Пальчики оближешь!

@po_recepty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Лучшие Супер-Вкусные пошаговые рецепты!
👉 Для связи: @Rus737
❤️ Наши проекты: 👇
🍐 Салатик @salateik
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.03.2018 14:49
26 Jun 2018, 00:41 (1254 дня назад)
Гречаники.

Ингредиенты:- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)- 150 гр гречневой крупы- 2 яйца- 2 луковицы- 200 гр томатного соуса- соль, перец - по вкусу- мука для панировки- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!
👍🍕🍔🍟🍗🍖 35