nenordic

@nenordic Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Готовлю и ем еду в Копенгагене. Шеф и студентка кулинарной школы. Рекламу не размещаю, про другие каналы, которые мне нравятся, напишу сама. вопросики сотрудничества, пиара, вы хотите угостить меня едой или алкогольными напитками сюда @VictoriaLarsen
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
07.06.2017 12:00
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
ТрэвелКлик -Дешевые туры и авиабилеты
Телеграм канал. Тур Турцию за 7700, в Тай за 22500.
1 611
подписчиков
~680
охват 1 публикации
~509
дневной охват
~6
постов / нед.
42.2%
ERR %
1.66
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
15 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
10 репостов
Бетонная галушка
Жизнь в HoReCa
Леонардо Ди Ванче
Жизнь в HoReCa
fire draw with me
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Куриновый бульон
Хересу нет
с корочкой
34travel
Хересу нет
Хересу нет
Хересу нет
Дива в библиотеке
Дива в библиотеке
Каналы, которые цитирует @nenordic
Netflix
eat.me
eat.me
Куриновый бульон
eat.me
eat.me
34travel
Smoothie King
Хересу нет
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
nenordic 13 Sep, 12:29
минуточка славы в этом канале. женщина в шапке - это я https://www.facebook.com/akademietbocuse/photos/a.595948723765691/2921649917862215/?type=3&theater
nenordic 10 Sep, 20:09
вы все еще ждете от меня рецептиков?
Опрос
  • да! тартар из лососика, тортики и фетучини альфредо гдебля
  • вичунь давай больше бекстейджа и профессиональной критики, то есть рассказывай где ела с кем пила
  • вика я сам шеф кому ты чешешь
298 голосов
nenordic 10 Sep, 15:32
а это я ебашу фо чао как заправский веган
nenordic 10 Sep, 15:32
это бао и рисовые роллы
nenordic 10 Sep, 15:31
это тартар
nenordic 10 Sep, 15:31
это макрель, жженый лук и гарнир
nenordic 10 Sep, 15:30
nenordic 10 Sep, 15:30
на видео сверху ребята как раз сервируют суп из горошка, а вот так он выглядел при подаче
nenordic 10 Sep, 15:29
ну и в пятницу мои юные мишленовцы решили вдарить по трем звездам и подавали крем суп из молодого горошка с кавой (то есть игристым), взбитой сметаной, кольраби и пеплом из порея, на основное была жженая макрель (ее засолили, потом обжарили на планче, а потом горелкой обожгли кожу) с домашним соусом барбекю, жженый лук и 3 вида капусты из нашего сада.
nenordic 10 Sep, 15:25
понятное дело, что к четвергу, когда я была сушефом наш бюджет подустал как ельцин, поэтому мы приняли волевое решение всех наказать и заставили полкласса резать овощи жюльен, потому что был день вьетнамского стритфуда. я отвечала за фо чао (вегетарианский вариант всеми любимого фо бо с говядиной) и за булочки бао. очень волновалась, но они вышли прекрасными! так что не бойтесь, ебашьте их дома если у вас есть пароварка!
Читать полностью
nenordic 10 Sep, 15:22
это меню моей прошлой недели. понедельник - фокачча с майонезом с эстрагоном, маринованным огурцом, помидорами, огурцами и семенами подсохнуха, на основное - хрустящий картофель с соусом провенсаль, нутом, баклажанами и шпинатом. свежий салат из капусты, персиков и соленого лимона. вторник - тушеная свинина (шейная часть) с овощным пюре, с хрустящей кожей, жженым пореем, жженым и маринованным красным луком, десерт - яблочный сорбет с крамблом, желе из яблок, яблочная пыль и молочные чипсы. среда - ура мы угорели по тартару! тартар из говядины, с маринованным жемчужным луком, зернами какао, кремом из желтка и чипсами из топинамбура. на основное еще больше мяса - тушеная свиная грудинка с морковным пюре, глазированной морковью и грибным соусом.
Читать полностью
nenordic 10 Sep, 15:13
nenordic 10 Sep, 15:10
на прошлой неделе мой класс дежурил по столовой, то есть мы всю неделю готовили мишлен на 120 человек по цене 25 крон (3,5 евро) за два блюда. идея нашего учебного ресторана такова - каждую неделю кухней управляет один класс, он делится на группы по дням, они вместе составляют меню из закуски и основного или основного и десерта. в неделю один (максимум два) мясных дня, один рыбный и десерт можно два дня. продукты - только сезонные, процент экологичности 90 %, а так в целом ограничений нет ггг.
Читать полностью
nenordic 6 Sep, 12:30
nenordic 6 Sep, 12:29
2 минуты до сервиса
nenordic 6 Sep, 12:29
последний день моего класса в нашем учебном ресторане
nenordic 6 Sep, 12:28
nenordic 28 Aug, 17:39
ну шо врываюсь к вам с ломающими новостями! официальный кандидат от Дании на Bocuse d’Or - Ронни Мортенсен, сушеф Geranium. я попала к ним в команду, пушо я лошадь счастье. на фотке я и комми Себастиан, который выиграл еще и награду лучшего комми https://www.instagram.com/p/B1thJsonwD0/?igshid=jlhp7rttq6x7
nenordic 16 Aug, 13:01
конец августа в Копенгагене в плане ивентов по гастрономии это примерно как Atonal в Берлине в плане техно. вас много, я одна, по очереди, мальчики, короче хоть разорвись. и поэтому человек, который в предыдущих сериях бил в грудь шо никогда больше бесплатно работать не будет, радостно записался волонтерить два дня на Seed Exchange, которая проходит в следующие выходные на ферме в формате "Пуглиси запилил крутой лайнап". Приезжает например Магнус Нильссон, Даниела Сото Инес, Клаус Майер и многие другие артисты жанра. https://farmofideas.dk/seed-exchange Но волонтерство это вам не бесплатная галера, там будут кормить, дадут билетики на еду и выпить, пригласят на закрытую афтепати в баре Rudo, короче будет круто. С 23 по 1е проходит масштабный Copenhagen Cooking and Food festival, там куча всего и тусовка на ферме в принципе является частью всей необьятной программы СС. Камилла Сейдлер например набирает у меня в школе волонтеров для своего ивента за гендерное равенство в рамках попап ресторана Lola https://www.copenhagencooking.com/event/copenhagen-cooking-food-festival/dinner-lola-for-gender-equality 28-29 августа проходит BITE Copenhagen - крупнейшая ярмарка еды, инноваций и достижений в гастрономии, в рамках которой проходит конкурс на лучший сморреброд и финал отборочного тура кандидатов в датскую команду Bocuse D Or. Вот на Бокюз я тоже попала, буду бегать принести и подавать во время соревнования. https://bitecopenhagen.dk/program-en#/2019-08-28/8qk9npn845la-competition-area/dvj8bmj3rnwo-bocuse-d-or-kandidatudvaelgelse/ За это школа выдаст мне ваучер на питание в школьной столовой!
Читать полностью
nenordic 13 Aug, 22:58
я сделала в принципе супер классическое мороженое, но с коричневым сахаром и мисо пастой, простой крамбл с мукой и овсянкой, но на топленом с мисо масле и добавила Yopol, это из линейки Texturas, ингредиент придающий кислый йогуртовый вкус. плюс жидкий гель из ежевики для баланса кислотности и свежая малина из школьного сада. конечно, сама бегала собирала перед парой.