Coffe-Всё о кофе.

@newscoffe Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Кофе.История.Рецепты.@TheNewsOfTheDay Информация.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.10.2017 10:16
реклама
Как-то раз зашёл я в этот канал и....
И воу, бум, бац, тыц и миллионер. Ох уж эти книги...
Хочешь платежеспособную аудиторию?
Предлагаем вам рекламу на канале «Топ AliExpress»
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
224
подписчиков
~85
охват 1 публикации
~57
дневной охват
~4
постов / нед.
37.9%
ERR %
0.53
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
66 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
1 репостов
Ешь. Стройней. Люби
Я никогда НЕ
Сливы
Uz Region🚘✵
✵TRVP♱C1TY✵
✵Fuck police✵
About Gaming
Bulldogbets 2.0
World Journal
DiscountTravel
Y&M - GIF
Музыка тут
📚 LecTor
LifeHack | ЛайфХак
Эрудит!
WorldNews
Аудиокниги
Чайные беседы
Худая еда
Vodkame
Украинская кухня
Мужская кухня
Худей вкусно
Диетически
ЕДА🍝
YUMMY - Лучшие рецепты
My Drinks
Лампа Ильича
Киномания
Wallpapers
Мир трансферов
Я - КОНЦЕПЦИЯ🔮
Сова
Кастанеда.Путь Воина
Bizness Ru
ELEGANCE
Маникюр от Юлишны
9¾✨❾¾
FLOWERS
📚 LecTor
Английский💂
Hot Sale
Каналы, которые цитирует @newscoffe
Все о кофе ☕️
Good Sport Music
Stickers for you
Адвокат
✵Fuck police✵
Uz Region🚘✵
DiscountTravel
Я никогда НЕ
Музыка тут
About Gaming
Ешь. Стройней. Люби
WorldNews
📚 LecTor
LifeHack | ЛайфХак
DecorFasade_InteriorDesigns
World Journal
✵TRVP♱C1TY✵
Аудиокниги
🔭ГОРОСКОП | 🌚UNIMOON
Ruscatalog
MY_RECEPT
Рецепты в картинках
Чайные беседы
Украинская кухня
Диетически
My Drinks
Vodkame
Худей вкусно
Худая еда
Пальчики оближешь!🍕
Мужская кухня
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Что такое эспрессо и как отличить "мертвый" кофе от "живого"?
Эспрессо это - экстрагирование кофе, по сути это концентрат кофеина, воды, теобромина и кремов.
Эспрессо это - самый популярный напиток в Италии, Франции, Испании и Португалии, зерно кофе тщательно промалывается и прессуется в холдере рабочей группы машинки, и пропускается кипятком под давлением 9 бар. В конце получаем ароматный кофе эспрессо, основополагающее звено, которое лежит во всех барных картах кофейнь, на основе которого готовят все известные кофейные коктейли - капучино, латте, американо, моккачино, флэт уайт, и другие.Как отличить "мертвый" кофе от "живого"? Это понять очень просто. На кофе должны быть крема! Потому как, если нет, то это старый кофе и из-за этого и назвали его "мертвый". Вообще эспрессо живёт до пяти минут! Крема это 90% вкуса и привкуса в конце кофе. Но еще крема на эспрессо может не быть по причине того, что кто-то прозевал его вам принести.
Читать полностью
Репост из: Все о кофе ☕️
Голубой латте.
Для того чтобы придать напитку такой волнующе-неестественный цвет, используют отвар голубой тайской орхидеи — цветка с чувственным названием клитория (она же — мотыльковый горошек, тот самый butterfly pea). Маркетологи говорят, что этот кисловатый напиток оказывает бодрящее действие, омолаживает и успокаивает, но каких-то серьезных научных исследований на эту тему проведено не было.

Как приготовить?

Заварите полчашки клитории, залив цветки горячей, но не кипящей водой. Отдельно взбейте полчашки горячего молока (капучинатором или френч-прессом при помощи резких «поршневых» движений). Смешайте чай и молоко. Добавьте сахар по вкусу. Также можно охладить напиток льдом и пить как прохладительный.
Для того чтобы превратить этот экзотический латте в кофейный напиток, добавьте порцию эспрессо. Правда, после этого пронзительный голубой оттенок уйдет, а напиток станет похож на воду, в которой полоскали кисть после рисования акварелью. Зато на вкусе это отразится только в лучшую сторону
Читать полностью
Pumpkin spice latte – настоящий осенний хит в сети американских кофеен Starbucks. Мы расскажем, как приготовить этот напиток на собственной кухне.
Такой кофе отлично согревает благодаря специям.

Ингредиенты:
1 стакан молока
2 ст.л. тыквенного пюре
1 ч.л. ванильного сахара или по вкусу
1/8 ч.л. корицы
щепотка имбиря
щепотка мускатного ореха
60 мл эспрессо или очень крепкого сваренного кофе
взбитые сливки – для украшения

Рецепт приготовления:
В кастрюльке смешиваем сахар, тыквенное пюре и молоко. На среднем огне доводим практически до кипения, но не дать закипеть.Добавляем специи, снимаем с огня.
В кружку вливаем эспрессо, затем пряное тыквенное молоко. Украшаем взбитыми сливками и корицей.
Читать полностью
По статистике 30 % романов начинаются с чашечки кофе. Женщина охотнее соглашается на свидание за чашкой кофе, чем на предложение провести время за другим напитком.
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма.
Мексиканский кофе
Ингредиенты:
бадьян — 2 цветка;
кардамон — 4 коробочки;
апельсин — 1 долька, или чайная ложка свежей апельсиновой цедры.
кофе крупного помола — 20 граммов;
фильтрованная вода.
 
Способ приготовления:

Крупно помолоть 20 граммов любимого кофе. Подогреть фильтрованную воду, но во время заваривания она не должна кипеть — 90—93 градуса. Подогреть френч-пресс небольшой порцией горячей воды, слить её и засыпать кофе. Залить его водой до половины объёма, тщательно перемешивать в течение 30 секунд, добавить бадьян и кардамон. Добавить воды таким образом, чтобы до края френч-пресса осталось 3—4 сантиметра, снова перемешать, аккуратно поместить кружок апельсина в колбу френч-пресса и накрыть крышкой. В течение 3—4 минут дать кофе настояться, затем опустить поршень и перелить напиток в чашки. Такой кофе вкусен сам по себе, но также отлично сочетается с гречишным мёдом или тростниковым сахаром.
Читать полностью
Хороший черный кофе при остывании должен становиться только лучше. Если вам приятно пить остывший кофе, вы находите новые вкусовые дескрипторы, значит, он и выращен, и обжарен, и приготовлен правильно. Если кофе остыл и вы понимаете, что появились какие-то неприятные вкусовые ощущения, значит, он был либо пережарен, либо неправильно приготовлен. На самом деле испортить кофе можно очень быстро.
Одна чашка кофе - это 11% суточной рекомендованной дозы рибофлавина (витамина В2), 6% пантотеновой кислоты (витамин В5), 3% марганца и калия и 2% ниацина и магния.