Репост из: VEGAN NEW🥑
САЛАТ ТРИ ФАСОЛИ
Игриндиенты:
🔶️ 420 г красной фасоли
🔶️ 420 г белой фасоли
🔶️ 450 г нута
🔶️ 6 редисок
🔶️ 5–6 перьев зеленого лука
🔶️ 1 маленький зеленый сладкий перец
⚡ Для заправки:
🔶️ 2 ст. л. оливкового масла
🔶️ 1 ст. л. кетчупа
🔶️ 1 ст. л. лимонного сока
🔶️ 1 ч. л. молотого тмина
🔶️ 1 зубчик чеснока
🔶️ несколько капель острого соуса, например, табаско
🔶️ соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
🔶️ Всю фасоль и горох положите в дуршлаг и промойте под струей холодной кипяченой воды. Обсушите и переложите фасоль в большую миску.
🔶️ Сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте маленькими кубиками. У редиса отрежьте «хвостик», мякоть нарежьте тонкими кружочками. Лук измельчите. Добавьте редис, лук и перец к фасоли.
🔶️ В мисочке смешайте молотый тмин, кетчуп, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, острый соус, соль и тщательно перемешайте.
🔶️ Полейте заправкой салат. Перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник.
🔶️ Чтобы салат получился более насыщенным, можно приготовить его накануне или поставить в холодильник на несколько часов.
🔶️ Для гуакамоле очистите авокадо, разомните его вилкой, полейте соком лайма и добавьте небольшую измельченную луковицу, зубчик чеснока и очищенный от кожицы и семян измельченный помидор. Приправьте солью, перцем. Положите на стол дольки лайма, острый соус и соль.
🥕 Приятного аппетита! 🥕
#рецепты #салат @veganew
Игриндиенты:
🔶️ 420 г красной фасоли
🔶️ 420 г белой фасоли
🔶️ 450 г нута
🔶️ 6 редисок
🔶️ 5–6 перьев зеленого лука
🔶️ 1 маленький зеленый сладкий перец
⚡ Для заправки:
🔶️ 2 ст. л. оливкового масла
🔶️ 1 ст. л. кетчупа
🔶️ 1 ст. л. лимонного сока
🔶️ 1 ч. л. молотого тмина
🔶️ 1 зубчик чеснока
🔶️ несколько капель острого соуса, например, табаско
🔶️ соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
🔶️ Всю фасоль и горох положите в дуршлаг и промойте под струей холодной кипяченой воды. Обсушите и переложите фасоль в большую миску.
🔶️ Сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте маленькими кубиками. У редиса отрежьте «хвостик», мякоть нарежьте тонкими кружочками. Лук измельчите. Добавьте редис, лук и перец к фасоли.
🔶️ В мисочке смешайте молотый тмин, кетчуп, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, острый соус, соль и тщательно перемешайте.
🔶️ Полейте заправкой салат. Перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник.
🔶️ Чтобы салат получился более насыщенным, можно приготовить его накануне или поставить в холодильник на несколько часов.
🔶️ Для гуакамоле очистите авокадо, разомните его вилкой, полейте соком лайма и добавьте небольшую измельченную луковицу, зубчик чеснока и очищенный от кожицы и семян измельченный помидор. Приправьте солью, перцем. Положите на стол дольки лайма, острый соус и соль.
🥕 Приятного аппетита! 🥕
#рецепты #салат @veganew