PapaFood 🍜 Готовим дома

papafood Нравится 2

Просто и вкусно! Кулинарные рецепты на каждый день.
--------
Напитки тут: @papadrink
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
28.10.2017 23:55
Последнее обновление
19.11.2018 20:02
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Ваш незаменимый помощник в поиске Telеgram-каналов.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
200
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~9
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
Каналы, которые цитирует @papafood
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Бюджетная вкусняшка 👍
https://telegra.ph/Kurinaya-pechen-v-smetane-09-06
Куриная печень в сметане
Ингредиенты: -Печень куриная — 300 гр.  -Сметана — 4 ст. л.  -Хмели-сунели — 1 ч. л.  -Кефир — 100 гр.  -Укроп — 3 веточки  -Петрушка — 3 веточки  -Огурец — 1 шт.  -Масло оливковое — 1 ст. л.  -Мука — 2 ст. л.  -Мука кукурузная — 3 ст. л.  -Перец красный острый — 1 щепотка  -Паприка — 1 ч. л.  -Перец черный  -Чеснок — 2 зубчика  -Соль Приготовление: Куриную печень режем крупными кусками, хорошо моем, срезаем пленки и жир. Добавляем сметану, хмели-сунели, паприку, пропущенный через пресс зубчик чеснока, солим.…
Говяжья вкусняшка!
http://telegra.ph/Befstroganov-03-15
Бефстроганов
Ингредиенты: -Говядина для жарки - 600 г -Лук репчатый (100 г) - 2 шт. -Перец черный молотый - 1/2 ч.л. -Петрушка - 20 г -Сметана - 250 г -Растительное масло - 40 мл -Соль - 1/2 ч.л. -Мука пшеничная - 30 г -Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем…
Очень вкусно! 👍
http://telegra.ph/Kurinye-krylyshki-v-medovo-soevom-souse-02-14
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:  -1-1,5 кг. куриных крылышек  -1 ст. л. мелкой соли  -1 ч. л. свежемолотого черного перца  -1 ч. л. паприки  -2 ст. л. хлебопекарной муки  Для медово-соевой глазури:  -1/3 стакана меда  -1/3 стакана острого чили-соуса  -1/3 стакана соевого соуса  -1 ст. л. рисового уксуса  -1/4 ч. л. кунжутного масла  -Кунжут для украшения Приготовление:  1. Куриные крылышки промойте, порежьте и просушите. 2. В подходящую плошку всыпьте муку и специи - соль, черный перец и паприку и перемешайте. 3. В полученной…
Удиви гостей! 👌
http://telegra.ph/Salatnye-shariki-A-lya-mimoza-02-10
Салатные шарики "А ля мимоза"
Ингредиенты  -1 банка горбуша (консервированная)  -1 шт. картофель  -1 шт. морковь  -2 шт. яйца куриные  -70 г сыр  -30 г лук зеленый  -4 ст. л. кунжут (белый)  -1 ст. л. соевый соус  -2 ст. л. сметана    Приготовление:  Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца.…
Невероятно сочно и вкусно!
http://telegra.ph/Kurinye-ruletiki-v-bekone-02-02
Куриные рулетики в беконе 
Ингредиенты:  -Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.  -1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)  -Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.  -Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой  -Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой  -Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек  -Соль и чёрный перец по вкусу  Приготовление:  1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.…
Готовим просто, вкусно, быстро!
http://telegra.ph/Domashnie-chebureki-01-28
Домашние чебуреки
Ингредиенты:  Тесто:  -4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),  -1,3 стакана воды (320 мл),  -2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,  -1 яйцо,  -2 ст. ложки растительного масла,  -0,5 чайной ложки соли.  Фарш:  -700 г фарша (смешанный),  -350 г лука,  -1/3 стакана кефира  -соль,  -перец.  -зелень и чеснок если любите.  Начинка 2:  -Сыр (потёртый),  -зелень (петрушка и укроп),  -и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.    Приготовление:  Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно…
На любой вкус!
http://telegra.ph/6-Receptov-klyara-dlya-ryby-01-22
6 Рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре  Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.  -филе рыбы – 200 г;  -майонез – 3 ст. ложки;  -яйцо – 4 шт.;  -твердый сыр – 100 г. Приготовление:  Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только…
Сладости тоже могут быть полезные!
http://telegra.ph/Vkusnye-i-ochen-poleznye-konfety-01-22
Вкусные и очень полезные конфеты
Ингредиенты:  -200 грамм кураги,  -200 грамм изюма,  -200 грамм фиников  -200 грамм жареного миндаля,  -сок половины лимона,  -столовая ложка меда,  -щепоть соли,  -кунжут. Приготовление:  200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все. Теперь более детально. Само собой…
http://telegra.ph/Pirog-iz-lavasha-s-syrom-01-18
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:  - 1 упаковка тонкого лаваша;  - 4 ст. ложки майонеза;  - 400 г. сыра;  - 1 стакан молока.    Приготовление:  Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.  Листы лаваша нарежьте по размеру формы.  У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.  Сыр натрите на крупной терке.  Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто…
Очень вкусные! 🥞
http://telegra.ph/Syrnye-bliny-01-15
Сырные блины
Ингредиенты:  -30 мл масло подсолнечное рафинированное  -250 мл молоко  -1 ст. мука пшеничная  -2 ст. л. сахар  -1 ч. л. соль  -100 г сыр твёрдый  -3 шт. яйца куриные    Приготовление:  Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.  Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.  Добавить муку. Перемешать.  Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.  Добавить подсолнечное масло. Перемешать.  Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон…
http://telegra.ph/Anglijskij-krem-creme-anglaise-01-15
Английский крем (creme anglaise)
Ингредиенты:  - 4 желтка  - 60 г сахара  - 400 мл молока  - половина стручка ванили  - десертная ложка амаретто или бренди по желанию  Приготовление:  Отделить желтки от белков. Я всегда беру крупные домашние яйца.  Добавить к желткам сахар. В среднем на один желток идет 12-15 г. сахара.  Взбить желтки и сахар до светлого состояния. Когда за венчиком тянется лента процесс взбивания прекратить.  Половину стручка ванили разрезать пополам и извлечь все семена.  Молоко вылить в сотейник, добавить стручок и семена…
​​Жаренный сыр
Ингредиенты:
твердый сыр, мука, яйца, сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.
@papafood желает вам приятного аппетита!
Очень вкусная!
http://telegra.ph/SHarlotka-lentyajka-01-11
Шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:  -9 столовых ложек растительного масла без запаха  -пол стакана сахара  -стакан муки  -3 яйца  -яблоки 6-8 штук среднего размера  -1 чайная ложка соды гашеной уксусом    Приготовление :  Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)  (И все взбила миксером. Мне так легче)  Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.  Яблоки я помыла и почистила …
Вкусный и свежий!
http://telegra.ph/Salat-Bahor-01-09
Салат "Бахор"
Ингредиенты:  - говядина - 300 г;  - помидор - 2 шт.;  - огурец свежий - 2 шт.;  - лук репчатый - 1 шт.;  - чеснок - 1 зубчик;  - сыр твёрдый - 100 г;  - яйца варёные - 3 шт.;  - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;  - йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;  - соль, перец - по вкусу    Приготовление:  Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления…
Легкое в приготовлении лакомство!
http://telegra.ph/Desert-bez-vypechki-Tvorozhnyj-domik-01-07
Десерт без выпечки "Творожный домик".
Ингридиенты:  творог — 400 г  сметана — 2-3 ст. ложки  сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г  печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.  молоко — 100 мл  шоколад (для украшения) — 50 г  Приготовление:  Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах. Пищевую…
​​Закуска "Принцесса"

