Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Уже придумали, что подарить на 14 февраля? ❤️
⠀
Правильно! Сердце… сердце индейки. Не сомневайтесь, ваши старания оценят по достоинству 😉
⠀
• 500 г сердец индейки
• апельсин
• авокадо
• соль, перец по вкусу
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. паприки
• 2 веточки мяты
• гранат (по желанию)
⠀
Шаг 1. Отвариваем сердца в течение 2-х часов.
⠀
Шаг 2. Маринуем отваренные сердца в соке и цедре апельсина, мяте. Солим, добавляем паприку и оставляем на 15 минут. Нанизываем на шпажки, посыпаем кунжутом, поливаем маринадом и убираем в духовку под гриль на 190°С на несколько минут, чтобы сердца подрумянились.
⠀
Шаг 3. Соус. Авокадо разминаем и провариваем с соком апельсина, добавляем кунжут, солим и перчим. Перемешиваем до однородной массы.
⠀
Подаем сердца с соусом из авокадо и смесью салатных листьев, посыпаем зернами граната. По желанию, можно добавить любимый гарнир.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
⠀
Правильно! Сердце… сердце индейки. Не сомневайтесь, ваши старания оценят по достоинству 😉
⠀
• 500 г сердец индейки
• апельсин
• авокадо
• соль, перец по вкусу
• 2 ч.л. кунжута
• 1 ч.л. паприки
• 2 веточки мяты
• гранат (по желанию)
⠀
Шаг 1. Отвариваем сердца в течение 2-х часов.
⠀
Шаг 2. Маринуем отваренные сердца в соке и цедре апельсина, мяте. Солим, добавляем паприку и оставляем на 15 минут. Нанизываем на шпажки, посыпаем кунжутом, поливаем маринадом и убираем в духовку под гриль на 190°С на несколько минут, чтобы сердца подрумянились.
⠀
Шаг 3. Соус. Авокадо разминаем и провариваем с соком апельсина, добавляем кунжут, солим и перчим. Перемешиваем до однородной массы.
⠀
Подаем сердца с соусом из авокадо и смесью салатных листьев, посыпаем зернами граната. По желанию, можно добавить любимый гарнир.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео