Как подружить арахис и индейку🥜🦃 и получить потрясающее гастрономическое сочетание🤤
⠀
Гурманы, рецепт для вас:
⠀
• 500 г филе грудки
• 3 ст.л. арахисового масла
• 1 ч.л. перца чили
• 3 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. коричневого сахара
• лайм
• 1 ч.л. крахмала
⠀
Шаг 1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Натираем цедру лайма и выжимаем сок.
⠀
Шаг 2. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.
⠀
Шаг 3. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка
⠀
Гурманы, рецепт для вас:
⠀
• 500 г филе грудки
• 3 ст.л. арахисового масла
• 1 ч.л. перца чили
• 3 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. коричневого сахара
• лайм
• 1 ч.л. крахмала
⠀
Шаг 1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Натираем цедру лайма и выжимаем сок.
⠀
Шаг 2. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.
⠀
Шаг 3. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка