just do EAT

@justdoeat Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Тахир Холикбердиев: ресторатор на отдыхе
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
25.10.2017 04:40
реклама
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
2 587
подписчиков
~1.7k
охват 1 публикации
~2.9k
дневной охват
~2
постов / день
67.2%
ERR %
13.04
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
12 упоминаний канала
16 упоминаний публикаций
66 репостов
Bar Ɇsthete
Ostrota.media
Кубанец
Ostrota.media
Restosnob
БонВиваня
Московская Щука
нестабильность
Вечерний Лошманов
БонВиваня
esca
BVB (Banned Voice of Bundesliga)
☯️ Краснодар ПНК
Краснодарская Щука
Краснодарская Щука
Мухин в тарелке
Соль
РЕСТОРАТОР👨‍🍳
Night2Day
Соль
РЕСТОРАТОР 20
РЕСТОРАТОР 20
РЕСТОРАТОР 20
MBM
Соль
Ostrota.media
Соль
АнтиБизнес
Соль
esca
Каналы, которые цитирует @justdoeat
Старая Москва
СысоевFM
Соль
Ostrota.media
Mamalyga
СысоевFM
FooDiscovery
Москвач
Ostrota.media
СысоевFM
Оперштаб Москвы
Ostrota.media
Meet For Charity
Bar Ɇsthete
FooDiscovery
Антиглянец
Соль
Новости Москвы
Dmitry Levitsky
Новости Москвы
Психо Daily
Ostrota.media
Соль
СысоевFM
СысоевFM
Антиглянец
Старая Москва
Ретроеда
Dmitry Levitsky
Соль
ВЕДОМОСТИ
Живая Кубань
СысоевFM
СысоевFM
Соль
Соль
Старая Москва
Старая Москва
Ostrota.media
Bar Ɇsthete
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
just do EAT 23 Jul, 13:37
Репост из: Старая Москва
Первый шведский стол - в гостинице Космос
just do EAT 23 Jul, 11:52
Репост из: СысоевFM
Талантливая шеф-повар Ольга Суздалкина, известная по ресторанам Chicha и «Соль», сменила имя — теперь она Ульяна. Вообще смена имени обычно сулит большие перемены, так что чувствую, что скоро будут какие-то грандиозные новости.
just do EAT 23 Jul, 11:52
Я решил сменить имя на Петя )
just do EAT 23 Jul, 10:59
Репост из: Соль
Вот это прыжок! На 63 позиции – с 97 на 34 в списке 💯 самых влиятельных людей в барной индустрии в мире. После эпохального фестиваля Saint Petersburg Cocktail Week такой подъем кажется вполне заслуженным. Ура, поздравляю! Полный список - по ссылке.
Читать полностью
just do EAT 21 Jul, 12:29
Репост из: Ostrota.media
just do EAT 21 Jul, 12:29
Обычная же история для Юга России :)
just do EAT 19 Jul, 21:29
Репост из: Mamalyga
Ласточка мчит админа из Краснодара в Ростов-на-Дону. Другой админ охлаждается в Москве. Умеем мы выбирать экспедиции, чтоб точно не банально. Если в феврале, то Петербург. Если в июле, то Юг, к казакам. Страдаем от экстремальных температур, оттого перемещаемся от ресторана к ресторану на такси с кондиционером. Нисколько не сожалеем, что не 10 тыщ шагов в день. В Москве будет гречка с Боржоми. В Э-экспедициях щедро, тучно, от души.
Сегодня пост любви к заведениям Краснодара. Вы бесподобны!

Гастроневероятные Угли-Угли от Матюха-team. Как вам в голову пришло вот это вот все?!

Бар ПетроВВодкин! О да! ВВ - это же от двойной Виктории - Победы? Вы ж победители, бесспорные!

Станъ- все, как все мы любим. Сало, селедка, вареники с вишней, картошка, помидоры кубанские, масло чтоб с семАчкой (с), водки-наливки. Любо!

