Пальчики оближешь!🍕

@po_recepty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие Супер-Вкусные пошаговые рецепты 😉🍉🍇
👉 Для связи: @Rus737
❤️ Наши проекты: 👇
🍐 Салатик @salateik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.03.2018 14:49
реклама
Нужна аудитория бизнес/саморазвитие?
Проверенная площадка для вашей рекламы!
Бизнес в инстаграм!!!
Бизнес в инстаграм, с помощью робота от клуба BTC-365
Автоматизация бизнеса в сфере МЛМ
Авторекрутинг в сфере МЛМ с бесплатными роботами
16 278
подписчиков
~4.7k
охват 1 публикации
~2.2k
дневной охват
~4
постов / нед.
28.7%
ERR %
58.76
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
2181 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
13 репостов
Еда lisTelegram
КАТАЛОГ 🦊 lisTelegram
lisTelegram Каталог.
lisTelegram Каталог.
🥗 Рецепты gif 🌮
Репост
"Женские каналы"
Салатики
Фитнес, диеты
Анекдоты, шутки
Выпечка, десерты
Английский every day
Рецептики
Gif рецепты
Вязание, идеи
Домашние заготовки
Интерьер/декор
Моя кухня🍰 от"Safikum"
Еда lisTelegram
Еда lisTelegram
КАТАЛОГ 🦊 lisTelegram
Английский every day
Gif рецепты
Вязание, идеи
Интерьер/декор
Фитнес, диеты
Выпечка, десерты
Рецептики
Домашние заготовки
Салатики
Еда lisTelegram
КАТАЛОГ 🦊 lisTelegram
КАТАЛОГ 🦊 lisTelegram
Декор 🏡
ПП рецепты 🍒
Кулинар и Я
Мужская кухня
Кухня ПП 😋
Похудей
Моя кухня🍰 от"Safikum"
Каналы, которые цитирует @po_recepty
Food Fetish
🥗 Рецепты gif 🌮
Салаты | Лучшие рецепты
БУЖЕНИНА🍖
УМ ОТЪЕШЬ 🤤
Что на ужин
🥗 Рецепты gif 🌮
Сила женщины
Рецепты Распак
Рецептики
Домашние заготовки
Салатики
Выпечка, десерты
Моя кухня🍰 от"Safikum"
Gif рецепты
Что на ужин
Рецептики
Домашние заготовки
Салатики
Выпечка, десерты
Да, Шеф!
🏡ДачнИк
Декор 🏡
Aliexpress: House design
Рецептики
Домашние заготовки
Салатики
Выпечка, десерты
ЗОЖНИК
ПП рецепты 🍒
Кулинар и Я
Мужская кухня
Рецепты - Bendera
Фитнес Блог
ЮРИСТ ЕВГЕНИЙ ШУПИКОВ
Рецепты на каждый день
Моя кухня🍰 от"Safikum"
Похудей
Кухня ПП 😋
Grampex | Подборки
Салатик🍏
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Слойки на кефире

У них есть одно свойство -они не залёживаются!!!;)

Вам потребуется:

Для теста:
сливочное масло 250 г,
1 ст. кефира 250 мл,
1 п. разрыхлителя (10 г)
3 ст. муки (480 г).

Для крошки:
3/4 ст. муки (120 г)
3/4 ст. сахара (150 г)
100 г сливочного масла (натереть на тёрке)

Как готовить:

1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку.
Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час.

2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) - всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник.

3. Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г).
Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж (я раскатывала в круг) и посыпать частью крошки (примерно 70 г).
Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить.
Проделать так со всеми коржами. Последний корж посыпать не нужно.
Порезать на части (у меня на секторы).

4. Отправить в разогретую до t-180°C духовку на 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Mara3
👍 21
🍔 3
🍟 1
🍗 1
🍖 3
🍕
Читать полностью
​​Повезло, что нашла этот рецепт 😍👍🏻
Приготовила стопку ароматных лепешек за полчаса по специальному рецепту! Муж половину уже съел)

Девочки, это просто супер закуска, любые пирожки отдыхают! Особенно это блюдо оценят мужчины. Вкусно до безумия!😘👌🏻

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр

Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
👍 29
🍔 1
🍟 1
🍗 2
🍖 2
🍕 3
Читать полностью
​​Закажи себе пару упаковок биокомплекса для сыра и сделай его сама. А потом начинай продавать по-тихонечку, оглянуться не успеешь, как деньги рекой потекут! Подробнее: 👉🏻 http://clickpzk.com/xN9g
​​Харчо с курицей

