Пальчики оближешь!🍕

@po_recepty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие Супер-Вкусные пошаговые рецепты 😉🍉🍇
👉 Для связи: @Rus737
❤️ Наши проекты: 👇
🍐 Салатик @salateik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.03.2018 14:49
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Едем-в-Гости.ру - забронируй отель
Сервис онлайн-бронирования гостиниц в России
Невменяемый Бухгалтер
Отличный путеводитель в мир грамотного бизнеса.
17 726
подписчиков
~5.2k
охват 1 публикации
~4.1k
дневной охват
~5
постов / нед.
29.3%
ERR %
39.41
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
2144 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
9 репостов
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
ПП рецепты 🍒
GIF Кулинар
Мужская кухня
Кухня ПП 😋
Похудей
Салатик🍏
GIF Кулинар
VEGETARIAN
Кухня | Рецепты
Салатик🍏
Кухня ПП 😋
GIF Кулинар
Салатик🍏
Салатик🍏
Салатик🍏
GIF Кулинар
Кухня ПП 😋
Похудей
Психология секса
Ленивое шитье
Книга рекордов
Сделай сам
Девичьи секреты
Design and comfort
Мир красоты
Моя Москва
Психология секса
Женский Журнал
Идеи дизайна
Ленивое шитье
GIF Кулинар
Каналы, которые цитирует @po_recepty
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
Aliexpress: House design
Рецептики
Салатики
Выпечка, десерты
ЗОЖНИК
ПП рецепты 🍒
GIF Кулинар
Мужская кухня
Рецепты - Bendera
Фитнес Блог
Юрист Е.Шупиков
Похудей
Кухня ПП 😋
Grampex | Подборки
Салатик🍏
VEGETARIAN
GIF Кулинар
Рецепты - Bendera
Кухня | Рецепты
Салатик🍏
Алкофан
Гифилис 🔞
Салатик🍏
In my glass
GIF Кулинар
Кухня ПП 😋
Grampex | Подборки
Салатик🍏
Салатик🍏
Юрист Е.Шупиков
GIF Кулинар
Похудей
Кухня ПП 😋
Grampex | Подборки
Психология секса
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​СУПЕР ЗАГОТОВКА - СУПОВОЙ НАБОР НА ЗИМУ!Отличнaя идея!👍🏻
Каждую оcень готовлю такие заготовки. Пользуюсь до нового урожая. Очень удобно, зимой доcтанешь такой пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! Супер заготовочки !

Заморозка:
▪1 кг болгарский перец
▪1 кг помидоры
▪1 кг морковь
▪1 кг лука
▪Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок)

Мoрковь натираем на крупной тёрке, помидоры, пeрец,
лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени!

Неcколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщей и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чтобы выгнать воздух ,минимально перемешивая.

Раскладываем по пакетам! Пакеты покупаю на замочке на 1 литр. Накладывaла в пакеты и придавливала, чтобы вышел воздух. Написала дату на пакетах и в морозилку!
Один пакeт на 2 раза.
Но такую заправку можно добавлять везде.
👍 52
🍔 3
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕
Читать полностью
👍 48
🍔 3
🍟 2
🍗 2
🍖 2
🍕 4

Ребята, сегодня советоветую канал с залипательными фото.
На одной картинке могу залипнуть минут на 20 :)

Заинтригованы?
🏡 Дизайн и Декор - лучшие идеи для ремонта вашей квартиры.

Здесь я разглядываю детали и удивляюсь отличному стилю профессионалов!
Если вы тоже замышляете сделать ремонт без дизайнера, рекомендую данный канал!

Фотографии пригодятся тем, кому не всегда хватает фантазии и вдохновения.

Рекомендую 👉🏻 перейти и посмотреть!

Читать полностью
​​ПИРОЖКИ "ВКУСНОТИЩА БЕЗ ХЛОПОТ"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
👍 36
🍔 1
🍟 2
🍗
🍖 5
🍕 5
Читать полностью
​​Рыба в тесте "Просто как в песне"

Ингредиенты:
горбуша (килограмма на полтора),
масло сливочное - 250 гр.,
тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое),
укроп и петрушка,
сок одного лимона - по желанию,
соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.

Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Масло у меня настоящее - из Беларуси друг привез! Тесто за это время разморозилось.
Один пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. На тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью.

Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитаться!
Повторяем слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками.
Накрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепляем по краям, смазываем взбитым яйцом (куриных у меня не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Вот какая красота! А запа-ах!!!!
И это получилось ТАК ВКУСНО - просто "ум отъешь"! Просто "тает во рту"! Минимум затрат материальных и физических - максимум наслаждения! Рекомендую!

Приятного аппетита!
👍 32
🍔 4
🍟 1
🍗 2
🍖 2
🍕 5
Читать полностью
​​Салат "Крaсное море"
Гости на порoге. Что дeлать? Салат "Красное море" готовится всего за 10 минут, и гости будут в удивлении и в восторге:) Быcтро, вкусно и красиво👍🏻

На 2-3 порции:
Крaбовые палочки - 100г
Помидоры средние - 2шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100-150 г
Майонез
Соль (по желанию)

Нарeзать крабовые палочки небольшими кусочками или тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить,перемешать,выдавить чеснок,снова перемешать. Заправить майонезом. Посолить (я не солю его, т.к. мне кажется,что он получается и так соленый),перемешать.
Читать полностью
​​Наполненный интерьер это уже не дорого 😎

Красивые, стильные элементы декора from China 🇨🇳
Постоянные скидки до 90 %

От ручных изделий до умных гаджетов
Присоединяйся и начинай экономить ❗️

Связь: @alihousedesign
Тeперь это мой любимый зaвтрак! Дети его просто обожают, а муж даже бepeт с собой на рaботу.

Закусочные маффины 📌👌🏻

НAМ ПOНAДОБИТСЯ:
Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.

Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
👍 33
🍕 1
🍔 5
🍟 1
🍗 1
🍖 4
Читать полностью
Самая вкусная страничка в Telegram😍
На этой страничке столько всего вкусного, глаза разбегаются
Подписывайся и смотри👨🏻‍🍳
https://t.me/joinchat/AAAAAE_3Q8Ytio6d9hIQGQ
​​БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ

Получается ВСЕГДА. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.

✍Ингредиенты:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 3 ст ложки
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г

✍Приготовление:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.

Далее можно выпекать или в мультиварке, или в обычной духовке:

1) Мультиварка.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.

2) Духовка.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
👍 42
🍔 4
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕 1
Читать полностью
​​Сохраняем наивкуснейший рецепт🤩 Ставим❤️❤️❤️ Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде🙀😄.
Мясо получается волшебным😍 Потрясающе вкусно!!😋 Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - ½ ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный базилик - ½ ч.л.
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
🌿Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками)
🌿Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик
🌿Мясо солим и перчим
🌿Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь
🌿Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.

🙏 Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий👇 Для нас это очень важно.❣️ Спасибо😘
👍 84
🍔 3
🍟 3
🍗 12
🍖 3
🍕 6
Читать полностью
​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку интересных и полезных каналов.
​​Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся.
Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук.
Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков.
Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки.
Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе.
Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону.
Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши.
Приятного всем аппетита!
👍 32
🍔 3
🍟
🍗
🍖 2
🍕 1
Читать полностью
Посмотрите правде в глаза.

Разденьтесь и встаньте перед зеркалом. Вы довольны тем, что видите? Нет?

Тогда канал Зожник вам в помощь.

Здесь эксперты в области диетологии и пищевого поведения рассказывают, как именно формируются пищевые привычки и доступно объясняют почему нам так сложно остановиться в еде. Показывают к каким уловкам прибегает наш мозг, чтобы получить желаемое и самое главное дают действенные советы, которые помогут вам не поддаваться на пищевые соблазны и провокации.

Канал №1 в теме здорового образа жизни.

С помощью Зожника уже несколько тысяч людей привели себя в форму и отказались от вредных пищевых привычек.
Читать полностью
​​Хачапури

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки

Приготовление:

1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.

