ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ АВОКАДО
- 6 больших фиников без косточек
- 1 спелый авокадо
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ стакана растительного молока
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Измельчить в кухонном комбайне финики и мякоть авокадо вместе с какао-порошком.
Затем добавить молоко, ванильный экстракт и соль. Взбить до гладкой и кремовой консистенции.
Переложить ложкой в контейнер (или сервировочную посуду), накрыть и поставить в холодильник минимум на 6 часов или до двух дней.
Украсить по своему вкусу при подаче.
- 6 больших фиников без косточек
- 1 спелый авокадо
- 2 столовые ложки какао-порошка
- ½ стакана растительного молока
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Измельчить в кухонном комбайне финики и мякоть авокадо вместе с какао-порошком.
Затем добавить молоко, ванильный экстракт и соль. Взбить до гладкой и кремовой консистенции.
Переложить ложкой в контейнер (или сервировочную посуду), накрыть и поставить в холодильник минимум на 6 часов или до двух дней.
Украсить по своему вкусу при подаче.