Ингредиенты:
-500 г слоеного теста, 1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус

Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
@papafood желает вам приятного аппетита!
Сочные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным внутри сыром!
http://telegra.ph/Kurino-syrnye-rublenye-kotlety-01-03
Курино-сырные рубленые котлеты
Ингредиенты:  - 300 гр куриной грудки;  - 100 гр сыра, у меня «Российский»;  - 1 яйцо;  - соль, перец по вкусу;  - растительное масло для жарки.    Приготовление:  1 филейку от куриной грудки моем и обсушиваем. У меня она оказалась какая-то непомерно большая, видимо, как-то не так была отрезана. Получилось где-то полторы филейки, если быть точной. Если грудка небольшая, то надо брать две. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем в крупную терку. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем. Формуем…
Быстро и вкусно!
http://telegra.ph/Rybka-s-syrom-i-pomidorami-01-03
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:  - рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,  - помидоры – 4 шт.,  - сыр – 300 гр,  - лимон – 1 шт.,  - майонез – 1 упаковка (200 гр),  - зелень укропа и петрушки,  - соль, перец по вкусу,  - специи для рыбы по вкусу.    Приготовление:  Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.…
Очень нежные!
http://telegra.ph/Blinchiki-pechenochnye-s-nachinkoj-01-01
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:  - 400-500 гр печени  - 0,5 литра молока  - 3 яйца  - 3 ст. ложки муки  - соль по вкусу  Для начинки:  - 3 моркови  - 3 крупные луковицы  - 3 яйца  - немного майонеза Приготовление:  Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем…
Просто, вкусно, сытно!👌
http://telegra.ph/Svinye-rulety-01-01
Свиные рулеты
Ингредиенты:  - 500 гр свиной шейки  - 300 гр шампиньонов  - 1 большая луковица  - 0,5 стакана красного вина  - 150 гр сыра  - 1-2 груши  - соль, перец    Ингредиенты:  1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем  полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.  2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.  3. На кусочек мяса выкладываем…