Репост из: нестабильность
почитала материал finedininglovers о Главных Ресторанных Открытиях Мира в 2021 и че-т не впечатлилась. Бургеры, нахуеверченные коктейль-бары (хэштеги какбэсастайнабилити и какбэспикизи) и eat-at-home, мать его. понравились только ожидаемый в Лондоне бар без названия, вдохновленный Баухаусом (ну это я Баухаус люблю сильно), где на работу будут брать студентов со всего света, ресторан с сидром и натуральным вином - тоже в UK, в Брутоне - про то, что выросло на грядке у шефа (вырастут сыры и маринованные огурчики, а шеф - Мерлин Лаброн-Джонсон, у которого Portland в Лондоне).
Ну, еще Olluco в Москве от Вирхилио Мартинеса (хм) и Twins Farm, или Братья Березуцкие решили показать своих козочек и ЧИКЕН БАС (what?!) миру. Коз и цыпляток я и так посмотрю в Подмосковье, но может, то инновационные козы.
Ну, еще Olluco в Москве от Вирхилио Мартинеса (хм) и Twins Farm, или Братья Березуцкие решили показать своих козочек и ЧИКЕН БАС (what?!) миру. Коз и цыпляток я и так посмотрю в Подмосковье, но может, то инновационные козы.