Breaking Bread

kuhnology Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Днем - бизнес-ассистент, вечером - чревоугодница. Рекламу не размещаю, бабки не предлагать.
Отвечаю на все вопросы:
https://t.me/ValeryPi
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.07.2017 23:54
Последнее обновление
21.11.2018 09:36
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Поисковик по самой большой базе Telegram-каналов.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 063
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~17
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.69
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
13 упоминаний канала
3 упоминаний публикаций
0 репостов
unpublished
unpublished
Комментантъ
unpublished
Кинокляча
unpublished
Никитин'с китчен
Matavkin Daily
Шедевры кулинарии
💥CHANNELS TGPLUS
Каналы, которые цитирует @kuhnology
варю компотик
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Breaking Bread 26 Apr, 17:00
Как формуют легендарное сливочное масло "Le Beurre Bordier"
https://instagram.com/p/BiCPu1lFNiT/
Breaking Bread 25 Apr, 20:53
Вся моя жизнь в трех цитатах Толстого.
Breaking Bread 25 Apr, 12:56
Пользуемся моментом.
С 20 апреля по 6 мая в России проходит Российский Ресторанный Фестиваль. Это значит, что в это время рестораны предложат дегустационные сеты из лучших блюд за 990 рублей. Отличный повод сходить в классные места, не потратив кучу бабла.
Подробную информацию об участниках и сетах можно посмотреть на сайте http://foodfestival.ru/moscow
Breaking Bread 21 Apr, 19:59
Охренительные ржаные чипсы в Metro. Цена около 200 рублей, упаковка огромная. Финны едят их с творогом, мне и так зашло.
Breaking Bread 20 Apr, 12:02
У меня самые лучшие читатели! Спасибо за помощь, аналог найден. Ловите первый нелегальный рецепт яблочного пирога.
vk.com/@piniginalera-russia-cvetaevskii-pirog
Russia: Цветаевский пирог.
Все, кто хоть раз был в усадьбе «Михайловское», наверняка слышал о знаменитом Цветаевском пироге. Не буду расписывать тут историю и легенды о его появлении, а скажу лишь то, что Пушкин настолько обожал этот пирог, что подписывался в письмах к Анне Керн не иначе как «Ваш Яблочный Пирог». Самое важное в этом пироге - начинка. Яблоки берите вкусные, сочные, кислые/сладкие уже на ваш выбор. Не думайте, что хреновые яблоки в пироге внезапно преобразятся. Сметану я брала фермерскую жирную, не советую брать ниже 20% - начинка выйдет слишком жидкой. Прям правильный пирог нужно делать с рубленным тестом, а с ним придётся повозиться. Такое тесто очень нежное, чуть хрустящее и напоминает слоёное. Вы конечно можете заменить его любым другим, но будет уже не то.
Breaking Bread 20 Apr, 10:49
Вот так захочешь рецепт выложить, а телеграф не работает. Кто-нибудь в теме, есть ли аналоги?
Breaking Bread 22 Mar, 17:06
https://daily.afisha.ru/eating/6555-12-veschey-kotorym-nas-uchit-dzheymi-oliver/
Очень годная статья на Афише.
Люблю Джейми всей душой, но в его рестораны в России я вам ходить не советую. Джейми кстати за 5 лет в них так и не побывал.
Breaking Bread 19 Mar, 20:20
Я конечно не блоггер вашей мечты, но 1300 человек иногда читающих меня доказывает, что всё не так плохо. В общем, у меня сегодня день рождения, в руках любимое пиво и сейчас я поеду в 15/17. И так как я никогда не выставляла сюда свои фото, я решила развеять все тайны и кидаю вам свой инстаграм. Там ничего не происходит ( как и тут) , но зато вы теперь будете знать, что я реальный человек.
https://www.instagram.com/lerasarcasm/
Breaking Bread 28 Feb, 12:41
А завтра рецепт Цветаевского яблочного пирога
Breaking Bread 28 Feb, 12:22
Что же в них крутого? Да то, что они совершенно не теряют свой вкус и хрустящую, плотную структуру при термической обработке. Когда вы в последний раз чувствовали хоть какой-то вкус у грибов из супермаркета?
На вид совершенно простые и невзрачные, мелкие на тонких ножках. Но вкус - песня! Сливочный, маслянистый и слегка ореховый. В Японии по ним сходят с ума и добавляют чуть ли не везде. Тушат, варят, жарят, маринуют, готовят во фритюре и сушат. Я готовлю самым простым и быстрым способом. Обжариваю несколько минут на сливочном масле и заправляю смесью соевого и устричного соуса. Можно использовать и как гарнир, и как самостоятельную теплую закуску. Если есть время, можно замариновать в соевом соусе с рисовым уксусом и перцем чили. Продаются в супермаркетах Billa, цена лотка – 99 руб.
Breaking Bread 28 Feb, 12:21
Многие просили о находках в супермаркетах Москвы - рассказываю.
Грибы шимеджи.
Breaking Bread 17 Feb, 20:47
Жарила на толстой чугунной сковороде, поэтому у меня получились с пузырьками, как на неаполитанской пицце.
Breaking Bread 17 Feb, 20:44
Все ингредиенты кроме муки тщательно смешиваем в миске. Пиво берите хорошее, которое сами стали бы пить, без разницы светлое или темное. Добавляем понемногу муку, лучше просеивая, во избежание комочков. Дать смеси постоять 20-30 минут.
Жарим блины на раскаленной промасленной сковороде.
В готовый блин можно завернуть любую начинку и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Breaking Bread 17 Feb, 20:41
Что понадобится:
Мука — 170 г
Пиво — 185 г
Вода — 70 мл
Молоко — 80 мл
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. ложки ( любое)
Сахар — 25 г
Щепотка соли
Breaking Bread 17 Feb, 20:40
Запрыгивая в последний вагон, пишу рецепт блинов. Да не простых, а на пиве! Блины по такому рецепту получаются тонкими, хрустящими и слегка сладковатыми. Пахнет от них просто чудесно: свежиспеченным хлебом, знойным летом и парилкой в бане. Рецепт супер простый и точно получится у всех.
Breaking Bread 14 Feb, 22:03
Breaking Bread 14 Feb, 22:03
Breaking Bread 14 Feb, 22:03
Breaking Bread 14 Feb, 22:03
Breaking Bread 14 Feb, 22:03