Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Куриное филе в шпинатном соусе аля-бешамель 🥬
Куриное филе - 1 шт
Шпинат замороженный - 2 кубика
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст ложка
Мука пшеничная- 1 ст ложка
Соль, перец
Сделать надрез в куриной филешке и немножко отслоить мясо, чтобы получился кармашек. Замариновать в соевом соусе.
На горячую сковородку выложить 2 кубика шпината, дать оттаять. Добавить сливочное или топленое масло, растопить. Залить молоком.
Добавить ложку муки и быстро быстро перемешивать, чтобы не было комочков. Отключить плиту.
В форму выложить куриное филе, наполнить кармашек соусом, остатками соуса полить вокруг, чтобы курица тушилась в соусе. Можно добавить дольки помидор.
Поставить в духовку и запекать на 200• 30 минут.
Курица по этому рецепту получается максимально сочной и сливочной.
Куриное филе - 1 шт
Шпинат замороженный - 2 кубика
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст ложка
Мука пшеничная- 1 ст ложка
Соль, перец
Сделать надрез в куриной филешке и немножко отслоить мясо, чтобы получился кармашек. Замариновать в соевом соусе.
На горячую сковородку выложить 2 кубика шпината, дать оттаять. Добавить сливочное или топленое масло, растопить. Залить молоком.
Добавить ложку муки и быстро быстро перемешивать, чтобы не было комочков. Отключить плиту.
В форму выложить куриное филе, наполнить кармашек соусом, остатками соуса полить вокруг, чтобы курица тушилась в соусе. Можно добавить дольки помидор.
Поставить в духовку и запекать на 200• 30 минут.
Курица по этому рецепту получается максимально сочной и сливочной.