Всем привет!
На выходных я впервые пекла хлеб на закваске, причем формовой. Всё шло хорошо, но я потом передержала его на расстойке в формах. Это мне вчера объяснил пекарь, у которого я учусь.
Из-за того, что хлеб был передержан он просел. Но есть его можно, что мы и сделали. По вкусу получился классный, с магазинным не сравнить.
На следующих выходных (если сил хватит) буду печь вновь, пытаясь исправить свою ошибку. Так что держите за меня кулачки!)
#моинеудачиврецепте
На выходных я впервые пекла хлеб на закваске, причем формовой. Всё шло хорошо, но я потом передержала его на расстойке в формах. Это мне вчера объяснил пекарь, у которого я учусь.
Из-за того, что хлеб был передержан он просел. Но есть его можно, что мы и сделали. По вкусу получился классный, с магазинным не сравнить.
На следующих выходных (если сил хватит) буду печь вновь, пытаясь исправить свою ошибку. Так что держите за меня кулачки!)
#моинеудачиврецепте