Мужская кухня - Высший пилотаж

mankitchen Нравится 0 200 + ВП

Готовят только мужчины. Немного мата 🔇 и мужских разговоров.
Если у вас есть вопросы, пишите мне @andodessa
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
01.02.2018 10:29
Последнее обновление
21.11.2018 08:51
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Каталог 270k+ Telegram-каналов с удобным поиском в боте.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
199
подписчиков
~21
охват 1 публикации
~2
дневной охват
~2
постов / нед.
10.6%
ERR %
0.13
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Мужики, кому надоело жрать магазинную колбасу без мяса. Если вы уже умеете или только хотите научиться делать домашнюю колбасу. Для вас хочу посоветовать отличный магазинчик с товарами для колбасников. И, кстати, именно там я покупаю все специи. Цены дешевле чем в магазинах, а некоторые вещи в магазине у дома вообще не купить. Ловите ссылочки и не благодарите.
www.homecrafter.ru
vk.com/homecrafter
Мужики, крутим ленту вверх, ищем вкусный рецепт и готовим сегодня для своих любимых женщин. Порадуйте их вкусным блюдом.
А вас женщины поздравляю с праздником. Вы ведь сюда тоже подглядываете))))) Желаю вам отдохнуть сегодня от кухни!
Мужчины и женщины, несмотря на то что это мужской канал, к вам тоже обращаюсь. Сегодня я хочу вам рассказать об одном правиле, корого вы должны придерживаться при приготовление пищи.
Все мы знаем что нормальная еда должна быть вкусной и красивой. Ну еще конечно же съедобной. Но не все знают что еда еще должна быть удобной. Её должно быть удобно употреблять. Она должна удобно накалываться на вилку, браться ложкой. Что бы её откусить вам не нужно было раскрывать свою пасть как бегемот. Еда должна даже удобно жеваться. Поэтому, я вас прошу, когда режете мясо на кусочки, режьте его поперёк волокон. Если нарезаете картошку на суп, режьте на такие кусочки что бы он удобно ложился в ложку. Тоже самое касается овощей на салаты.
Мне очень не нравится, когда тебе наливают куриный суп, а в нем плавает куриная ножка, которую тебе нужно выловить, взять в руки и раздирать ее как тузик тряпку. Так быть не должно. Готовьте правильно, готовьте удобно.
Когда готовите, представьте что вы сами это будете кушать и сделайте так что бы вам самому это было удобно делать.
Приветствую Вас друзья. С вами сновая я Андрей, друг всех мужчин. Потому что это мужской канал и когда мы смотрим на ту банальщину что творят на кухне наши женщины, мы не можем сдержаться и берем всё в свои руки и начинаем чувствовать себя достойно.
И сегодня мы с вами поговорим об одном мужском супе. Ведь когда я говорю мужское, иногда я подразумеваю то что не очень любят женщины. Скажите мне, дорогие дамы, если вы конечно допущеный на этот канал - Любите ли вы гороховый суп? Таки да, это тот суп который требует хорошо проветриваемых помещений, но тем не менее мы, мужики, это любим и никуда тут не денешься. Ну а барашни этот суп конечно же едят, но никогда его не хотят. Они его едят с таким выражением лица как-будто у них болит голова. (вам наверное это выражение знакомо).
И кстати, это то блюдо, на которое не пригласишь домой в гости барышню. Ну как-то это не корректно. Поэтому это, побольшей части, семейный суп. Кушать вы его будете с женой, Ведь жена это еще и друг, которму ты доверяешь. Который простит тебе какую-то несдержаноость. Ну или употребляйте его в мужской компании.
Поэтому я считаю своим долгом рассказать вам детали приготовленя этого замечательного супа, что бы вы поняли что это довольно таки простой суп и не требует особых навыков.
http://telegra.ph/Gorohovyj-sup---sup-s-prodolzheniem-02-24
Гороховый суп - суп с продолжением
Для меня всегда было странно почему у нормальных людей, а я имею ввиду не поваров, всегда перед супами какой-то страх, если вдруг предлагают его приготовить. На самом деле суп это довольно таки простая вещь. И сейчас я вам это докажу. Приступим. Для начала нам нужно сварить бульон. Как это правильно делать я писал вот тут. Сегодня у меня для бульона свиная копченная рулька. И сейчас внимание, раскрываю вам секрет, который я перенял из японской кухни. Да, да....не надо думать что японская кухня это только суши…
Мужики, с праздником нас! Приготовьте сегодня что то очень вкусное на стол. Докажите своим барышням что мы не только можем Родину защищать но и наркомить её тоже.
А я скоро дам вам еще один рецепт и поделюсь кое-какими секретами его приготовления.
Друзья, нас уже собралось 500 человек. А это уже как хорошая свадьба.
Репост из: MaestroPRbot
✅ Каталог VIP каналов Telegram. ✅
Принимаем каналы с интересным содержанием.
