Лапша на уши

@lapsha_na_ushi Нравится 0

Рецептики, винишко, вкусные местечки ☺️ для связи с нами пишите на 👉🏼 lapsha_tg@protonmail.con
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.11.2017 22:54
Последнее обновление
19.02.2019 09:46
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Влюблен в Telegram как в свою девушку. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 172
подписчиков
~575
охват 1 публикации
~180
дневной охват
~2
постов / нед.
49.1%
ERR %
26.02
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
55 упоминаний канала
20 упоминаний публикаций
53 репостов
MOS_NEWS
dibart
Караульный
Караульный
Гастрономъ
Гастрономъ
Караульный
Рецепты🥗
Гастрономъ
Караульный
Same Same But Different
Незнайка
АХУНенно
Караульный
Караульный
DailyHype
Same Same But Different
Караульный
Караульный
Same Same But Different
338
Караульный
Новые каналы
DailyHype
DailyHype
Караульный
Караульный
Пездец, серьезно?
Караульный
Лужков позвонит
Каналы, которые цитирует @lapsha_na_ushi
Дуров позвонит
Рецепты🥗
Гастрономъ
Пора выпить!
Свобода слова
Щепотка ненависти
СУБЪЕКТИВЩИНА
Большевик
Новостная телега
Русские реалии
АМР97
КАК-ТО ВОТ ТАК
Устинов троллит
Родина Шурыгиной
It's My Wine
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Пироги давно не готовили? Пласт слоёного разморозили, курицу и вешенки обжарили с луком и белым вином 👌🏼 выложили начинку и залили сливками с яйцами, чесноком, французскими травами и сыром 😊
Случайно наткнулась в магазине Мираторг на вот эту красоту - стейк «минутка» 👌🏼чуть обмазала абхазской аджикой и обжарила на сливочном масле! В сочетании с злаковыми тостами, печёными перцами и молодой спаржей - огонь 🔥
Голубцы в соусе с томатами, фетой и измельчённым миндалём 👌🏼 изначально всё стандартно - фарш потушили (так он получается нежнее), рис чуток подварили, капустные листья тоже! Заправка - лук, морковь, чили, немного имбиря и чеснока, банка томатов в собственном соку, сыр фета, немного сливок 10% и измельчённый (подсушенный на сковородке) миндаль 🤗 голубцы подготовили, залили вот этим вот 👆🏻и 40 минут потушили при низкой температуре 😋
Ты меня ругаешь за вино в борще - я пытаюсь вспомнить кто ты, бл*ть, воообще 🤔короче, я тут такое наделала 😱 Борщ с запечной свёклой и оссобуко (видимо костный мозг даёт своё 💪🏻)
Замариновать и запечь, конечно ☝🏼а уже потом нарезать
А вот ещё прекрасный гарнир! Картофель отвариваем с парочкой зубчиков чеснока, в конце варки добавляем замороженный зелёный горошек и делаем пюре, добавив немного сливочного масла, 10% сливок, яичный желток и пармезан👌🏼 только делайте это специальной «толкушкой», но никак не прессом или блендером - иначе мы потеряем структуру горошка 😉 потом выкладываем всё в форму, посыпаем подсушенной хлебной крошкой, смешанной с пармезаном, и запекаем! Вот эта хрустящая корочка сверху - мммммм 😋
Неожиданно, но очень круто! Красный лук с тимьяном и сливочным маслом! Соль, перец, все дела)) минут 40 в духовке 👌🏼хрустящий, сочный, насыщенный специями и любовью!)
Маринад: подогретый соевый соус с цедрой апельсина и лимона, соком апельсина и половинки лимона, чесноком, чили, имбирём, мёдом и тимьяном!
Утиные грудки замариновать и нарезать, потом в слоёное бездрожжевое с моцареллой и луковым конфитюром! Перед подачей полить соком от запечённых грудок (да, его надо сохранить), положить кусочки камамбера или бри, кедровые орешки и ещё минут 10 подержать в духовке 👌🏼
Запечённая говядина прекрасна в сочетании с каперсами, а гречка, приготовленная по принципу ризотто, с моцареллой 👌🏼
Тонкие кружевные блинчики с хрустящими краями получаются (ну вот эта стопочка) из 1,8л подогретого молока, 3 яиц, муки (её постепенно вмешиваем до получения консистенции жидкой сметаны), соли и сахара
При готовке яиц пашот обязательно сильно солите воду и добавляйте уксус 👌🏼а само яйцо сначала разбейте в отдельную ёмкость и из неё уже вливайте в воронку кипящей воды 🤗
Если вы не любите гренки - значит вы просто не умеете их готовить! Сливочное масло разминаем с чесноком, травами и солью 😋 смазываем вкусный хлеб и запекаем в духовке!
Баварский картофельный салат прекрасен для холодных вечеров! Заправляем горчицей с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем и щепоткой сахара!
Не прошло и года, как мы всё же опробовали нашу фондюшницу 👌🏼 использовали уже готовую сырную смесь фирмы Le Superbe! Очень даже рекомендую! Добавили в неё немного вина, оно лишним не бывает)))
Продолжаем развлекаться с тестом фило) хрустящие мини улитки с начинкой из шпината и сыра фета! Для каждой улитки я использовала по 3 листа теста, не забывайте смазывать листы растопленным маслом 🤗
И сразу про соус! Сок лимона, дижонская горчица, оливковое, тростниковый сахар, соль и перец! Прекрасно подходит к мясу, картофелю, отварным яйца и в качестве заправки для салатов 😉
Неоправданно забытая классика - венский шницель 😋 приготовьте панировку сами, раскрошив подсушенный багет - так она будет воздушнее! Для гарнира я использовала картофельные шарики, найденные в Ашане)
Сегодня открыли для себя новое место в центре Москвы - раклет бар Borough! В меню 6 вариантов гастрономических сочетаний, которые прямо при Вас покрывают вкуснейшим сыром 😋 Ищите на Патриарших 🤗
В выходные будет время - тушите фарш со специями и томатами, заворачивайте в обжаренные баклажаны вместе с кусочком сыра и запекайте в духовке! Это долго, но оно того определённо стоит!