Пяр во время чумы

@obrazbuduschego Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Будущее не придет само, если не примем мем.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
03.09.2017 00:13
7 Jun, 14:25 (39 дней назад)
О некоторых кадровых нюансах молодежной политики губернатора Подмосковья Андрея Воробьева

В Московской области, начинают активно перехватывать молодежную повестку на базе "Молодой Гвардии Единой России" не без участия представителей печально известного движения "Наши" и характерных для них методов работы. Идеологическим наставником организаии несколько месяцев назад был назначен Антон Смирнов, ранее - комиссар движения "Наши", запомнившийся разве что задержанием на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года. Именно тогда, не без участия самого Смирнова, в провокациях обвинили совершенно другого человека. Когда же Смирнов оказался за бортом успеха, в отличие от других комиссаров движения, он принялся активно сливать информацию про движение "Наши", охотно очерняя все, что связано с его руководством, и попутно поливая грязью "Единую Россию" с призывами натравить на них ФСБ и СК. По иронии судьбы, через 7 лет после этого своего поста, он стал работать на ту самую "Единую Россию", которую призывал пересажать.

Еще одним участником реформирования подмосковной МГЕР стал Денис Макаровский, столичный психолог, который еще полгода назад консультировал жителей столицы, как избавиться от порнозависимости , а сегодня уже "дослужился" до формированию молодежной политики области.

За годы развала "Наших" Смирнов так ничего нового и не придумал кроме того, чему учили ранее: как сгонять толпу на мероприятия, чем, собственно, и занялся. В итоге дело дошло до конфликта с действующим замруководителя МГЕРа Толмачевым А.Р. "Нашисты" на закрытых совещаниях с лидерами молодежного движения активно атакуют Толмачева и озвучивают идеи необходимости смены руководства, хотя Толмачев за годы управления заслужил огромное уважение среди своих соратников по молодежному цеху. Сами же участники МГЕРа крайне критично отнеслись к идеям реинкарнации движения "Наши", но кто и когда прислушивался к мнению самой молодежи в части политики, да тем более - в Московской области?

Самое страшное в губернаторстве Андрея Воробьева - это даже не мусорные свалки, не постоянная ложь в отчетах и обещаниях чиновников, которая легко вскрывается при сопоставлении озвучиваемых показателей с предыдущими и иными данными, что случалось не раз и не два. Самое страшное, что наносит наибольший урон региону и репутации власти - это воробьевские кадры...