Пальчики оближешь!🍕

@po_recepty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие Супер-Вкусные пошаговые рецепты 😉🍉🍇
👉 Для связи: @Rus737
👉 Менеджер по рекламе @kenacash
❤️ Наши проекты: 👇
🍐 Салатик @salateik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.03.2018 14:49
Последнее обновление
16.02.2019 22:40
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
О деньгах в Telegram со щепоткой мотивации. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
18 134
подписчиков
~5.9k
охват 1 публикации
~9.9k
дневной охват
~2
постов / день
32.6%
ERR %
16.77
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
1949 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
1 репостов
Дизайн & Декор 🌿
Психология успеха
Книголюб📚
КиноФарш
Фитнес Повар
Уроки макияжа
Мода и макияж
Покашеварим
Мужская кухня
Сарказм 💋
Фитнес Повар
Вечно Молодая
Маникюр | Ногти
Строим Свой Дом
Женский Журнал
Идеи дизайна
English Time
Женский юмор
Geek Journal
90/60/90
Женский юмор
Фитнесмания
Алкофан
Салатик🍏
Мужская кухня
World History
Сделай сам
Рукоделкино
Каналы, которые цитирует @po_recepty
Книголюб📚
RUpro
КиноФарш
Психология успеха
Мудрость веков!
Дизайн & Декор 🌿
Копилка Скидок
Фитнес Повар
Эрудит_ру
Girl Eats World
Салатик🍏
Покашеварим
Мужская кухня
Сарказм 💋
Фитнес Повар
ХаХаски
Выпечка, десерты
ХаХаски
Идеи дизайна
Строим Свой Дом
Грамотность
Женский Журнал
English Time
Женский юмор
RUpro
Forester
Секрет успеха
Geek Journal
RUpro
Женский юмор
90/60/90
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
СУП-СОЛЯНКА
Вкуснее не придумаешь 🍅

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
👍 15
🍕 1
🍔
🍟
🍗 1
🍖
​​Шаверма

Ингредиенты:
-Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
-Капуста - 1/2 вилка
-Огурцы - 2 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Болгарский перец - 1/2 шт.
-Зелень - 30 г
-Сметана - 6 ст.л.
-Чеснок - 1/2 зубца
-Соль по вкусу
-Кетчуп - 4 ст.л.
-Лаваш - 3 листа

Приготовление:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
Приятного аппетита!
👍 47
🍔 2
🍟 3
🍗 1
🍖 1
🍕 6
​​​​Девочки!! Меня спас от лишнего веса ГРЕЧНЕВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!

Лишний вес добавил мне много проблем со здоровьем. На форуме мне посоветовали попробовать этот коктейль и мои лишние килограммы начали таять. Он заменял мне завтрак или ужин и не оставлял чувство голода. Записывайте рецепт:
1 ст. л. гречневой...
Читать полный рецепт
Творожно-шоколадный десерт с бананом.

Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
👍 20
🍕 2
🍔
🍟 1
🍗
🍖 1
Скорость обновления информации такова, что 90% знаний, которыми мы обладаем, 50 лет назад не были известны науке. Получай больше знаний в подборке каналов от @RuPro:

@WomanGQ — Как манипулировать мужчиной? Секреты красоты и уверенности в себе. Психология отношений и уроки соблазна!

@psixuspex — Секреты успеха. Технологии достижения целей. Мотивация.

@VKSettings — Скачивай платные приложения на айфон бесплатно!

@BloG_Misley — Канал с авторскими стихами и высказываниями знаменитых людей.

@Kinofarsh — Фильмы и сериалы 2018 года смотреть онлайн.

@book_hit — Бесплатный сервис поиска книг по Вашему запросу.

@floschool — Цветы в доме и в саду. Как ухаживать, когда сажать. Советы, лайфхаки.

@TopSalaty — Салаты и закуски к праздникам и на каждый день!
СЫРНАЯ УЛИТКА
Отличный - необычный гарнир 🍟

Ингредиенты:

Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы

Приготовление:

1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
👍 18
🍕 2
🍔 2
🍟 1
🍗 1
🍖 2
​​РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
👍 21
🍔 1
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕 5
ᅠᅠᅠ
Тот самый канал о дизайне @dom_decor

Канал известен топовыми
идеями ремонта
актуальными в 2019 г!

Присоединяйтесь!
@dom_decor
ᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

Ингредиенты:

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным -это очень вкусно!!!

Приятного аппетита!
👍 20
🍕 1
🍔 1
🍟
🍗 5
🍖 3
​​В интернет-магазинах всегда проходят акции, предлагаются различные скидки и выгодные предложения.

Чтобы не тратить своё время на поиск таких предложений и всегда быть в курсе новых акций и экономить на необходимых покупках загляните на канал Копилка Скидок.
Каждый день на канале публикуются выгодные предложения от известных интернет магазинов и сервисов, промокоды на скидки до 90%!
Подписывайтесь на канал Копилка Скидок и начинайте экономить десятки тысяч рублей!
​​Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.

Ингредиенты:

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!
👍 42
🍔 1
🍟 7
🍗 2
🍖 3
🍕 3
Суперскраб для кишечника!
Пью утром, а вечером готова расцеловать свои весы!👌

Вам понадобиться:
1 ст. л. гречневой крупы...
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!
👍 46
🍕 5
🍔 1
🍟 1
🍗 3
🍖 3
Самая вкусная страничка в Telegram😍
На этой страничке столько всего вкусного, глаза разбегаются
Подписывайся и смотри👨🏻‍🍳
https://t.me/joinchat/AAAAAE_3Q8Ytio6d9hIQGQ
КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!
👍 18
🍕 3
🍔 1
🍟 2
🍗 4
🍖
В кафе одновременно заказали 4 чашки кофе, который разливается по лабиринту трубочек в чашки «4», «9», «5», «7». Владелец какой чашки первым получит кофе?
​​Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез

Приготовление:

1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Приятного аппетита!
👍 22
🍔 1
🍟 1
🍗 1
🍖 1
🍕 5
Надоели одни и те же блюда каждый день? Эти 5 каналов помогут тебе всегда есть вкусную, здоровую и разную еду🍗

Салатик 🍏 легкость, польза и свежесть. Да, именно такие ощущения должен вызывать хороший салат. Найдете свой рецепт и вперед за овощами!🥑

Рецепты для каждого Просто и со вкусом. Так можно описать идею этого канала. Здесь самые вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты на каждый день. Разогреваем духовку и вперед🍲

Покашеварим Любимые рецепты для всей семьи. Если каждый раз ломаете голову над тем, что сегодня приготовить на ужин, то с этим каналом вы забудете об этом🥘

Girl Eats World Еда - это не только рецепты и продукты. Авторка канала рассматривает еду в контексте культуры, истории и науки. Ведь еда неразрывно связана с нашей историей и хранит в себе много интересного⛪️

Мужская кухня - это место для настоящих любителей хорошего мяса, огня и перца! Каждый мужчина хочет чувствовать вкус победы, а что как ни сочный кусок мяса может дать этот вкус?🥩
​​Сосиски в картошке

Ингредиенты:

4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек". Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!
👍 31
🍔 4
🍟 3
🍗 3
🍖 3
🍕 3
​​🍲Улучшить вкус каши

🥚Как правильно хранить яйца

🍖Чтобы фарш получился сочным

🍝Почему недоваривают макароны

🥔Как пожарить идеальную картошку

🥩Выбрать мясо в вакуумной упаковке

🍚Сварить рассыпчатую пшенную кашу

Еще сотни кулинарных хитростей и лайфхаков на @KULIN