Мировой Повар

@mirovoy_povar Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🍴Лучшие рецепты со всего мира!Только у нас!
🍧Готовьте с нами,готовьте с любовью 🍰🎂🍜
@morozovilya5
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
18.10.2018 12:41
Последнее обновление
23.04.2019 13:31
реклама
Психология трейдера-победителя.
Рынок Америки. Топовый канал по трейдингу. Перейти →
🎓 Академия Арбитража
Об арбитраже трафика из первых уст. Бесплатные кейсы. Перейти →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
3 870
подписчиков
~1.3k
охват 1 публикации
~2.6k
дневной охват
~2
постов / день
32.4%
ERR %
2.35
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
229 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
All Telegram
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Ruscatalog
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Каналы, которые цитирует @mirovoy_povar
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
All Telegram
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Ruscatalog
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Кулинария Мира
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Как вам торт ?😍отцените от 1 до 10😉

Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
😋 4
💖 20
👍 30
Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
👍 27
💖 9
Сохраняте наивкуснейшик рецепт😋👌🏻 😔Напоминаю: Инстаграм ввел новые правила: Если подписчик НЕ Лайкает, то инстаграм его автоматически отписывает🙄
Т.ч. ставим лайки друзья❤
И сохраняйте посты❤
.
Торт Шоколадный 😍

Ингредиенты:
3шт яйца (крупных)
1,5ст муки
1ст кефира (тёплого)
1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ)
4ст лж растительного масла
1пч разрыхлителя
1 ч лж соды
5ст лж какао
1пч ванилина (по желанию)
Приготовление:
В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере.
Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир.
Не перемешивайте, чтоб белки не осели.
Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель.
Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем к яичной массе и снова всё перемешиваем.
Скажу сразу, выпекать лучше двумя заходами, два коржа.
Если залить всё тесто в форму, то оно поднимется горкой и треснет..даже если он у вас так же поднимется и лопнет, не переживайте)всё равно нам нужна бисквитная крошка..Если у вас есть две одинаковые формы, то просто разделите тесто на пополам и залейте .У меня одинаковых нет, поэтому запекала в два захода при 170 градусах около 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, главное чтоб не сгорел ( особенно у кого газовая, с нижней подачей огня)
При выпекании духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Разрезаем ОСТЫВШИЙ бисквит.
Получается четыре мягких коржа.
Делаем самый простой сметанный крем( сметана+сахар), я ещё добавила один ванильный пудинг и на слои положила нарезанную клубничку,Отрезаем поднявшуюся горочку, если она имеется, или просто немного ровняем всё коржи и трём остатки на обычной тёрке.
Торт полностью смазываем кремом, чтоб к нему прилипала крошка🍰
Получается очень красиво, ароматно, а самое главное вкусно❤️

Будете готовить🍽: Да или Нет?👇
Читать полностью
Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
😋 4
💖 9
👍 15
КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА К ПАСХЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● взять 1 литр воды, по 3 столовые ложки порошка куркумы/карри и тертой красной моркови, варить 30 минут. ● взять 1 литр воды, 4 или 5 пакетиков ромашки аптечной, варить 20-30 мин. ● Оранжевый цвет дает сок апельсиновой цедры, сок мандариновой цедры, паприка, сок красной моркови.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
4 ст. ложки паприки нужно варить 30 минут в кастрюле со стаканом воды, после этого поместить в отвар яйца.Замочить сваренные горячие яйца в морковном соке с добавлением куркумы (пропорции произвольные и зависят от того, какой оттенок вам больше нравится).Красно-кирпичный цвет дает настой черного крепкого чая, луковая шелуха (можно получить цвет вплоть до темного коричнево-бордового). Также для получения коричневого цвета можно использовать кожуру граната.
Приготовление красителя: Луковую шелуху или кожуру граната собрать в широкую кастрюлю. Залить водой так, чтобы кастрюля была не полной. Поставить шелуху/кожуру вариться на медленном огне. Варить в течение 45-50 минут чтобы получился темный, насыщенный цвет. Розовый цвет дают веточки или кора вишни, свекольный сок. Приготовление красителя:4 стакана нашинкованной свеклы залить 4 стаканами воды, варить 35 минут, окрашенную воду слить и замочить в ней яйца.Голубовато-серый, фиолетовый цвета цвет можно получить с помощью черники, брусники или голубики (ягода должна быть замороженной с прошлого года), листьев краснокочанной капусты — отвар будет красным, но яйца окрасятся в синий цвет.
Приготовление красителя:Ягоды черники отварить недолго и процедить. Остудить. Положить мытые в теплой воде яйца и сварить. Интенсивность цвета зависит от концентрации – количества ягод на объем воды. Чтобы цвет вышел фиолетовым, черники нужно взять чуть больше, чем для синего цвета и дать настояться несколько часов прежде чем варить в этом отваре яйца.Зеленый цвет дают морковная ботва, сушеный шпинат, петрушка, крапива, отвар черники + куркума.
Приготовление красителя:На 2-3 яйца и 0,5 литра воды взять примерно пригоршню морковной ботвы. Варить 30 минут. Опустить яйца.Отварить яйца с настоем сушеной крапивы (на литр воды 3 ст л измельченной крапивы).На 1л отвара черники – 2-3 полные чайные
Читать полностью
Просьба оценить лайком💗
Советую вам подписаться 👉 @mirovoy_povar 👈 рада каждому из вас🤗. Спасибо вам за вашу поддержку😍
Мои дорогие подписчики👑

Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
😊 19
💖 29
Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
😋 12
💖 19
👍 13
С вас сердечко ❤️а с меня рецептик 😻Большая просьба, кто заберёт к себе видеорецепт в закладки??, оставьте любой смайл в комментариях.😘😘😘😘Хочу увидеть своих героев ❤️❤️❤️
Хворост на кефире.
Спасибо за лайк 👍♥️

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица

Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста.
4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать.
Читать полностью
💖💖💖💖

Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
😊 6
💖 33
Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
👍 23
💖 22
👎
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Жаренные пирожки 🥟

Рецепт: 
для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной. 
Разводим в нем 1 ст л сахара и 1 ст л дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин. 
В глубокую чашку просеиваем 3 стакана муки, добавляем 1 ч л соли, затем вливаем молоко с дрожжами. 
Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 г) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло не соединится с тестом. Накрываем чашку полотенцем и ставим в тёплое место на 1,5 часа, затем нужно поднявшееся тесто обмять и ещё раз оставить на 1 час. От готового теста отрываем кусочки размером с абрикос, руками расплющиваем тесто в лепешку, кладём начинку, лепим пирожок. У меня начинка была картофельное пюре( картошка, соль, перец, вода, молоко, сливочное масло). Пирожки укладываем швом вниз на доску с мукой. В сковороду наливаем слой масла примерно 1 см. Обжариваем на среднем огне пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Читать полностью
Вот это урожай😍😍😍❤
Жми Сердечко❤
Маленькая просьба, сохраняете фото, и оставьте любой комментарий 👇 Для нас это очень важно❤ Спасибо😘❤

Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
😍 6
💖 50
👍 11
Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
😋 9
💖 33
😍 8
Мясной пирог "Хризантема"
Лайк ❤️ Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.) Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
Шаг 3. Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
Шаг 4. Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Шаг 5. Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
Шаг 7. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см). Шаг 8. Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы). Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10. Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
Шаг 12. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 170
Читать полностью
Просьба оценить лайком💗
Советую вам подписаться 👉 @mirovoy_povar 👈 рада каждому из вас🤗. Спасибо вам за вашу поддержку😍
Мои дорогие подписчики👑

Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
🤤 11
🍒 28
💖 24
Оцените работу мастера от 0 до 10 ❤️😍❤

Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
🤤 5
💖 70
😋 11
Кулинария мира
@kulinariya_mira 💖💖💖
👍 40
💖 23
👎 1
Благодарю за ❤️😘

Я не могла успокоится пока не приготовила этот нежнейший, легкий торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» по вашим огромным пожеланиям, друзья обязательно приготовьте его , эта такое наслаждение не передать текстом , вкуснейший тортик одним словом 🙏

✔️Бисквит - необходимы ингредиенты:
▪️мука - 400 гр. ▪️сахар - 350 гр.
▪️яйца - 4 шт. ▪️какао- 2 ч.л.
▪️сода- 0,5 ст. л.
▪️кефир 250 мл.
▪️краситель ( по инструкции на его упаковке)
▪️подсолнечное масло - 200 мл.

❗️Здесь указаны ингредиенты на 2 коржа, тесто я разделяла на две части и испекла, затем из двух частей сделала 4 коржа( разбудила)❗️

1️⃣ Включить духовку на 180С'
2️⃣ Взбить яйца с сахаром и ванилином до бела, затем добавить подсолнечное масло и кефир, разведанный с красителем , присоединить к ним просеянную муку, какао, соду, все перемешать и взбить миксером ещё пару минут.
3️⃣ Разделить тесто на 2 равные части
4️⃣ Форму ( у меня была в 24 см.) на дно положить бумагу для выпекания и всю форму и бумагу смазать сливочным маслом или же так же выложить бумагу для выпекания.
5️⃣ Влить в форму половину смеси и выпекать при 180 С' 35 минут ( но это у меня, у всех своя духовка , выпекать до сухой палочки)
6️⃣ Готовый корж остудить и разбелить на 2 части, точно так же проделать со 2-ой частью теста .
В итоге должно получится 4 коржа. ( при необходимости разровняйте коржи)

✔️Крем:
▪️Сливки 33% - 500 мл.(холодные)
▪️Сливочный сыр - 400- 450 гр.
▪️Сахарная пудра - 150 гр.

7️⃣ Взбить сливки до загустения, начиная с малой скорости и постепенно ускоряя ( но перед началом взбивания сливки должны быть очень холодные , я кладу их на пол часа в морозилку )
8️⃣ После добавить сливочный сыр и сахарную пудру и взбить до загустения, но аккуратно не перевзвбейте . Положить в холодильник.
9️⃣ Собрать торт: на каждый корж распределить крем, смазать кремом так же верхний слой и края, украсить по фантазии, я украсила крошками от бисквита 🎂🌺
Читать полностью
Искусство Кулинария
😋💖 @iskucctvo_kulinarii
😋 49
💖 29
😍 7
ДЕВОЧКИ МОИ! КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ? 🤕 ОСТАВЬТЕ ХОТЯ-БЫ СМАЙЛ В КОММЕНТАРИЯХ ЧТО-БЫ Я ЗНАЛА ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ, ИНСТА МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ В ВАШЕЙ ЛЕНТЕ 😣 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ 🤗
Быстрый - Наполеон 🍰

Слоеное тесто - 500гр
(2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину. Нарезать на 4 равные полоски. Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются. Как остынут, рукой проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения). Масло со сгущенкой взбить, каждый листик обмазывая кремом собрать тортик. Посыпать крошкой и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.
P.S. на фото Наполеону не дали пропитаться!
Читать полностью