Папоротник орляк ч.2
Как его готовить? Да просто жарите. Я его обжарил с солью на самодельной плите возле дома, что показывал вам ранее, и получилось очень даже неплохо. Это растение очень питательно и прекрасно дополняет натуральный природный рацион. Только вкус такой специфичный… я бы сказал, как чипсы с грибами и сметаной в перемешку с кетчупом. 😂 Не знаю даже, откуда у меня такая странная вкусовая параллель, но мне вкус показался именно таким.
Как его готовить? Да просто жарите. Я его обжарил с солью на самодельной плите возле дома, что показывал вам ранее, и получилось очень даже неплохо. Это растение очень питательно и прекрасно дополняет натуральный природный рацион. Только вкус такой специфичный… я бы сказал, как чипсы с грибами и сметаной в перемешку с кетчупом. 😂 Не знаю даже, откуда у меня такая странная вкусовая параллель, но мне вкус показался именно таким.