🔸Подробнее @Maestro_Group
🔸Добавить канал @MaestroPRbot
Долго думал, предлагать вам этот рецепт или нет. И всё же решился, и состряпал небольшую статейку. А готовить мы с вами будем паштет из куриной печени. Такой паштет хочется намазать на кусок хлеба, взять кисленький огурчик, налить бокал вина и испытать гастрономический оргазм.
http://telegra.ph/Pechyonochnyj-pashtet-02-13
Печёночный паштет
Начать хотелось бы с небольшого уточнения. Печёнка это то из чего мы будем готовить. Печень это орган который страдает тогда когда нам очень хорошо. И не много пред истории. В былые времена паштет из печени готовили так как мы будем делать сегодня, а вот потом его запечатывали в тесто. Получалось что то типа кирпича, Сверху тесто внутри паштет, который потом запекали в печи. Для чего так делали я не в курсе, может так вкуснее. Но сегодня нет таких технологий и потому мы не будем такой хуетой заниматься. Мы…
Что бы лимон не высыхал.
Ребята, пару слов про маринад. Некоторые спрашивают "Сколько нужно маринада на одну рыбку" Отвечаю - столько что бы рыба полностью в него погрузилась. Если его будет много или слишком много то ваще не страшно. Единственное что перевод специй. Качество маринада зависит не от его количества а от концентрации соли и пряностей в нем.
И еще .... если вас харит ждать пока он остынет, делайте воды в половину меньше, кипятите, а потом разбавляйте холодной прокипеченной водой. Так вы сэкономите время. Ведь для кого-то и пол часа ждать это долго.
Всех с маслинецей!
В итоге вот такая прекрасная и вкусная рыбка получилось, спустя сутки. С хрустящим и кисленьким лучком.
Недавно купил себе коптилку для горячего копчения. Сразу начал проводить эксперименты . В итоге накоптил около 6 килограмм мясных продуктов (почеревки, вырезку, сало, курицу). Несколько дней все объедались этим мясом, да так что всем уже плохо от такого количества. И вот сегодня я плюнул на всё это дело и решил "ХВАТИТ" пора пожрать вкусной рыбки. И решил замариновать скумбрию. Рецептом маринада делюсь с вами, мои дорогие подписчики.
http://telegra.ph/Skumbriya-marinovannaya-02-08
Скумбрия маринованная
Делюсь с вами маринадом для скумбрии, который мне рассказа один из поваров с жаркого юга. И хоть я знаю еще как минимум десятка два вида маринадов периодически я возвращаюсь к этому. Потому что рыбка в нем получается изумительная. В моем примере я буду готовить маринад для 5 рыбин. Так как семья у меня большая, у меня нет понту делать 1-2 рыбёшки. Помимо самой рыбы нам понадобятся: лук репчатый - 2 шт. гвоздика - 20 шт перец горошек - жменя перец молотый - 1,5 ч.ложки зёрна кориандра - жменя лаврушка - 2…
Мне нравится, в тарелку с бульоном, положить очищенный от шкурки маринованный помидорчик. Вы даже не представляете как это меняет вкус бульона. Попробуйте, возможно вам тоже очень понравится.
Всем привет! Сегодня хочу научить вас правильно варить классический бульон. "Хули там его варить?" - скажите вы. "Кидай мясо в воду и кипяти." Ну да, всё почти так и есть, но всё же, прочитайте и возможно вы узнаете много нового.
http://telegra.ph/Varim-pravilnyj-bulon-02-06
Варим правильный бульон
Мясные бульоны делятся на три вида - белые, желтые и красные. Всё остальное это производное.  Белый бульон - мясо и овощи используются без предварительной обработки. Жёлтый бульон - с мясом ничего не делаем, а вот овощи слегка обжариваем. Красный бульон - перед варкой обжариваем мясо и овощи. Самый распространенный это желтый бульон. Его мы с вами и будем сегодня варить. Часто на рынке вам пытаются впарить кусок мяса для бульона без кости, без жилок, без соединительных тканей. Запомните, самое лучшее мясо для…
Оказалось что сейчас проблема купить маленькие грибочки. Пришлось брать покрупнее и резать на 2-4 части.
Справа грибы, слева вискарь.
Привет народ 👋. Вчера попробовал сделать грибочки, не рискуя пожаром и захурялил уксус сразу в грибы. Потом залил горячим маслом. (кто не в курсе о чем речь, двумя постами выше 👆 я давал рецепт маринованных шампиньонов). Так вот, разницы особой я не заметил, кроме того что в течении первых несколько часов, от грибов был сильный запах уксуса. Но вот прошли сутки и все нормализовалась. Так что не рискуете и делайте так как я вчера.
http://telegra.ph/Kislo-sladkaya-svinina-01-31
Кисло-сладкая свинина
Вчера приготовил, сегодня делюсь с вами. Кисло-сладкая свинина. Многие из вас хоть раз пробовали китайскую еду. Не кузнечиков и гусениц, такую хуету мы не хаваем, а мясо приготовленное по традиционным китайским рецептам.  И вы знаете китайскую мудрость - Прячь мясо в овощах.  Я вчера решил своих побаловать вкусняшкой. Пошел на рынок, купил свиную вырезку, овощи и на ужин у нас была вкуснейшая кисло-сладкая свинина. Итак, для приготовления этого блюда я взял: - свиная вырезка 1шт - имбирь (куда ж без него) …
Друзья, если вас всё таки пугает вливание уксуса в горячее масло, тем более полно негативных историй, то вы можете уксус добавить в холодном виде в ваши грибочки, а масло разогреть и залить им Шампиньоны. Сам я так не делал, но думаю что будет тоже прикольно.