Репост из: HoReCa Magazine
Юлия Митрович, соосновательница кулинарной школы Novikov School, рассказала о потенциальных ресторанных трендах 2019 года
📍Итальянский стритфуд, в частности панини; в целом — новая волна интереса к итальянской кухне.
📍Супы во всех видах: согревающие, холодные, сладкие и так далее. В этом году шефы стали больше экспериментировать с новыми вкусами, текстурами и подачей.
📍Farm to table 2.0: локаворские рестораны и фермы со своими ресторанами. Twins Garden и White Rabbit Family почти все ингредиенты выращивают на фермах.
📍Игра со вкусом: «обман рецепторов», когда еда — не то, чем кажется на первый взгляд. Борис Зарьков открывает как раз такой ресторан — Krasota.
📍Изменение подхода к сервису в ресторанах: меняется восприятие обслуживания, об этом стараются думать иначе, углубляться в персонализацию, эмоции. Мы видим это по интересу к нашей школе ресторанного менеджмента: на тренинги приезжают люди со всей России.
Также в статье — гастрономические итоги 2018-го и рост интереса к кулинарному образованию 👉🏻
#тренды #ресторан #образование
https://clck.ru/Eqijd
📍Итальянский стритфуд, в частности панини; в целом — новая волна интереса к итальянской кухне.
📍Супы во всех видах: согревающие, холодные, сладкие и так далее. В этом году шефы стали больше экспериментировать с новыми вкусами, текстурами и подачей.
📍Farm to table 2.0: локаворские рестораны и фермы со своими ресторанами. Twins Garden и White Rabbit Family почти все ингредиенты выращивают на фермах.
📍Игра со вкусом: «обман рецепторов», когда еда — не то, чем кажется на первый взгляд. Борис Зарьков открывает как раз такой ресторан — Krasota.
📍Изменение подхода к сервису в ресторанах: меняется восприятие обслуживания, об этом стараются думать иначе, углубляться в персонализацию, эмоции. Мы видим это по интересу к нашей школе ресторанного менеджмента: на тренинги приезжают люди со всей России.
Также в статье — гастрономические итоги 2018-го и рост интереса к кулинарному образованию 👉🏻
#тренды #ресторан #образование
https://clck.ru/Eqijd