Репост из: Прикуси язык
Наш первый ужин для ваc
Когда: 24-го октября в 20:00, Четверг
Где: Moscow Republic / Тверская, 9А, стр. 6
Что ждет: 4 блюда и 5 вин
Сет-меню:
• Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра
• Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами
• Перепелка су-вид
• Лавандовый наполеон
Вина:
• Les Hautres Terres Blanc, 2017 (Франция, Лангедок)
• Podere Il Saliceto Bi Fri Bianco dell'Emilia (Италия, Эмилия-Романья)
• Weninger, Alte Reben Blaufrankisch, 2009 (Австрия, Бургенланд)
• D.la Garreliere Gamay Sans Tra-la-la, 2018 (Франция, Долина Луары)
• Andressen 10-white (Португалия, Долина Дору)
Дарья Прошкинас @prfoodshow расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом
Егор Колосов, сомелье и основатель винного бара Moscow Republic, проведет дегустационную часть
Билеты: 3 500 руб - брать здесь
Когда: 24-го октября в 20:00, Четверг
Где: Moscow Republic / Тверская, 9А, стр. 6
Что ждет: 4 блюда и 5 вин
Сет-меню:
• Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра
• Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами
• Перепелка су-вид
• Лавандовый наполеон
Вина:
• Les Hautres Terres Blanc, 2017 (Франция, Лангедок)
• Podere Il Saliceto Bi Fri Bianco dell'Emilia (Италия, Эмилия-Романья)
• Weninger, Alte Reben Blaufrankisch, 2009 (Австрия, Бургенланд)
• D.la Garreliere Gamay Sans Tra-la-la, 2018 (Франция, Долина Луары)
• Andressen 10-white (Португалия, Долина Дору)
Дарья Прошкинас @prfoodshow расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом
Егор Колосов, сомелье и основатель винного бара Moscow Republic, проведет дегустационную часть
Билеты: 3 500 руб - брать здесь