Что на ужин

@indidinner Нравится 1

Канал о простых человеческих отношениях, еде и индейке.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
28.01.2019 09:40
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
7 915
подписчиков
~4.7k
охват 1 публикации
~1.8k
дневной охват
~3
постов / нед.
58.9%
ERR %
87.57
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
273 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
Книга рукодельниц
БУЖЕНИНА🍖
КУЛИНАРУШКА
Как похудеть
🍝Моя кухня🍒
Бери и делай
ПП рецепты 🍒
🥗 Рецепты gif 🌮
Кухня ПП 😋
Фитнес Повар
🍧Вкусная кухня🎂
Вкусные рецепты
Кухня | Рецепты
Лайфхаки
Поварёнок
Рецепты выпечки
Детские поделки
Правuла ПП
Шеф повар👨‍🍳
wellness.mlm
Своими руками
Вкусные рецепты
Женская интуиция
Женский Журнал
Ложка
Салатик🍏
GIF Лайфхак
Мир Юмора
Каналы, которые цитирует @indidinner
Food&Science
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Что на ужин 7 Apr, 11:07
Используйте свободное время с пользой! Экспериментируйте, достаньте горшочки, которые у вас стоят в дальнем углу шкафа и вперед:

• 500 г филе бедра
• 2 луковицы
• 8 картофелин
• 200 г сметаны
• 200 г шампиньонов
• 200 г муки
• 1 ст.л. сахара
• 5 г сухих дрожжей
• соль, перец

1. Соединяем 100 мл теплой воды, соль и сахар, добавляем дрожжи и муку, замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

2. Филе и картофель режем кубиками, измельчаем лук и грибы.

3. Дно горшочков слегка смазываем маслом, выкладываем филе бедра в 1 слой, затем слой лука, слой картофеля, слой грибов. Вливаем примерно 50 мл воды, сверху кладем по 2 ст.л. ложки сметаны, накрываем крышечками и ставим в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

4. Тесто раскатываем толщиной 5 мм и вырезаем кружочки чуть больше диаметра горшочков. Достаем горшочки из духовки, снимаем крышки и накрываем лепешками из теста. Возвращаем горшочки обратно в духовку еще на 30 мин.

Приятного аппетита!

#индилайт
Читать полностью
Что на ужин 7 Apr, 11:05
Используйте свободное время с пользой! Экспериментируйте, достаньте горшочки, которые у вас стоят в дальнем углу шкафа и вперед:

• 500 г филе бедра
• 2 луковицы
• 8 картофелин
• 200 г сметаны
• 200 г шампиньонов
• 200 г муки
• 1 ст.л. сахара
• 5 г сухих дрожжей
• соль, перец

1. Соединяем 100 мл теплой воды, соль и сахар, добавляем дрожжи и муку, замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

2. Филе и картофель режем кубиками, измельчаем лук и грибы.

3. Дно горшочков слегка смазываем маслом, выкладываем филе бедра в 1 слой, затем слой лука, слой картофеля, слой грибов. Вливаем примерно 50 мл воды, сверху кладем по 2 ст.л. ложки сметаны, накрываем крышечками и ставим в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

4. Тесто раскатываем толщиной 5 мм и вырезаем кружочки чуть больше диаметра горшочков. Достаем горшочки из духовки, снимаем крышки и накрываем лепешками из теста. Возвращаем горшочки обратно в духовку еще на 30 мин.

Приятного аппетита!

#индилайт
Читать полностью
Что на ужин 7 Apr, 10:59
Используйте свободное время с пользой! Экспериментируйте, достаньте горшочки, которые у вас стоят в дальнем углу шкафа и вперед)

• 500 г филе бедра
• 2 луковицы
• 8 картофелин
• 200 г сметаны
• 200 г шампиньонов
• 200 г муки
• 1 ст.л. сахара
• 5 г сухих дрожжей
• соль, перец

1. Соединяем 100 мл теплой воды, соль и сахар, добавляем дрожжи и муку, замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и убираем на полчаса в теплое место.

2. Филе и картофель режем кубиками, измельчаем лук и грибы.

3. Дно горшочков слегка смазываем маслом, выкладываем филе бедра в 1 слой, затем слой лука, слой картофеля, слой грибов. Вливаем примерно 50 мл воды, сверху кладем по 2 ст.л. ложки сметаны, накрываем крышечками и ставим в разогретую до 180°С духовку на 1 час.

4. Тесто раскатываем толщиной 5 мм и вырезаем кружочки чуть больше диаметра горшочков. Достаем горшочки из духовки, снимаем крышки и накрываем лепешками из теста. Возвращаем горшочки обратно в духовку еще на 30 мин.

Приятного аппетита!

#Индилайт
Attached file
Читать полностью
Что на ужин 6 Apr, 16:25
Attached file
Что на ужин 6 Apr, 16:25
Attached file
Что на ужин 1 Apr, 15:37
Пока Италия на карантине, остается только мечтать о прогулках по Колизею и поездках в Болонью. А вот вечер итальянской кухни можно и устроить, ловите рецепт пасты с митболами болоньезе! 🍷, "Римские каникулы" или "Инферно", паста...

Нам понадобится:

• 900 г фарша из индейки
• 50 г тертого пармезана
• 300 г рикотты
• 40 г петрушки
• 40 г базилика
• 3 зубчика чеснока
• луковица
• 2 банки консервированных томатов в собственном соку
• оливки без косточки
• оливковое масло
• соль, перец
• паста

1️⃣ Чеснок и лук мелко рубим и отправляем в сотейник с оливковым маслом. Через пару минут туда же добавляем две банки томатов и тушим 15 мин., пока соус не загустеет, добавляем оливки.

2️⃣ Соединяем в миске фарш, пармезан, измельченную зелень, рикотту, соль и перец. Хорошо перемешиваем и формируем шарики. Отправляем их в соус тушиться на 20 - 30 мин.

3️⃣ Варим пасту, пока тушатся митболы. Раскладываем порционно, украшаем зеленью и тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 27 Mar, 22:06
Мойте руки чаще и будьте здоровы! 😉
А вот и инструкция! Всем смотреть внимательно🤓

#Индилайт #чистыеруки #unovisionchallenge
Что на ужин 27 Mar, 19:05
А лето все ближе и ближе!😳
Готовы его встретить?
Зелёный полезный салат Кобб на ужин то, что нужно! Главное, что каждая калория на своём месте 😉

Нам понадобится:

• 500 г филе
• 6-7 листьев салата Айсберг
• 1 упаковка салата Корн
• 7 слайсов бекона
• 2 яйца
• ½ банки кукурузы
• авокадо
• 6 помидоров черри
• 40 г сыра Чеддер
• 2 ст.л. дижонской горчицы
• лук шалот
• сок половины лимона
• оливковое масло
• соль/перец

1️⃣ Индейку солим и перчим, жарим на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Бекон обжариваем и рубим на кусочки. Яйца варим и режем дольками. Авокадо режем слайсами, сбрызгиваем соком лимона.

2️⃣ Сыр режем кубиками, помидоры пополам. Выкладываем все ингредиенты в тарелку слоями.

3️⃣ Заправка. Смешиваем дижонскую горчицу, тертый лук шалот, сок лимона, оливковое масло, солим и перчим. Заправляем салат.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 24 Mar, 11:11
Домашний офис и самоизоляция могут открыть в вас изысканного повара, а мы тут как раз с таким рецептом! Ничего сложного, только индейка, апельсин и фенхель.

Нам понадобится:

• 600 г филе голени индейки
• 3 апельсина
• 1/2 фенхеля
• головка чеснока
• оливковое масло
• соль, перец
• прованские травы
• тимьян

✅ Крупно режем филе и фенхель, апельсины - кольцами. Выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, посыпаем сухими прованскими травами и тимьяном. Чеснок разрезаем пополам и кладём в форму. Запекаем около часа при 200°С, накрыв форму фольгой, и ещё 15 минут без неё в режиме гриль.

Приятного аппетита! 🧡

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 11 Mar, 18:00
Вы когда-нибудь пробовали суп Аш-е-анар по древнему персидскому рецепту? Предлагаем вам его приготовить.
И пусть яркие зернышки граната не дадут вам забыть, что лето уже скоро ☀️

• 500 г филе бедра индейки
• 1 стакан круглозерного риса
• 1 стакан красной чечевицы
• 150 мл гранатового соуса
• гранат
• луковица
• 4 зубчика чеснока
• большой пучок кинзы
• 1 ч.л. кумина
• 1 ч.л. куркумы
• чили перец сухой и свежий, соль по вкусу

Шаг 1. Режем филе на кусочки по 3 см, измельчаем чили, чеснок и лук.

Шаг 2. В сотейнике обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи, зелень, закидываем мясо, чили и чеснок, зерна граната, заливаем гранатовый соус. Обжариваем 10 минут, засыпаем рис и заливаем водой.

Шаг 3. Варим рис до полуготовности и засыпаем чечевицу. Если выкипает, то добавляем еще.

Шаг 4. Выключаем огонь, добавляем зелень, даем немного настояться.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 8 Mar, 12:18
Дорогие девушки, с праздником! Да пребудет с нами сила 💪 💐
Что на ужин 4 Mar, 13:15
Пока ☀️ не греет, устаиваем солнечную вечеринку дома. 🎉

А вот и рецепт маринада для шашлычка в духовке:

• 600 г филе бедра
• апельсин
• 2 лайма
• лимон
• пучок эстрагона (тархуна)
• 2 ст.л. сахара
• соль, перец по вкусу

Шаг 1. Филе бедра режем довольно крупными кусками. Апельсин, лимон и лайм очищаем от кожуры, делим пополам и убираем косточки.

Шаг 2. В блендере измельчаем очищенные цитрусы, соль, перец и пучок эстрагона. Получившейся смесью поливаем куски бедра и ставим в холодильник на 30 мин.

