Маша ест

@mashaest Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Маша Чуркин ест, готовит и рассказывает об этом вам.
Прямая связь: @mashachurkin
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
28.11.2017 18:27
10 Jun 2018, 15:58 (1066 дней назад)
Сегодня делюсь с вами рецептом летней очень свежей и вкусной пасты с белой рыбой, которую очень хорошо запивать холодным белым вином. Рецепт просвещаю своей подружке Маши Рыбе. Маша, ты слишком долго этого ждала! 🎏

Продукты для этого рецепта мы собрали в гипермаркете «Гипербола». Почему там? Да потому, что там есть все, даже анчоусы!
Чуть позже скину вам репортаж с места событий 😉

Итак, приступим.

В кипящую подсоленную воду забрасываем пасту варится, а в это время в большой сковородке разогреваем оливковое и сливочное масло.

Кидаем несколько слайсов перца Чили (если не любите острое – уберите из него зернышки), добавляем тонко нарезаный чеснок, ждём пока они отдадут вкус маслу, но следим за тем, чтобы не подгорали.

Рубим лук крупным кубиком и пассируем до прозрачности. Следом добавляем рубленые каперсы и половинки помидоров Черри.

Дорадо или другую белую рыбу (можно треску) разделываем на филе, филе нарезаем средней величины кусочками. Кожу, по желанию,можно оставить.

Выкладываем рыбу в сковороду и жарим, но не долго, чтобы она оставалась сочной.

Когда Рыба готова, выкладываем в сковородку пасту. Оставьте немного воды, в которой варилась паста и плесните немного в сковородку.

Снимите в лимона немного цедры и приправьте пасту. Добавьте соль, перец и рубленую петрушку,перемешайте.