Всем привет! Сегодня публикую для вас супчик.
Ингредиенты:
Фарш домашний (курица+говядина)- 700 гр.,
Лавровый лист-1 шт.,
Перец душистый-2 горошины,
Лук репчатый-1 шт.,
Помидор-2 шт.,
Перец ласточка-2 шт.,
Масло подсолнечное-для жарки;
Зелень, соль, перец молотый-по вкусу
Процесс приготовления:
1.Готовим фарш. Тут вы можете использовать любое мясо. Я брала курицу и говядину. Плюс добавляла лук репчатый и немного кабачка. Также фарш не должен содержать муки, хлеба, панировочных сухарей.
2.Из готового фарша лепим фрикадельки.
3.Фрикадельки кидаем в кипящую воду (примерно 2 литра) и варим минут 15 снимая пену.
4.Пока варятся фрикадельки, займемся зажаркой. Для этого лук, перец и помидор нарезаем кубиком. Обжариваем на масле до готовности (во время приготовления можно зажарку накрыть крышкой минут на 5).
5.Готовую зажарку добавляем к фрикаделькам. Солим, перчим, заправляем зеленью. Даем супу прокипеть. Затем накрываем крышкой и убираем настояться минут на 15.
6.Подаем.
Приятного аппетита!
#рецепты
Ингредиенты:
Фарш домашний (курица+говядина)- 700 гр.,
Лавровый лист-1 шт.,
Перец душистый-2 горошины,
Лук репчатый-1 шт.,
Помидор-2 шт.,
Перец ласточка-2 шт.,
Масло подсолнечное-для жарки;
Зелень, соль, перец молотый-по вкусу
Процесс приготовления:
1.Готовим фарш. Тут вы можете использовать любое мясо. Я брала курицу и говядину. Плюс добавляла лук репчатый и немного кабачка. Также фарш не должен содержать муки, хлеба, панировочных сухарей.
2.Из готового фарша лепим фрикадельки.
3.Фрикадельки кидаем в кипящую воду (примерно 2 литра) и варим минут 15 снимая пену.
4.Пока варятся фрикадельки, займемся зажаркой. Для этого лук, перец и помидор нарезаем кубиком. Обжариваем на масле до готовности (во время приготовления можно зажарку накрыть крышкой минут на 5).
5.Готовую зажарку добавляем к фрикаделькам. Солим, перчим, заправляем зеленью. Даем супу прокипеть. Затем накрываем крышкой и убираем настояться минут на 15.
6.Подаем.
Приятного аппетита!
#рецепты