Лапша на уши

@lapsha_na_ushi Нравится 0

Рецептики, винишко, вкусные местечки ☺️ для связи с нами пишите на 👉🏼 lapsha_tg@protonmail.con
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.11.2017 22:54
Последнее обновление
25.05.2019 02:07
реклама
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Шедевры рекламы.
-30% скидка на размещение. Активная аудитория. Купить →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 110
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~42
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
26.16
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
57 упоминаний канала
20 упоминаний публикаций
53 репостов
Тараканы в голове
MOS_NEWS
dibart
Караульный
Караульный
Покушать вкусно🍴
Гастрономъ
Гастрономъ
Караульный
Рецепты🥗
Украинская кухня
Покушать вкусно🍴
Гастрономъ
Караульный
Same Same But Different
Незнайка
АХУНенно
Караульный
Караульный
DailyHype
Same Same But Different
Пездец, серьезно?
Караульный
Пездец, серьезно?
Караульный
Same Same But Different
338
Пездец, серьезно?
Караульный
Новые каналы
DailyHype
DailyHype
Пездец, серьезно?
Пездец, серьезно?
Караульный
Караульный
Пездец, серьезно?
Караульный
Кристина Потупчик
Каналы, которые цитирует @lapsha_na_ushi
Дуров позвонит
Украинская кухня
Рецепты🥗
Гастрономъ
Покушать вкусно🍴
Пора выпить!
Свобода слова
Дядя Саймон
СУБЪЕКТИВЩИНА
Большевик
Министерство правды
Новостная телега
Русские реалии
АМР97
КАК-ТО ВОТ ТАК
Мысли НЕполитика
Устинов троллит
Родина Шурыгиной
It's My Wine
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Тефтели из курицы и телятины, фаршированные моцареллой с базиликом и вялеными томатами (такая начинка а-ля капрезе получилась ☺️) 45 минут запекались при 190• за это время я отварила пасту Паккери и приготовила соус из томатов (резаные в собственном соку) и запеченных перцев (тоже продаются готовые, но можно и сделать самостоятельно)! Сочетание вышло фантастическое 😋
Вот ещё одно сочинение на тему вкусной и здоровой пищи 😉 отвариваем зелёную чечевицу (она практически не разваривается, в отличие от своих ярких родственников), смешиваем с красным луком, вялеными томатами и сыром тофу, фаршируем мини перчики, запекаем минут 40 при 190-200• Вкус потрясающий! Отлично подойдёт в качестве горячей закуски 😋
Назовём это Гриббургер 🤗 Берём грибы Портабелло (они же гигантские шампиньоны), фаршируем их мясной начинкой - у меня это мелко рубленная, почти до состояния фарша, говяжья вырезка с добавлением специй, петрушки, яйца и измельчённых крекеров (всё как для обычных бургеров) и запекаем 30 минут при 190• Достаём из духовки, смазываем горчицей, добавляем все бургерные ништяки в виде огурчиков, красного лука, томатов, сыра и отправляем обратно минут на 10! За минуту до готовности подогреваем хлебобулочные изделия - у нас это пита из цельнозерновой муки, добавляем любимую зелень и выкладываем наш гриб 😋
Читать полностью
Божественный получился десерт! Берём инжир, надрезаем крест-накрест, кладём в надрезы кусочки дорблю, посыпаем измельчёнными грецкими орехами (предварительно подсушите их на сковороде) и запекаем в духовке 35-40 минут! Всё предельно просто и запредельно вкусно 🤗 я подавала инжир с лимонным сорбетом, но и сам по себе он прекрасен!
Быстрый ужин по мотивам любимого Торро Гриль🍴 Пшеничная лепёшка, котлета из мраморной телятины от Мираторг (но, в идеале, самостоятельного приготовления), гуакомоле с вялеными томатами и кинзой, сочные томаты, сладкий ялтинский лук, корнишоны и халапеньо 👌🏼 кладём перед собой подогретую лепёшку и на одну половинку выкладываем котлету, а рядом все остальные ингредиенты (гуакамоле сверху), накрываем второй половинкой и полученный полукруг складываем пополам! Получается очень удобный «конвертик», особенно для тех, кто совершенно не умеет аккуратно есть бургеры - по краям то ничего не вытекает и не вываливается 😉 всех с пятницей, друзья! Позитивных и продуктивных выходных 🥂
Читать полностью
Листья салата Романо, микс проростков, перепелиные яйца и красный апельсин 😊 заправка из лимонного сока, дижонской горчицы и вкусного растительного масла (я использовала льняное). Вкусно, сытно и полезно!
