※ ᴅᴀɪʟʏ ᴋᴏʀᴇᴀ ※ Ежедневные новостu Кореu

@korea_one_love Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🍃Красивая Корея🍃
Любишь тамблер?📷Корейские дорамы?🎬Корейскую еду?🍚Всю Корею?🇰🇷
Хочешь выучить Корейский и знать о ней все?🌿
•Проект:
@Korea_Beauty_Girl
@Asian_Look
@doramatv_news
Наше расписание: https://t.me/korea_one_love/15523
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Путешествия


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Путешествия
Добавлен в индекс
26.07.2017 23:03
Последнее обновление
26.05.2019 04:39
реклама
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Ваш незаменимый помощник в поиске Telеgram-каналов.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
978
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~103
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
7.9
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
4519 упоминаний канала
5 упоминаний публикаций
147 репостов
Схрон Дорам 🎬 RU
아시아🇰🇷
падший ангел;
🆘 YesAsiaTop 🆘
🇰🇷한국🇰🇷
GD Shop🛍
💕K-POP Shop💕
Korean life
Схрон Дорам 🎬 RU
Korean life
🌸Multifandom Shop🌸
안녕 ᴋᴘᴏᴘᴇʀ
아시아🇰🇷
падший ангел;
М
GD Shop🛍
💕K-POP Shop💕
KoreanBozor
BTS FAN-ARTS
BTS TUMBLR PHOTO
안녕 ᴋᴘᴏᴘᴇʀ
Схрон Дорам 🎬 RU
아시아🇰🇷
падший ангел;
🌸Multifandom Shop🌸
BTS FAN-ARTS
BTS TUMBLR PHOTO
안녕 ᴋᴘᴏᴘᴇʀ
Схрон Дорам 🎬 RU
⚡KM DANCE NN⚡
ITZY • JYP • 있지
아시아🇰🇷
РАЙ ДОРАМ💫👼
GD Shop🛍
EXO ◑ PLANET
EXO ◑ KAI
EXO ◑ CHEN 🐾
EXO ◑ LAY
EXO ◑ LuHan
EXO◑KYUNGSOO🐧
EXO ◑ CHANYEOL
EXO ◑ XIUMIN
Каналы, которые цитирует @korea_one_love
💣TIK TOK BOMB💣
안녕 ᴋᴘᴏᴘᴇʀ
💮капоп м е м ы 💮
🌸KOREAN COUPLE 2
• ʟᴜʟʟᴀʙʏ •
падший ангел;
°world of yoonkook°
🌸 Asian Trends 🌸
М
❤K-POP WORLD❤
아시아🇰🇷
🌸Multifandom Shop🌸
한국어 배우기🙋
|°•Łıfė sŧørıės•°|
падший ангел;
❤K-POP WORLD❤
🌸 Asian Trends 🌸
Korean life
아시아🇰🇷
Схрон Дорам 🎬 RU
안녕 ᴋᴘᴏᴘᴇʀ
💮капоп м е м ы 💮
💣TIK TOK BOMB💣
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
#корейскаякухня
❄️ @Korea_one_love ❄️
🥘Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Перец чили - 2 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Чеснок - 3-2 зубчика
Имбирь - 2 см.

Возьмите мясо и нарежьте довольно тонкими пластиками. Чтобы было удобнее — можно чуть подморозить мясо в морозилке, тогда можно добиться толщины пластика в 2-3 мм. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем в большой чашке и оставляем минут на 30.



Пока мясо маринуется, приготовим все остальные овощи. Я для красоты использую два цвета перцев, здесь дело исключительно вкуса и художественных пристрастий. Итак, нарезаем перцы и морковь одинаковыми пластинками. Имбирь и чили просто мелко шинкуем. Чили здесь нужен для остроты, можете использовать его целиком, либо без семян или же совсем без него (в порядке уменьшения остроты).



Теперь начинается самое таинство — соус. Все очень просто и легко. В чашку смешиваем все ингредиенты: 2 ст.л. соевого соуса, воду, уксус, сахар, крахмал. Крахмал постепенно начнет оседать — ничего страшного, просто помешивайте соус периодически.



На раскаленную сковороду наливаем немного масла (можете взять знаменитый Вок, говорят вкус в нем получается немного другим). Обжариваем морковь (я люблю до такой хорошей корочки), добавляем перцы, имбирь. Всё хорошенько обжариваем, перец должен стать мягче.



Когда овощи готовы их нужно переложить (временно) в чашку и на этой же сковороде обжарить мясо. Помните, что мы тонко нарезали пластики толщиной 2-3 мм? Именно поэтому мясо будет готово буквально через пару минут, при этом очень хорошо впитает ароматы овощей и соуса. Когда мясо приобрело цвет, возвращаем овощи, чили, обжариваем всё вместе минуты 3 и заливаем хорошо размешанный соус. Внимание, он очень резко начнет густеть, следите внимательно и как только увидите, что он схватывается — снимайте сковороду с огня.

Если случилось так, что момент проморгали — добавьте теплой воды (пару ложек) и плавно размешайте всё, соус должен чуть отпустить.



В оригинальном рецепте используется ананас (свежий или из банки), но по мне это уже слишком. Хотите чуть более кисловатый вариант — добавляйте. Конечно идеальный гарнир здесь — рис. Приятного аппетита! 

https://tlgur.com/d/gjYpddQG
#корейскаякухня
❄️ @Korea_one_love ❄️
Читать полностью
#корейскаякухня
❄️ @Korea_one_love ❄️
🍛Фунчоза с овощами и морепродуктами

Ингредиенты:

Фунчоза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Кабачки — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Имбирь (свежий) — 3-4 см
Сельдерей — 1 стебель
Креветки (неочищенные) — 1 кг
Коктейль из морепродуктов — 500 г
Чили — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Вустерский соус — 1 ч. л.
Рыбный соус —1 ст. л.
Устричный соус — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Королевские креветки (у меня замороженные в панцире, 1 кг) отварить (2 минуты) и очистить. Можно сэкономить время и использовать уже очищенные креветки (тогда будет достаточно 400-500 г).
2. Лук нарезать перьями, чеснок мелко порезать. Обжарить на масле лук и чеснок, минуты 3. Для приготовления использовать сковороду с высокими бортами, в идеале вок. Готовить на сильном огне, встряхивая сковороду или постоянно помешивая.
3. Нарезать мелко чили и имбирь. Болгарский перец нарезать соломкой. Кабачок нарезать брусочками. Стебель сельдерея нарезать. Добавить овощи к луку и чесноку, обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут.
4. Лапшу залить на 3 минуты кипятком (или как указанно на упаковке).
5. Я использовала все перечисленные в ингредиентах соусы, но вполне можно обойтись и соевым. К овощам добавить фунчозу, соусы, молотый перец чили и куркуму, перемешать. Добавить морской коктейль (не размораживая) и креветки, убавить огонь и томить минут 7-10.
6. Разложить по пиалам и подавать. 

https://tlgur.com/d/g2AyeNYG
#корейскаякухня
❄️ @Korea_one_love ❄️
Читать полностью
#корейскаякухня
❄️ @Korea_one_love ❄️