубку нужно очищать после использования, детали хранить в сухом виде, собирать непосредственно перед началом работы.
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#мясорубка #оборудование #ресторан
https://clck.ru/MF4tC