Хлеб зерновой, шпинат, припущенный с зернёным творогом в сливках, подсушенный на сковороде бекон и яйца-пашот! Сочетание прекрасное, заряд энергии и хорошего настроения на пол дня точно 💪🏻
Карбонара обыкновенная, идеальна 😋 Спагетти интеграле отварили, воду слили (оставив немного 😉) на сухой сковороде обжарили бекон, добавили немного чеснока, орегано и нашу пасту. Всё хорошо перемешали и переложили в тарелку. В небольшой ёмкости взбили яичный желток с «бульоном», оставшимся от варки спагетти, и пармезаном 👌🏼 добавили всё к пасте и ещё раз очень хорошо перемешали - готово ✅
Супер фишбургеры получились! Лёгкие, невероятно вкусные, сочные и полезные 👌🏼 Хлебцы «Овощи-микс» от файзер, филе хека, салат айсберг, красный лук, солёный огурец, сочный оранжевый томат 😊 Хлеб я подсушила на сухой сковороде и смазала каждый кусочек чайной ложкой творожного сыра и дижонской горчицы 😋
Куриное филе отбиваем до (примерно) 0,5см, солим, перчим, добавляем немного копчёной паприки, тимьяна и сока лимона 👌🏼 шпинат припускаем в сотейнике, добавив зубчик чеснока (выдавить через пресс), опять же немного сока лимона и соль с перцем по вкусу! Кедровые орешки подсушиваем на сковороде и добавляем к шпинату 🤗 полученную начинку выкладываем толстым слоем на куриное филе, сверху посыпаем небольшим количеством тёртой моцареллы, сворачиваем всё рулетиком, перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем 45 минут при 190• 😋
Читать полностью
Переходим на полезные вкусняшки 🤗 злаковый хлеб с зерновым творогом, свежими ягодами и бальзамическим кремом, ну и корицы немного - простой вариант для вкусного перекуса 😊
Пасту отварили и сохранили немного «бульона», в той же кастрюльке растопили кусочек сливочного, обжарили там побольше чёрного свежемолотого, зелёный горошек, наш бульончик и микс сыров 👌🏼 добавили пасту, перемешали и выложили в тарелку! Сверху микс зелени и пармезан 😊
Пироги давно не готовили? Пласт слоёного разморозили, курицу и вешенки обжарили с луком и белым вином 👌🏼 выложили начинку и залили сливками с яйцами, чесноком, французскими травами и сыром 😊
Случайно наткнулась в магазине Мираторг на вот эту красоту - стейк «минутка» 👌🏼чуть обмазала абхазской аджикой и обжарила на сливочном масле! В сочетании с злаковыми тостами, печёными перцами и молодой спаржей - огонь 🔥
Голубцы в соусе с томатами, фетой и измельчённым миндалём 👌🏼 изначально всё стандартно - фарш потушили (так он получается нежнее), рис чуток подварили, капустные листья тоже! Заправка - лук, морковь, чили, немного имбиря и чеснока, банка томатов в собственном соку, сыр фета, немного сливок 10% и измельчённый (подсушенный на сковородке) миндаль 🤗 голубцы подготовили, залили вот этим вот 👆🏻и 40 минут потушили при низкой температуре 😋
Читать полностью
Ты меня ругаешь за вино в борще - я пытаюсь вспомнить кто ты, бл*ть, воообще 🤔короче, я тут такое наделала 😱 Борщ с запечной свёклой и оссобуко (видимо костный мозг даёт своё 💪🏻)
Замариновать и запечь, конечно ☝🏼а уже потом нарезать
А вот ещё прекрасный гарнир! Картофель отвариваем с парочкой зубчиков чеснока, в конце варки добавляем замороженный зелёный горошек и делаем пюре, добавив немного сливочного масла, 10% сливок, яичный желток и пармезан👌🏼 только делайте это специальной «толкушкой», но никак не прессом или блендером - иначе мы потеряем структуру горошка 😉 потом выкладываем всё в форму, посыпаем подсушенной хлебной крошкой, смешанной с пармезаном, и запекаем! Вот эта хрустящая корочка сверху - мммммм 😋
Читать полностью
Неожиданно, но очень круто! Красный лук с тимьяном и сливочным маслом! Соль, перец, все дела)) минут 40 в духовке 👌🏼хрустящий, сочный, насыщенный специями и любовью!)
Маринад: подогретый соевый соус с цедрой апельсина и лимона, соком апельсина и половинки лимона, чесноком, чили, имбирём, мёдом и тимьяном!