Maybe Art


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Мода и красота


Канал креативного директора SMZV.
Про моду и другие его волнения.
По вопросам сотрудничества @utkinsimon

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Мода и красота
Статистика
Фильтр публикаций


Блин( я такое не люблю.

Ну поместите это уже все в другой контекст, дайте нового имиджа.
Я, как пересмотревший этот показ несколько раз, вижу тут лишь сплошную усталость, вызванную ленью. Типа, давайте, пока накрасились и нарядились, все вопросы разом закроем.
Хотя, Мейзел в целом уже не один год снимает «постеры».


Купи…


Репост из: fashionchain
Бренд NiiHAi = knee high 2024
С моей любимой circus girl, тонна стайлинговой свежатины (style by Ota)
Естественно, что мы с Семеном @maybeart протащились от быка и матадора здесь: я больше всего от челки в виде рогов, а Семён от кружевных капри.


Испанские традиции через крутую берлинскую линзу) Хорошая оптика!


Многое в нашей с вами жизни начинается с Италии. Кавалли — не исключение.
RIP


Не в моем стиле, но пока что это лучшее на просторах сети на тему GJ 😂
Даша Косинова - бюро юмора.
Просто в голос!


Кампейн в запрещенке
Гальяно в Маржела - это если бы у Лантимоса с Триером был ребенок


Семён своим студентам: «Оформляйте мудборд так, чтобы было понятно не только вам!».

В тоже время Семён…


Репост из: Максим Тарасенко. Авторский канал о моде.
Я не самый большой фанат Лайлы Мосс, считаю, что в её случае, чем проще макияж, тем лучше. А эстетика британского глянца красит её лучше любой ультрамодной дизайнерской концепции. В объективе Дэниэла Джексона и в стайлинге Табиты Симмонс, в туфлях Maison Margiela из предыдущего поста.


Репост из: Строгий винтаж
#news
А еще, раз уж мы заговорили про цвет, мне очень нравится вот такой свежий лимон в малых (но насыщенных🤌🏻) дозах в сочетании с чем угодно — с базовым, спортивным или деловым луком! Molto Italiano!

Корсет D&G, натуральный шелк, размер S-M, 12500₽

🍋 по всем вопросам пишите @tiomtiom


Винтаж с нами уже давно всерьез и надолго.
У любимых Strogo Vintage всегда отменный селекшен. Внутри комьюнити, это конечно база. Но новообращенным на заметку!

Вот лимонная, густая, но радостная, блуза моего любимого диффузного бренда D&G, волатильного, но куда более живого продукта итальянского дуэта, меня манит.


Ребяты, мы с «Теорией & индустрией моды» МГУ анонсируем новый формат выездных курсов - Fashion Residences.
Начинаем с Черногории. Едем с 9 по 16 июня!

У организаторов большой и многолетний опыт международных учебных модулей - FIT в Нью-Йорке, Marangoni в Милане. Впереди Лондон и агентство Trendsite от топ менеджеров WGSN.

MSU Fashion Residences - это новый формат специализированных образовательных программ с ведущими экспертами индустрии.

Что ваш ждет в грядущем фешн ретрите в Черногории вместе со мной, Ирэн Шведайте и студентами "Теории & индустрии моды" МГУ:
✔4 локации /Котор/Будва/Свети-Стефан/горы Дурмитор (Жабляк)
✔Ежедневные культурологические исследования и обсуждения тем в формате
open talk
✔Вечерний киноклуб
✔Двухдневная fashion резиденция в горах Дурмитор с практикой стилизации fashion съемки в локации сформированной ледниками и реками находящейся под охраной ЮНЕСКО
✔Трекинг маршруты
✔Творческие практики
✔Погружение в мультикультурный
микс юга и севера.
✔Кайфы в виде устричных ферм, древних городов, заливов, закатов над Адриатикой, рафтинга, гвоздестония и zip line над ущельем (по желанию)

Стоимость программы
900€
/в стоимость входит трансфер в горы и проживание 2 дня в горах Дурмитора. Двухместное размещение/

Осталось 2 места.
Для подробностей и записи на курс, обращайтесь ко мне в личку - @utkinsimon


