Репост из: Выжить на сотку
Пуляр. Завтрак из яиц
Приготовление:
Берём 2 яйца.
Белок отделяем от желтка, взбиваем отдельно желток и белок.
Добавляем в желток специи и слегка.
Выливаем взбитый желток, выравниваем по сковороде под блин, затем взбитый белок с щепоткой соли кладём сверху.
Так же выравниваем аккуратно ложкой. Накрываем крышкой. Готовим мин 2. Проверяем пальцем, надавливая сверху, не липнет - готово. Выкладываем на тарелку разрезав пополам и положив сверху вторую половину. Для украшения все что угодно. Помидор, огурец, зелень.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Берём 2 яйца.
Белок отделяем от желтка, взбиваем отдельно желток и белок.
Добавляем в желток специи и слегка.
Выливаем взбитый желток, выравниваем по сковороде под блин, затем взбитый белок с щепоткой соли кладём сверху.
Так же выравниваем аккуратно ложкой. Накрываем крышкой. Готовим мин 2. Проверяем пальцем, надавливая сверху, не липнет - готово. Выкладываем на тарелку разрезав пополам и положив сверху вторую половину. Для украшения все что угодно. Помидор, огурец, зелень.
Приятного аппетита!