Что приготовить?

@kulinarka Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

• Думаете что приготовить? Вы по адресу.
• Отличные идеи для вашего стола.
• Пошаговые рецепты с фото.
Администрация: @kulinarka_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
24.08.2017 13:14
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Конкурс на демо-счетах
Призовой фонд: 6 000 USD
Зарабатывай до 35% в месяц на BTC
Лучшие курсы по покупке и продажи криптовалюты
203
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~19
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.37
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
0 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
11 репостов
Мама В Телеграме
Мода | Fashion
Товарищ Майор
HYIP Inside
HD/HD
Анекдоты
HD/HD
HD/HD
HD/HD
HD/HD
Покашеварим
Каналы, которые цитирует @kulinarka
Мама В Телеграме
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Куриные отбивные на сковороде
#отбивные #курица
Куриные отбивные на сковороде
Приготовление Куриную грудку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем куриное филе вдоль наискосок, чтобы получились относительно плоские куски. Кладем кусочки мяса на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем. Солим, перчим по вкусу и оставляем пропитается ароматом специй. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки просто взбалтываем вилкой, а белки взбиваем со щепоткой соли в плотную и густую пену.  Окунаем куриную отбивную в желтки. Затем со всех…
Мясные зразы
#мясо #фарш #яйцо
Мясные зразы
Приготовление: Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Белый черствый хлеб замочить в сливках или молоке. Также пропустить через мясорубку. К фаршу добавить одно яйцо, соль, перец. Вымешивать фарш до тех пор, пока он не станет отходить от рук и стенок посуды. Для начинки мелко порубить два сваренных вкрутую яйца и зеленый лук. Огурцы порезать кубиками. Смешать огурцы с луком и яйцами. На лепешку из фарша выложить немного начинки. Защипать края, придавая зразам продолговатую форму. Обвалять зразы в панировочных…