Сегодня готовим табуле по рецепту Гордона Рамзи. Табуле - простой и легкий летний салат. Он получится даже у начинающего кулинара. Итак, нам понадобится 1 пучок измельченной петрушки
половина граната
2 крупных томата
сок половины лимона
2 ст. л. сухого булгура
5 веточек мяты
1 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
соль, перец — по вкусу
Булгур замочить в подсоленой теплой воде на 15–20 минут. Выложить в сито и дать воде стечь.
Петрушку и мяту (листья) измельчить. Из помидоров удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать и посыпать зернами граната. Ваше блюдо выглядит совсем как в ресторане!
половина граната
2 крупных томата
сок половины лимона
2 ст. л. сухого булгура
5 веточек мяты
1 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
соль, перец — по вкусу
Булгур замочить в подсоленой теплой воде на 15–20 минут. Выложить в сито и дать воде стечь.
Петрушку и мяту (листья) измельчить. Из помидоров удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать и посыпать зернами граната. Ваше блюдо выглядит совсем как в ресторане!