🛎 Такие щи, хоть рубахи полощи
Эта пословица не про меня. ☝️Супы мои наваристые, хоть "ложку ставь". 🥄 Были бы дочки, следили за фигурой, а пацанам надо мясо подавать, да погуще! 💪
Один из моих любимых супов - свекольник с базиликом! Этот суп пахнет летом, переходящим в осень. Полезность свеклы и всяко-разных трав посмотрите на Первом у Малышевой, а я сразу к приготовлению:👨🍳
1. Бульон у вас уже готов. я знаю. 🐔🐷🐂
2. Крошим мясо, отправляем в бульон, солим, доводим до кипения.
3. Сначала лук - доводим до кипения.
4. Картошка мелкими кубиками + свекла на терке - отправляем к луку - доводим до кипения и варим 10 минут.
5. Добавляем мелкопорубленный базилик, укроп и варим еще минуты 2-3. 🕐
Невероятный осенне-летний суп! К столу! 🍁
Мои "карабасы-барабасы" уже ложками стучат! Добра!
🛎🛎🛎 А давайте по пути проведем опрос? Я Муууужчинка. А вы кто, мой читатель? Тетенька, дяденька?
Эта пословица не про меня. ☝️Супы мои наваристые, хоть "ложку ставь". 🥄 Были бы дочки, следили за фигурой, а пацанам надо мясо подавать, да погуще! 💪
Один из моих любимых супов - свекольник с базиликом! Этот суп пахнет летом, переходящим в осень. Полезность свеклы и всяко-разных трав посмотрите на Первом у Малышевой, а я сразу к приготовлению:👨🍳
1. Бульон у вас уже готов. я знаю. 🐔🐷🐂
2. Крошим мясо, отправляем в бульон, солим, доводим до кипения.
3. Сначала лук - доводим до кипения.
4. Картошка мелкими кубиками + свекла на терке - отправляем к луку - доводим до кипения и варим 10 минут.
5. Добавляем мелкопорубленный базилик, укроп и варим еще минуты 2-3. 🕐
Невероятный осенне-летний суп! К столу! 🍁
Мои "карабасы-барабасы" уже ложками стучат! Добра!
🛎🛎🛎 А давайте по пути проведем опрос? Я Муууужчинка. А вы кто, мой читатель? Тетенька, дяденька?