Караульный

@karaulny Нравится 32

Медиапространство ручной работы.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
10 Dec 2019, 20:35 (249 дней назад)
Репост из: Китайская угроза
По иронии судьбы мы можем назвать этот газопровод «Газопроводом имени Байдена». Если бы администрация Обамы не начала государственный переворот в 2013 году на площади Независимости в Киеве с последующим свержением избранного президента в феврале 2014 года в пользу в буквальном смысле неонацистских партий и коррумпированных олигархов при марионеточном режиме США, возможно, сегодня «Силы Сибири» бы не существовало.

На момент переворота переговоры с Пекином по поводу газопровода тянулись уже более десяти лет. Но стоило перевороту случиться, как Москва заключила окончательное соглашение с Пекином за считанные недели, во время которых Путин срежиссировал геополитический поворот России от НАТО на Восток.

https://telegra.ph/Vilyam-EHngdal-Putin-i-Gazoprovod-imeni-Bajdena--Den-TV-Kraudfandingovaya-ploshchadka-12-10
Вильям Энгдаль: Путин и Газопровод имени Байдена — День ТВ Краудфандинговая площадка
В начале 2014 года Вашингтон устроил вопиющий государственный переворот на Украине, разорвав ее исторические отношения с Россией и подготовив почву для последующей демонизации последней. Ответственным за украинский переворот был Джо Байден, на тот момент занимавший должность вице-президента. Сегодня странная попытка демократов объявить Дональду Трампу импичмент, что не удивительно, высветила ту сомнительную роль, которую Джо Байден сыграл в украинском вопросе в 2014 году и после. Этот переворот, управляемый…