Но отдельно о Скотине. Восхищаемся энтузиастами до слез! Живо представляем себе, что рос себе маленький Тахир Холикбердиев, ел кубанский борщ со смальцем у своей бабушки, мама ему котлеты из нутрии крутила, папа с собой на рыбалку брал, где уха с обязательным помидором. Рос он и вырос до прекрасного повара, фаната кубанских продуктов и космически увлечённого кулинарного визионера. Вырос и захотел весь мир накормить, чтоб вкусно, как в детстве. Так появился ресторан Скотина. Даже если по правде было по-другому, ничего не хотим знать. Что нравится, то и думаем 🙃

Ресторану 8 лет. Если были в московских Южанах, Peqlo, Barbosco или Ребро Адама, то знайте, это тоже Тахир Холикбердиев.
В Скотине готовят из бычков своих ферм, стейки 90 и 200-дневного сухого вызревания из своих камер. Настойки, наливки, запавшие в душу настойка на копчёной груше и компот из фиолетового базилика. Цветная капуста с кремом из копченого сыра и бургер с нутрией - откровение.

Были 2 раза. Старались съесть все меню. Не вышло. И хорошо. Будет причина вернуться. С самоиронией у Холикбердиева всегда было отлично. Весь июль по паролю «Тахир скотина» в Скотине наливают авторский коктейль из сангриты и хреновухи, настоянной на виноградном дистилляте. Звучит, как поэма. На вкус - даже ещё лучше, чем звучит. Скотина вы, Тахир. Прекрасная, увлечённая, щедрая и, ну, очень вкусная. Обняли ❤️👯‍♀️

#сёстрытокаревы_вЭкспедиции
Читать полностью
just do EAT 19 Jul, 21:28
Репост из: СысоевFM
Продолжаю рубрику "Что бесит шеф-поваров и рестораторов". Сегодня у трибуны честный и резкий Тахир Холикбердиев - коротко и по делу, как впрочем всегда.
Читать полностью
just do EAT 16 Jul, 09:57
Репост из: FooDiscovery
Необычный пицца-трамвай курсирует до 22 июля по Краснодару🍕

Пассажиры могут не только доехать до нужной точки, но и съесть бруклинскую или римскую пиццу от новенькой для Краснодара сети прямо внутри вагона)) Маршрут трамвая проходит через весь город, вход свободный, так что для туристов это двойной выигрыш - и город посмотреть, и перекусить.
just do EAT 16 Jul, 09:57
Одна проблема: на улице +39, внутри 45, пиццу можно жарить прямо в трамвае
just do EAT 15 Jul, 10:55
Я всегда готовлю с музыкой. Я всегда выбираю шеф-повара в том числе по музыкальному вкусу, потому что вкус в музыке - понимание в еде.. ловите мой плейлист этого лета

https://open.spotify.com/playlist/2cwWxujMRoIyzHchfKU0Jp?si=odleS-avSDSnmXx32iLBMQ&dl_branch=1
just do EAT 11 Jul, 23:44
just do EAT 11 Jul, 23:44
Мнение общественности )
just do EAT 9 Jul, 14:43
Репост из: Москвач
В Москве выдали уже около 3 млн QR-кодов, позволяющих посещать кафе и мероприятия — Собянин.
just do EAT 9 Jul, 14:43
Вопрос: где все эти люди ? :)
just do EAT 7 Jul, 15:36
just do EAT 7 Jul, 15:36
Друзья! В Краснодаре у меня есть самый мой любимый коктейль, называется Огонёк. Он идеально подходит в такую жару и к насыщенному меню в ресторане @scotina_krd ! Поэтому я очень хочу чтобы вы его попробовали!
До конца июля любой желающий может прийти в мой мясной ресторан, сказать кодовое слово «ТАХИР СКОТИНА» и попробовать его абсолютно бесплатно!
1 человек = 1 коктейль )
Всем огонька
just do EAT 6 Jul, 19:03
Угадайте, что открылось на месте Южан на Академика Сахарова? Правильный ответ: ничего…
Прошёл год, а собственник помещения так никого не нашёл на это место «в центре города, которое я сейчас сдам за 2 дня за любые деньги …»
just do EAT 6 Jul, 00:49
Репост из: Ostrota.media
just do EAT 4 Jul, 10:26