САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ОВОЩАМИ И ЙОГУРТОМ
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 гр
Капуста китайская - 200 гр
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Йогурт - 200 гр
Масло оливковое - 2 ст. л.
Помидоры - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 гр). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 гр
Капуста китайская - 200 гр
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Йогурт - 200 гр
Масло оливковое - 2 ст. л.
Помидоры - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 гр). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!