Ой Вей Новости

@oiveynews Нравится 0

Любишь Израиль?
Живёшь в Израиле?
Есть подозрения на еврейские корни?
пишем, шутим, ну и эти,
фишки с пейсами...
#тольковизраиле
- ду ю спик идиш?
- йес, ой вей!
стикеры:
t.me/addstickers/oiveynews
связь:
@oiveynews_bot
Наши друзья:
@roof_tlv
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
24.04.2018 16:32
10 Apr, 19:52 (86 дней назад)
❗️Израиль находится в нескольких неделях от создания вакцины от COVID-19.

Министр науки и технологий Израиля Офир Акунис сделал сенсационное заявление изданию Jpost. Министр сказал, что через 90 дней Израиль полностью подготовит к выпуску уже созданную полноценную вакцину от COVID-19. Министр подчеркивает, что это уникальная и универсальная вакцина - настоящий прорыв израильских ученых, который полностью изменит ситуацию в мире.

Офир Акунис: “Поздравляю исследовательский институт MIGAL с этим захватывающим прорывом. Я уверен, мы быстро продвинемся дальше. И это будет нашим ответом на серьезную глобальную угрозу COVID-19.”

Израильская исследовательский институт MIGAL на протяжении 4-х лет разрабатывал вакцину от коронавируса другого типа, распространенного среди кур. Эта вакцина успешно используется на рынке. Фундаментальные наработки исследователей в этой области позволили им серьезно продвинуться с точки зрения вакцины для COVID-19.

Руководитель исследовательской группы доктор Кац изданию Jpost: “Мы начали это исследование уже давно. Мы решили выбрать коронавирус в качестве модели для нашей системы и не понимали, что это можно будет таким образом использовать. Это безусловно удача. Вероятно, через несколько недель у нас будет вакцина против COVID-19.”

Доклинические исследования показывают успешность вакцины, а именно высокий уровень выработки антител против COVID-19.

В случае успеха и завершения работы над вакциной через 90 дней, наступит сложный период клинических испытаний, необходимых для выхода вакцины на рынок. Этот период может растянуться на долгие месяцы. Будем надеяться, что поддержка государства, а также всеобщая мировая заинтересованность помогут сократить этот путь до минимума.