Приятного аппетита!
👍 14
🍔 1
🍟 1
🍗
🍖 1
🍕 2
Читать полностью
Оригинальный подарок близкому человеку - залог успешного дня рождения, свадьбы, юбилея. Картина на холсте станет стильным элементом интерьера в любом доме.
​​СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО БОРЩА.👌🏻
Этими гениальными хитростями я пользуюсь уже лет 30 . Случайно узнав их от бабушки, я запомнила на всю жизнь.

А вы их знаете? Проверьте себя!
Хитрость №1.
Оказывается, если добавить немного лимонного сока либо уксуса в кастрюлю с бульоном перед закладкой свеклы, это уберет коричневый оттенок, который иногда получается от свеклы, и придаст вашему борщу красивый ярко-красный цвет.

Хитрость №2 Свеклу следует добавлять не перед обжаренными овощами, а после них.
Обычно борщ портит малое количество свеклы. Дело в том, что корнеплода должно быть столько же, сколько картофеля (если последний ингредиент вообще добавляется в блюдо).

Хитрость №3 При готовке бульона мясо следует заливать холодной водой, тогда оно отдаст все соки и вкус бульону. А если нужно отварить именно вкусное мясо, то заливать его следует кипятком, чтобы закупорить поры и оставить весь вкус в продукте.

Хитрость №4 Специи добавляются именно в бульон, а не в готовый суп.

Хитрость №5 Недостаточно просто снимать пену во время варки мяса, весь бульон следует пропустить через сито, а саму емкость тщательно вымыть.

Хитрость №6 Не добавляйте в готовый борщ майонез, ведь жиров и калорийных ингредиентов в борще и так предостаточно.

Хитрость №7 Если борщ получился пересоленным, то эту оплошность можно исправить без доливания воды, ведь такой трюк только заберет вкус. Лучше отвари в борще парочку картофелин, это уберет немного соли. Порой в жидкость опускают мешочек с рисом, который еще лучше убирает лишнюю соль. Еще один вариант — добавить немного несоленого томатного сока либо тертых томатов.

Хитрость №8 Если капуста получилась твердой, можно снизить огонь до минимума и потомить борщ на медленном огне, только чтобы не кипел. В таком случае капуста дойдет до готовности, а другие ингредиенты не разварятся.

Хитрость №9 Если борщ получился слишком кислым, можно добавить немного сахара или вареных пресных овощей. При последнем варианте нужно отметить, что овощи готовятся отдельно, а после их добавления борщ следует только довести до кипения.
👍 35
🍔 3
🍟
🍗
🍖 4
🍕 3
Читать полностью
​​Кекс "Столичный"

Нам потребуется:
1 ст-сахара,
1 ст-муки,
2-яйца,
125 г-маргарина,
1 ст.л-сметаны,
1 ч.л-разрыхлителя,
1ч.л ванильного сахара,
150г-изюма,
1 ст.л-сахарной пудры.

Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.

Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
👍 41
🍔 2
🍟 3
🍗 3
🍖 3
🍕 3
Читать полностью
​​Сырники "Минутка" без яиц и муки: так и не прилипли к сковороде ни разу, чудеса!

Рецептом поделилась величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам. Поделилась из жалости: я была беременная и всегда голодная...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4–5 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сахара
400 г творога
растительное масло
соль
цукаты из лимона, изюм или курага (не обязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешай творог, сахар и манную крупу. Можно добавить цукаты, изюм, курагу - что больше по вкусу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится.

Замешивай тесто и постарайся, чтобы оно вышло липкое и рыхлое.
Теперь дело за малым. Сформируй из теста шарики, слегка обваляй их в муке. Размер шариков зависит от того, насколько большие сырники ты любишь. Если готовишь их своему малышу — старайся делать их поменьше.

Примни шарики рукой, чтобы получился блинчик в форме тарелочки.
Разогрей сковородку и налей в нее масла. Убавь огонь до среднего и начинай обжаривать сырники.

Такие сырники очень хорошо идут с вареньем, сгущенкой или сметаной. Это идеальный завтрак для всей семьи. Оставшиеся после завтрака сырники можно положить в холодильник и разогреть вечером, хотя многие предпочитают есть их холодными.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Всего 4 ингредиента! Соседка поделилась самым простым рецептом пончиков!

Самые быстрые в мире пончики!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущенка - 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.

Тесто:
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читать полностью