Ингредиенты:
Курица – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Мука – 40 грамм
Соус ткемали – ½ стакана
Измельченные ядра грецких орехов – 200 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч. ложка
Толченые семена кинзы – 2 ч. ложки
Специи (веточки кинзы, соль, душистый перец, черный перец, гвоздика, лист лавра, шафран) – по вкусу

Приготовление:

Нарезанную курицу варите до полуготовности. Появившийся во время варки мясной жир аккуратно снимите ложкой и выкладывайте в отдельную кастрюлю.
Порезанный лук положите в одну кастрюлю с жиром. Потушите пару минут.
Полуготовую курицу достаньте из бульона, соедините с луком и оставьте тушиться еще на пятнадцать минут.
Далее засыпьте муку. Тушите три-четыре минуты.
Возьмите куриный бульон и влейте его в кастрюлю с тушеным мясом. Кипятите минут десять.суп харчо с мясом
Затем добавьте ткемали. Через пять минут засыпьте в кастрюлю грецкие орехи, чеснок и специи.
Через 10 минут выключите огонь и дайте супу как следует настояться.

Какой бы из предложенных рецептов вы не выбрали, вам следует придерживаться некоторых основных правил, соблюдение которых позволит вам сделать великолепное первое блюдо. Во-первых, не переусердствуйте с красным перцем и кинзой. Во-вторых, внимательно следите за порядком закладки продуктов. В-третьих, никогда не начинайте готовить без улыбки на лице.
Читать полностью
​​Вы знаете, у нас было тяжелое время. У меня на руках 4 детей. Все несовершеннолетние. С мужем мы разошлись, и алименты он не платил и не платит. А детей на что-то нужно кормить!

Мне приходилось работать на 3 работах. Но этих денег все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она работает в Волжске на заводе сыра... Подробнее: 👉🏻 http://clickpzk.com/xN9g
Читать полностью
​​Хачапури (проще не бывает)

Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут.
5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь!
Читать полностью
​​Вы знаете, у нас было тяжелое время. У меня на руках 4 детей. Все несовершеннолетние. С мужем мы разошлись, и алименты он не платил и не платит. А детей на что-то нужно кормить!

Мне приходилось работать на 3 работах. Но этих денег все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она работает в Волжске на заводе сыра... Подробнее: 👉🏻 http://clickpzk.com/xN9g
Читать полностью
​​Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
👍 19
🍔
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕
Читать полностью
​​Приобрела клубничку "Кладовая природы" пару месяцев назад. Клубника очень вкусная и сочная! В разы лучше "покупной". Здорово) Претензий у меня нет, рекомендую опробовать! Подробнее: 👉🏻 http://clickpzk.com/xN9p
​​РУЛЕТ С БАНАНОМ
Очень просто и вкусно😻

Ингредиенты:

- Яйцо — 4 Штук
- Сахар — 4 Ст. ложка
- Мука — 4 Ст. ложка
- Сметана — 250 Грамм
- Банан — 1 Штук

Приготовление:

Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков.
В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер.
В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.
В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно.
К получившейся массе неспеша влейте белки. Ещё раз перемешайте.
Подготовьте противень, застелите его бумагу для выпечки. Аккуратно распределите по нему тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте основу для рулета с бананом на протяжении 15 минут.
После этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался.
Приготовим крем. Для этого в мисочке смешайте сахар со сметаной.
Аккуратно разверните бисквит. Равномерно распределите по нему крем. Выложите по краю (с которого начнёте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан.
Бисквит аккуратно сверните в рулет. Перед подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропитался.

Приятного аппетита!
👍 17
🍔
🍟 1
🍗 1
🍖
🍕 1
Читать полностью
​​Простое блюдо — макароны с курицей в сливочном соусе

Простое блюдо, которое подойдет для бюджета любой семьи. Готовится быстро и на одной сковороде. В его составе есть макароны, а значит блюдо будут с удовольствием есть даже самые привередливые детки.

