Моя кухня


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Мои рецепты, как горячие пирожки. Только и успеваю выкладывать
По всем вопросам рекламы и сотрудничества пишите @Merkuriy_bot

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций




Напишите любое сообщение моему боту @Merkuriy_bot 🙏




Мои рецепты, как горячие пирожки. Только и успеваю выкладывать

По всем вопросам рекламы и сотрудничества пишите @Merkuriy_bot










Всем любителям рыбки, посвящается!
@ametlyaev/r1d2N90cH' rel='nofollow'>Запеченая семга, посыпаная кунжутиком.
Мммм.....пальчики оближешь 😋








Солить горбушу очень легко!
На раз два!

@ametlyaev/HkE8Zg_9S' rel='nofollow'>читайте рецептик...




Шоколадный фондан

Ингредиенты

150 г шоколада
70–90% какао
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
30–40 г муки

Приготовление

Шоколад поломать на кусочки.
Добавить масло.Поставить на водяную баню.Нагревать до растворения.
Остудить.Яйца взбить с сахаром.
Добавить шоколад с маслом.
Перемешать.Добавить муку.
Аккуратно перемешать (тесто не должно быть сильно густым, оно должно тяжело спадать с ложки).
Выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать от 5 до 10 минут

Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита








На заметку, дорогие подписчики!👌😉


Домашняя лапша с грибами

Продукты для домашней лапши с грибами :

100 г сушеных грибов
800 мл куриного бульона
250 г пшеничной муки
1 яйцо
2 небольшие моркови
1 луковица, зелень, соль, молотый черный перец.

Для приготовления домашней лапши муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней углубление, влейте 2 столовые ложки воды и вбейте яйцо. Посолите и замесите крутое тесто. Тесто для лапши раскатайте в тонкий пласт, порежьте соломкой и подсушите в духовке. Грибы для лапши замочите в воде для набухания. Затем воду слейте, грибы крупно порежьте, опустите в кипящий куриный бульон. Грибы немного поварите на небольшом огне.

Лук и морковь для супа помойте, почистите и порежьте соломкой. Овощи спассеруйте в растительном масле и добавьте в суп. Суп поварите в течение 5 минут, добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

При подаче к столу суп посыпьте порезанным укропом.

Показано 20 последних публикаций.

76

подписчиков
Статистика канала