Шаг 3. Формируем шашлычки, обжариваем до готовности на сковороде или в духовке.

Шаг 4. Оставшийся маринад вливаем в сотейник, доводим до кипения, добавляем сахар и остужаем.
Подаем шашлычки с питой и цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка
Читать полностью
Что на ужин 26 Feb, 18:25
Масленица! Невозможно не печь блины! 🥞
Поэтому, мы вам тонко намекаем….ну еще немножечко испечь 😋

Итак, вам понадобится:
Для теста:
• 500 г муки
• 6 яиц
• литр молока
• щепотка соли
• 100 мл растительного масла

Начинка:
• 500 г филе грудки
• паприка
• болгарский перец
• пучок кинзы
• перец чили по вкусу
• соль, перец по вкусу

Шаг 1. Замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста блендером, чтобы не было комочков.

Шаг 2. Режем филе грудки на небольшие кусочки, болгарский перец соломкой и обжариваем с болгарским перцем, измельчаем кинзу и перец чили, солим и перчим, обжариваем.

Шаг 3. Фаршируем блин начинкой.

Приятного аппетита!

P.S.: Добавив в тесто шпинат, паприку и томатную пасту, оно, соответственно, будет зеленым или красным.

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 21 Feb, 16:14
Вы уже придумали чем накормить своего защитника на праздник?

Пока время еще есть, запоминайте! Сочная котлета, на ней яйцо… Пальчики оближешь 🤤

• 600 г бедра филе
• 2 яйца
• 500 г картофеля
• 2 ст.л сливочного масла
• 300 г шпината
• пучок петрушки
• перец чили по вкусу
• 2 ст.л. сливочного масла
• соль, перец по вкусу
• горчица, кетчуп для подачи

Шаг 1. Измельчаем филе бедра в фарш, режем шпинат, солим, перчим, добавляем измельченную петрушку и все перемешиваем.

Шаг 2. Картошку режем брусочками и солим.

Шаг 3. Формируем из фарша котлеты, в центре делаем углубление для яйца, выкладываем на противень, рядом укладываем картошку и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на максимальную температуру под гриль на 15 минут.

Шаг 4. Достаем бифштексы из духовки и аккуратно разбиваем по яйцу в углубление. Убираем обратно до готовности яйца.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 12 Feb, 14:56
Уже придумали, что подарить на 14 февраля? ❤️

Правильно! Сердце… сердце индейки. Не сомневайтесь, ваши старания оценят по достоинству 😉

• 500 г сердец индейки
• апельсин
• авокадо
• соль, перец по вкусу
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. паприки
• 2 веточки мяты
• гранат (по желанию)

Шаг 1. Отвариваем сердца в течение 2-х часов.

Шаг 2. Маринуем отваренные сердца в соке и цедре апельсина, мяте. Солим, добавляем паприку и оставляем на 15 минут. Нанизываем на шпажки, посыпаем кунжутом, поливаем маринадом и убираем в духовку под гриль на 190°С на несколько минут, чтобы сердца подрумянились.

Шаг 3. Соус. Авокадо разминаем и провариваем с соком апельсина, добавляем кунжут, солим и перчим. Перемешиваем до однородной массы.

Подаем сердца с соусом из авокадо и смесью салатных листьев, посыпаем зернами граната. По желанию, можно добавить любимый гарнир.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Читать полностью
Что на ужин 4 Feb, 15:34
Рабочий день не всегда легко дается, но давайте относиться к этому проще.😎

Элементарный рецепт для любого трудного дня 👍🏻

• 500 г шей индеек
• 4 картофелины
• 2 баклажана
• луковица
• морковь
• 2 помидора
• 2 веточки розмарина
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец по вкусу

Шаг 1. Шеи индейки рубим топориком на небольшие куски. Лук, морковь, картофель, баклажан и помидоры режем крупным кубиком.

Шаг 2. В чугунке нагреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавляем шеи и обжариваем 7 минут. Кладем в чугунок картофель, баклажан, помидоры, розмарин, соль и перец, заливаем 500 мл воды и ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка
Читать полностью
Что на ужин 27 Jan, 15:43
Как подружить арахис и индейку🥜🦃 и получить потрясающее гастрономическое сочетание🤤

Гурманы, рецепт для вас:

• 500 г филе грудки
• 3 ст.л. арахисового масла
• 1 ч.л. перца чили
• 3 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. коричневого сахара
• лайм
• 1 ч.л. крахмала

Шаг 1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Натираем цедру лайма и выжимаем сок.

Шаг 2. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.

Шаг 3. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.

Приятного аппетита!

#индилайт #индирецепт #индейка
Читать полностью
Что на ужин 25 Jan, 13:15
Мой ужин обычно похож на
Опрос
  • ВКонтакте
  • Instagram
  • Tinder
  • Одноклассники
572 голосов
Что на ужин 25 Jan, 13:15
Мой ужин обычно похож на
Опрос
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Tinder
  • Facebook
Что на ужин 25 Jan, 13:14
Выбирай свою аватарку 💃 #DollyPartonChallenge