О чём думает Совесть

@kostisovesti Нравится 3

Мысли вслух, понравившиеся цитаты, и т.п. О нас, и о нашей стране.
Для связи — @kostasovest
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Другое


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Другое
Добавлен в индекс
22.04.2018 20:45
23 May, 14:11 (28 дней назад)
Репост из: MOS_NEWS
‼️✍️ СталинГулаг примет участие в развитии гражданского общества и прорыве информационной блокады

#МнениеРедакции специально для @stalin_gulag_narodniy

С удовольствием прочитали об интересной инициативе https://t.me/stalin_gulag/977 автора канала СталинГулаг запустить Народный канал, где возможность высказаться на широкую аудиторию будет предоставлена всем желающим независимо от политической позиции.

MAKE TELEGA GREAT AGAIN! - под таким лозунгом Александр Горбунов (также известный благодаря бессовестным журналистам как "Саня из Дагестана") запускает новый проект, в котором, как он отмечает, поделится популярностью с читателями, чтобы не дать замалчивать по-настоящему важные темы и события.

"Простому человеку негде высказаться, его никто не слышит, а в Сталингулаг. НАРОДНЫЙ у вас теперь есть возможность сказать то, что вы хотите. Чтобы ваш пост появился в Сталингулаг. НАРОДНЫЙ!, вам нужно просто написать в своём собственном канале о том, что вас волнует, и скинуть ссылку в @stalin_gulag_public, после прочтения ваш текст будет репостнут. В канале «Сталингулаг. НАРОДНЫЙ» не будет никакой политической направленности, ваше мнение может не совпадать с моим, вы можете критиковать действительность или хвалить её, главное то, что право голоса должно быть у каждого. Телеграм – единственная площадка, где в современном мире не запрещено свободно выражать свои мысли, и эту Свободу мы должны сохранять для всех", - пишет автор.

Редакция @MOS_NEWS хоть и не разделяет всех взглядов и позиций Александра Горбунова, но считает, что подобные проекты полезны для развития гражданского общества и повышения политической культуры. Мы поддерживаем инициативу и также выступаем за то, чтобы каждый имел право свободно высказывать свою точку зрения (разумеется, адекватную, без радикализма!). Наш проект @MOS_NEWS в некотором смысле является аналогичной площадкой для московских активистов, где они могут высказаться и озвучить проблемы своих районов и округов. Многие читатели пишут нам о проблемах и на сегодняшний день значимая часть наших публикаций основывается на информации от читателей. Приглашаем всех неравнодушных граждан присоединиться к инициативе и присылать важную информацию нам в редакцию или в Народный Сталингулаг!

Подписывайтесь, пишите и вас услышат!
https://t.me/stalin_gulag_narodniy

#Россия #ГражданскоеОбщество #ПолитическаяКультура #Телеграмеры #Москвичи #Активизм @stalin_gulag