Наша прошлая с Rebel School съемка в Марракеше в Pose magazine




Givenchy - территория неопределенности. Вот вы, читаете заметку, человек в здравом уме, можете четко и ясно сформулировать, что такое Givenchy? Я нет, но все пытаюсь))
Givenchy это про вечную игру контрастов и всегда в современном значении, и в актуальной степени. И мало кто из дизайнеров понимает в чем эти контрасты заключаются. А если и понимает, то не знает или попросту не хватает навыка/таланта (обвести угодное) транслировать это через одежду в современных условиях рынка.
Мода не всегда, но довольно часто колеблется между прошлым и будущим (представлением о нем), иногда натыкаясь на настоящее. Достаточно иметь обрисованную концепцию и набор уникальных культурных кодов, чтобы существовать в этом правиле маятника. Но что делать, если твоя концепция и есть “настоящее”?… Приплыли.
Givenchy изначально стоит как бастион классики, перенастроенной для современной эпохи.
Основанный в 1952 году Юбером де Живанши, бренд заявил о себе, предлагая новый взгляд на элегантность и шик. Какая тогда была современность? Ну, если грубо - шов спрятал, пропорцию сместил, объем уменьшил, дорогую ткань сохранил, все! Ну, или кутюр примерить в авангардное, архитектурное звучание черного платья. ВСЕ! Современно? Очень даже. Но что делать завтра?…
То есть задача всегда понимать и видеть, что есть современная классика и современный подрыв. Опять обращаюсь к вам, что такое современный подрыв? Ну, как мы поняли, точно не Мэтью Уильямс.
Лучшими, на мой взгляд, каждый в своей современности, с задачей справлялись Риккардо Тиши и Клер Уэйт Келлер. Через свои коллекции они отражали и комментировали современные социокультурные явления. От эстетики готики Тиши до более женственной и нежной линии, предложенной Уэйт Келлер. Они вносил свой вклад, делая Givenchy многослойным и многогранным.
Сейчас бренду стоило бы сосредоточиться не на инвентаре и тоннах техник и стилей, разбросанных по дому и накопившихся за время правления шести креативных директоров, а на вопросе, кто сегодня шарит. Мэтью, казалось, был неплохим кандидатом. Не слишком футуристичен, не был направлен явно на восток, не был авангардистом и не был создателем мерча, как его кореша. У него хорошо сочетался теквир с европейской девичестью. Такой нейлоновый цветок с фастексами и интересными пропорциями. Но все так и осталось на уровне потенциала. Он будто недородился. Рано его в Givenchy, сильно рано. Преждевременное рождение привело к какой-то дисфункции и неполноценности. Ясно было все, о чем он хочет сказать, но это вымаливало лишь звездочку за старательность.

Короче! Моими кандидатами, которые вряд ли случатся, являются Грейс Уэльс Боннер, Хайдер Аккерман, Джун Такахаши и Стефан Кук.


Вот поэтому канал и не веду. Так хорошо в приватном с моими любимыми @fashionchain @pasexpert
Модная сантехника 😅


Сидели как-то в баре Уильямс, Абло и Маржела, тут заходит Дюшан…
Придумайте продолжение


Репост из: SCOTEENA
смотрю на раннего Ричарда Куинна и страстно желаю, чтобы он выпустил свою мягкую мебель


Вот с такой скоростью херачим. Ричард Куин уже есть ранний. И да, так оно и есть)




Не в своем поле все кажется таким сказочным. Так часто бывает в гостях. Поэтому чуть в духи залезу.
Reflection - моя периодическая одержимость.
Я вообще страшно люблю все амуажи. Единственный дом, где каждый аромат - бери и носи.
Это далеко не новинка, но каждый раз он выносит мозг. Лукас Сьезак создал классику тестостеронного доллара на стероидах на несколько голов выше всех попсовых кожаных перцев в Майбахах с брионями, тестонями и берлутями а-ля Bleu de Chanel. А вышло так, потому что как раз исключил из них конкретику, рисующую sugar daddy в теплом кашемире на холодном шипре, щетину, оправу Lindberg и Rodenstock и прочие Лонжины да Таг Хойеры, и вывел саму идею на передний план. Остался лишь металл и свет из иллюминатора прайвет джета. Даже интерьера конкретного нет. Просто высоко.
И выходит, что ты ничью модель не примеряешь, а себя встраиваешь в мечту. Похожая тема у шанелевского эгоиста, кстати.

Показано 20 последних публикаций.