Необходимые продукты
200 грамм макарон
200 грамм куриного филе
100 грамм болгарского перца
100 грамм лука
200 миллилитров сливок
2 зубчика чеснока
щепотка карри
щепотка сухих трав
40 грамм твердого сыра
1 чайная ложка пшеничной муки
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
зелень
Начинаем приготовление
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим ее до кипения и кладем макароны, отвариваем до готового состояния.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиком.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
На сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо, обжариваем 1-2 минуты и добавляем лук. Все перемешиваем, добавляем болгарский перец и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем в мясо с овощами соль, перец, специи и карри, снова перемешиваем. Затем вливаем сливки, добавляем пшеничную муку и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем тертый сыр и перемешиваем. Тушим 2 минуты и добавляем макароны.
Снова все перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также макароны с фаршем в сырном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!
👍 37
🍔 2
🍟 1
🍗 3
🍖 3
🍕 1
Читать полностью
​​Как связаны лишний вес и любовь к кофе? Кому и зачем понадобилось выпускать Сникерс весом в две тонны? Насколько безопасно есть мясо, распечатанное на 3D-принтере? Food Fetish = канал о еде как стиле жизни, поводе для путешествий, способе зарабатывать и тратить деньги со вкусом.
Читать полностью
​​Курица, запеченная с картофелем и апельсинами

Это блюдо можно назвать действительно праздничным. Ведь аромат апельсина превосходно поднимает настроение, а его вкус делает мясо невероятным. Мясо с апельсинами и картофелем не требует дополнительного гарнира, блюдо полностью самодостаточное и к нему можно только подать легкий овощной салатик.

Необходимые продукты
1,5 килограмма курицы
2 апельсина
пол чайной ложки черного перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка куркумы
острый перец по вкусу
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка горчицы
20 грамм сливочного масла
1 килограмм картофеля
3 зубчика чеснока
Начинаем приготовление
Приготовим маринад. В чашку выдавливаем сок одного апельсина, добавляем черный перец, паприку, куркуму, острый перец и соевый соус. Туда же кладем горчицу и перемешиваем.
Сливочное масло нарезаем кусочками и аккуратно просовываем под кожицу курицы. А потом поливаем ее маринадом и хорошо втираем его руками. В таком виде оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
С апельсина снимаем кожицу и нарезаем мелкими кусочками, фаршируем им курицу.
Подготовленную курицу перекладываем в пакет для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.
Через отведенное время достаем мясо, разрезаем пакет, смазываем выделившимся соком и снова отправляем в духовку. Выпекаем еще 30 минут.
Картофель промываем и нарезаем дольками. перекладываем в миску, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. А также оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Тщательно перемешиваем и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем заготовку в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
К такой курице можно приготовить быструю маринованную капусту. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
👍 26
🍔 2
🍟 1
🍗 8
🍖 6
🍕 6
Читать полностью
🍒 @receptyi 🍊
​⛄ Скоро Новый год! ⛄
А на этом канале, очень много вкусных рецептов как для новогоднего, так и для повседневного меню.
Присоединяйтесь
👇👇👇
🍓 @receptyi 🍅
​​Прекрасное мясо к праздничному столу

Мясные пальчики всегда будут актуальны на столе. Получаются они сочные и необычайно аппетитные. Начинку можно изменять по своему вкусу, а готовить их не только в духовке и на сковороде. Такое блюдо приготовит даже самая неопытная хозяйка. А еще его можно приготовить заранее, заморозить и запечь уже перед подачей.

Это значительно сэкономит ваше время в праздничный день.
Необходимые продукты
800 грамм свиной корейки
1 луковица
200 грамм сыра
4 небольших огурца
100 грамм сливочного масла
4 зубчика чеснока
соль, перец
зелень
пшеничная мука
Начинаем приготовление
Корейку освобождаем от косточки и нарезаем тонкими кусочками, а потом тщательно отбиваем.
В сливочное масло натираем чеснок и добавляем измельченную зелень, перемешиваем.
Маринованные огурцы натираем на крупной терке. Точно также поступаем с твердым сыром.
Берем кусочки мяса, солим и перчим по вкусу. Затем берем один кусочек, смазываем сливочным маслом, с краю кладем немного огурцов и твердый сыр. Заворачиваем все в рулетик, подворачивая края. Точно также поступаем с остальным мясом. Края рулетиков фиксируем деревянными шпажками.
Готовые рулетики обваливаем в муке и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем их с двух сторон до румяности на сильном огне. Это поможет запечатать все соки внутри кусочка.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и кладем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем мясо, снимая деревянные шпажки. Накрываем все фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем достаем, снимаем фольгу, присыпаем сыром и ставим в духовку еще на 10 минут. А потом можно подавать к столу.
Попробуйте также куриные рулетики с ананасом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!
👍 18
🍔 2
🍟 1
🍗 4
🍖 2
🍕 1
Читать полностью
ХОТИТЕ УДИВИТЬ ВСЕХ НА НОВЫЙ ГОД ВКУСНЫМИ САЛАТИКАМИ И ЗАКУСКАМИ?

Кулинарная книга салатов - подпишись и готовь с удовольствием!
​​Самые вкусные гoлубцы — первые уйдут сo стoлa! Рецепт вкусный и прoстoй!

📌Ингредиенты:
капуста 1 кочан;
мясо (я люблю свинину и говядину 50x50) 500 г;
лук 2 головки;
рис 300 г;
сметана 200 г;
морковь 2-3 шт.;
соль;
лавровый лист, перец по вкусу.

📌Приготовление:

Сначала приготовим начинку. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее
Рис отвариваем.
Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем.
Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем. Начинка готова.
Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими.
Потом достаем капустные листья и остужаем их.
Далее отрезаем твердую часть от каждого капустного листочка. Выкладываем в центр листка начинку и в рулон заворачиваем.

✒Теперь поделюсь моим семейным секретом вкусных голубцов: обычно их готовят в воде или бульоне. А я тушу голубцы в соусе. Так они нежнее и вкуснее. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем и добавляем лавровый лист, соль и сметану по желанию. После тушим 7 – 10 минут.
Наши голубцы из капусты складываем в большую кастрюльку и подливкой заливаем, если не хватит, разбавляем кипяченой водой.
В разогретой до 180 гр духовке выпекаем примерно шестьдесят минут. Подаем голубцы из капусты в горячем виде и украшаем зеленью!

Приятного аппетита!
👍 19
🍔
🍟 1
🍗 1
🍖 3
🍕 1
Читать полностью
​​Сырная лепешка на творожном тесте

Друзья, хочу поделиться с вами рецептом прекрасной выпечки. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Эта ароматная сырная лепешка не может не понравиться! Готовится она очень просто, а тесто на твороге очень приятное в работе и очень-очень вкусное. Уверена, когда попробуете, приготовите еще не раз.

Ингредиенты

Тесто
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт
Творог - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Желток яичный (для смазывания) - 1 шт
Кунжут (для обсыпки)

Начинка
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зуб.

Пошаговая инструкция приготовления
Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляе творог, размягченное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.

Тесто делим на две части - одна часть должна быть немного больше другой.

Вначале раскатываем меньшую часть теста в лепешку толщиной 1-1,5 см. Это наша основа. Переносим ее на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

На основу выкладываем тертый сыр и посыпаем чесноком, пропущенным через пресс.

Затем раскатываем вторую часть теста (ту, которая побольше) и накрываем ею основу с сыром. Края загибаем под низ.

Смазываем лепешку желтком и посыпаем кунжутом.
отправляем лепешку в разогретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

Автор: Людмила Семенюк
👍 21
🍔 1
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕 6
Читать полностью
Специальная закрытая распродажа!

👉🏻 Жми сюда

Не успели выбрать подарки на Новый год 🎅?

Специально для подписчиков канала мы запускаем 🔥закрытую распродажу🔥совместно с интернет-магазином премиальной посуды и аксессуаров для дома и кухни homerry.ru!

Введите промокод TELESALE на странице оформления и подучите скидку 30 % на сковороды Gastrolux (Дания 🇩🇰) с антипригарным минеральным покрытием и 3-х летней гарантией.

👉🏻 Жми сюда

Наборы бокалов Lucaris 🥂 из хрустального стекла станут превосходным украшением Вашего новогоднего стола или послужат эффектным подарком :gift: родным и близким

👉🏻 Жми сюда

В акции участвуют такие известные мировые бренды как:
-Emile Henry (керамическая посуда, Франция 🇫🇷)
-Peugeot (мельницы для соли и перца, Франция 🇫🇷)
- Churchill (посуда из фарфора, Великобритания 🇬🇧 )
- Cristal d’Arque (хрустальное стекло в стиле Ар-деко, Франция 🇫🇷)
- Gastrolux (сковороды и ковши, Дания 🇩🇰 )
- Kuhn Rikon (кастрюли и сковороды, Швейцария 🇨🇭 )
- Lekue (силиконовые аксессуары, Испания 🇪🇸)
- Mastrad (аксессуары для кухни, Франция 🇫🇷)
- Lucaris (гладкое хрустальное стекло, Тайланд🇹🇭)
- Microplane (терки и аксессуары, США 🇺🇲)
- Day Drap/My Drap (текстиль из 100% хлопка для сервировки, Испания 🇪🇸)

👉🏻 Жми сюда
Читать полностью
​​Пельмени жареные под сыром
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!
👍 31
🍔 3
🍟 1
🍗 1
🍖 3
🍕 3
Читать полностью